Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Нифига не впал-вон мой скоростной горный велик накрылся,знаешь как жаль его?!Придется новый покупать.....
у меня тоже 2 года назад накрылся, точнее ему погли накрыться, но как факт - машина надёжнее
смотря какая и как кататься, я по бездорожью катаюсь восьмерки обеспеченны
это да..но на велеке ушибиться на раз два
Ахах-я вспомнила как неслись по ухабистой дороге в лесу компанией(на речку ехали)-и один из нас влетел в кусты на обочине...вощем вылез оттеда-и давай кусты пинатьА мы ему-Димыч,ну если б не кусты-во что бы ты тормозил!?В дерево ж больнее!!!
Ох, мы помню летом тоже как-то ездили, ещё с нами был 1 шумахер, вёз пассажира на раме, в общем мост и съезд по плитам, перед съездом бардюр, тот решил разогнаться чтобы заехать, в итоге сальто через голову на двоих, как ноги руки целы удивительно, велику хана, рамка в 3-х местах треснула да и наверно все с велика летали, а я так вообще не могу спокойно ездить, постоянно тянет на экстрим, вот и доездился 2 года назад, зкднему колесу хана и тормозным колодкам, что передним что задним
Хаха-ну я достаточно сильно разгоняюсь,но летала серьезно один раз и то в детстве)))
Нифига не впал-вон мой скоростной горный велик накрылся,знаешь как жаль его?!Придется новый покупать.....
у меня тоже 2 года назад накрылся, точнее ему погли накрыться, но как факт - машина надёжнее
смотря какая и как кататься, я по бездорожью катаюсь восьмерки обеспеченны
это да..но на велеке ушибиться на раз два
Ахах-я вспомнила как неслись по ухабистой дороге в лесу компанией(на речку ехали)-и один из нас влетел в кусты на обочине...вощем вылез оттеда-и давай кусты пинатьА мы ему-Димыч,ну если б не кусты-во что бы ты тормозил!?В дерево ж больнее!!!
Ох, мы помню летом тоже как-то ездили, ещё с нами был 1 шумахер, вёз пассажира на раме, в общем мост и съезд по плитам, перед съездом бардюр, тот решил разогнаться чтобы заехать, в итоге сальто через голову на двоих, как ноги руки целы удивительно, велику хана, рамка в 3-х местах треснула да и наверно все с велика летали, а я так вообще не могу спокойно ездить, постоянно тянет на экстрим, вот и доездился 2 года назад, зкднему колесу хана и тормозным колодкам, что передним что задним
Хаха-ну я достаточно сильно разгоняюсь,но летала серьезно один раз и то в детстве)))
Хех, у мну наоборот, в детстве мало катался на велеке, в основном в футбол гонял днями напролёт, а вот на 1-ом курсе стукнуло купить велик, ну поездил года 2 и так...серьёзно улетел, но руки ноги целы вроде
Хех, у мну наоборот, в дедтстве мало катался на велеке, в основном в футбол гонял днями напролёт, а вот на 1-ом курсе стукнуло купить велик, ну поездил года 2 и так...серьёзно улетел, но руки ноги целы вроде
Что касается Жан-Клода-люблю вот этот мордобой))И достаточно реально-типа герой Мики на мину наступил-неплохой выход из положения))Потому как сразу с самого начала ясно что такого зверя как Мики Жан-Клод не свалит)))(правда на итальяно-ну да ладныть)
Что касается Жан-Клода-люблю вот этот мордобой))И достаточно реально-типа герой Мики на мину наступил-неплохой выход из положения))Потому как сразу с самого начала ясно что такого зверя как Мики Жан-Клод не свалит)))
да старые фильмы все смачные, особенно с этими двумя, ну моей мамке ещё Костнер нравится безумно. Шварц, Сталлоне, Брюс тоже в порядке раньше был и Джекки эх...все стареют и увидим их в Неудержимых 2