Я рыцарю в драке, ударил посраке
Закованой в латы ногой,
И рыцарь надменный, упал убиенный,
Засракусхватившись рукой!![]()
Не слишком пафосно?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Эндорфин пишет:Я рыцарю в драке, ударил посраке
Закованой в латы ногой,
со мной впервые такое
Как перебороть страх перед просмотром этого долбаного фильмасо мной впервые такое
![]()
Посмотри его сам обязательноSnake ஐ пишет:Как перебороть страх перед просмотром этого долбаного фильмасо мной впервые такое
![]()
Ну может если потушить свет закрыть шторы и двери, накрытся одеялом и громко включить динамики то станет чуточку поспокойнее???![]()
до канца
А главное запоминаетсяSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Убиенный и с.....ка как раз подходящие словаSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Я рыцарю в драке, ударил посраке
Закованой в латы ногой,
Не слишком пафосно?![]()
Креативненько! слух режет!
Эндорфин пишет:Посмотри его сам обязательноSnake ஐ пишет:Как перебороть страх перед просмотром этого долбаного фильмасо мной впервые такое
![]()
Ну может если потушить свет закрыть шторы и двери, накрытся одеялом и громко включить динамики то станет чуточку поспокойнее???![]()
до канца
![]()

Я рыцарю в драке, ударил посраке
Закованой в латы ногой,
Засракусхватившись рукой!
приветствую!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение