а чифо палить та, за полночь у всех фантазия разигрываетсяне пали контору))))))))))причем во всех местахопаньки, ещё ж не за полночь..
и тут все не исключение, только GoodSoul спать рано уходет, ему долго низя сидеть
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а чифо палить та, за полночь у всех фантазия разигрываетсяp@shk@ пишет:не пали контору))))))))))Lady_Tatyana пишет:причем во всех местахопаньки, ещё ж не за полночь..
и тут все не исключение, только GoodSoul спать рано уходет, ему долго низя сидеть

ironic пишет:Lady_Tatyana Я Ира, вы наверно Таня гипотетически

Lady_Tatyana пишет:а чифо палить та, за полночь у всех фантазия разигрываетсяp@shk@ пишет:не пали контору))))))))))Lady_Tatyana пишет:причем во всех местахопаньки, ещё ж не за полночь..и тут все не исключение, только GoodSoul спать рано уходет, ему долго низя сидеть, у него от таких разговоров несварение происходит

я с человеком знакомлюсьнет бы со всеми поздороваться сначала..

Lady_Tatyana пишет:а чифо палить та, за полночь у всех фантазия разигрываетсяp@shk@ пишет:не пали контору))))))))))Lady_Tatyana пишет:причем во всех местахопаньки, ещё ж не за полночь..и тут все не исключение, только GoodSoul спать рано уходет, ему долго низя сидеть

я тут совсем новенькая,будем вливаться)))))по тихонькупральна - медленно, но верно!

В ад ик пишет:ironic пишет:Lady_Tatyana Я Ира, вы наверно Таня гипотетически
ну че ты так смеешься сразу, я с человеком знакомлюсь. у меня просто интуиция на имена, я про тебя сразу подумала, что тебя Вадимом зовут
ну ладно ты- одна знала, а всем та зачем?

я тут совсем новенькая,будем вливаться)))))по тихоньку
. я тут тоже вроде новенькая, а уже так влилась

я ж не все)))))))а то ты не в курсе)))Lady_Tatyana пишет:а чифо палить та, за полночь у всех фантазия разигрываетсяp@shk@ пишет:не пали контору))))))))))Lady_Tatyana пишет:причем во всех местахопаньки, ещё ж не за полночь..и тут все не исключение, только GoodSoul спать рано уходет, ему долго низя сидеть

ironic пишет:я с человеком знакомлюсьнет бы со всеми поздороваться сначала..

ну значит оперативно вливаться начнем))))))))

хех, ну ладно, скоро узнаемp@shk@ пишет:я ж не все)))))))а то ты не в курсе)))Lady_Tatyana пишет:а чифо палить та, за полночь у всех фантазия разигрываетсяp@shk@ пишет:не пали контору))))))))))Lady_Tatyana пишет:причем во всех местахопаньки, ещё ж не за полночь..и тут все не исключение, только GoodSoul спать рано уходет, ему долго низя сидеть

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение