чем выше образование тем меньше затраты в физическом плане.не совсем согласна с данной формулировкойучится надо постоянно.надо всё уметь инифига неделатьда академиёв мы не кончалис за нами токмо пажосский корпус.количество корочек не всегда показатель ума. Этому в истории много примеров![]()
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

wert437 пишет:
может быть...Celma пишет:чем выше образование тем меньше затраты в физическом плане.wert437 пишет:не совсем согласна с данной формулировкойCelma пишет:учится надо постоянно.надо всё уметь инифига неделатьwert437 пишет:да академиёв мы не кончалис за нами токмо пажосский корпус.количество корочек не всегда показатель ума. Этому в истории много примеров![]()
я всегда пахала как лошадь

Yagodka пишет:
Человеки всех с новым утром![]()
![]()
![]()
![]()
вот так всегда - Тори приходит,когда Олечке надо уходить

Celma пишет:
К Сашке потихоньку подкрадывается Морфей,хватает его за правую ногу и тащит в свои объятияладно прыгаю на одной спать.всего вам доброго

Люба передовала всем привет и сказала,чтобы развлекались и хулиганили!Не будем подводить Любу! Начнем сегодня же

Celma пишет:
Yagodka пишет:Человеки всех с новым утром![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как усегда

wert437 пишет:
Celma пишет:К Сашке потихоньку подкрадывается Морфей,хватает его за правую ногу и тащит в свои объятияладно прыгаю на одной спать.всего вам доброго![]()
помни о нас

Celma пишет:
Люба передовала всем привет и сказала,чтобы развлекались и хулиганили!Не будем подводить Любу! Начнем сегодня же![]()
Хех у нас целых два часа пока Люба еще спит! От жеж развлечемся )))

wert437 пишет:
Celma пишет:К Сашке потихоньку подкрадывается Морфей,хватает его за правую ногу и тащит в свои объятияладно прыгаю на одной спать.всего вам доброго![]()
Сладких сноффффф

Yagodka пишет:
как мне нравится этот смайлик))) она такая милая,когда ладошками закрывает личико)Celma пишет:Yagodka пишет:Человеки всех с новым утром![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как усегда![]()
![]()
![]()
Тори,я ддела поделаю и прибегу обратно))) у мя запись в салоне

Snegovik пишет:
Любы не будет несколько дней.Она уехала отдыхать.Меня оставила за главную! так что секс,наркотики и рокк эн ролл!Celma пишет:Люба передовала всем привет и сказала,чтобы развлекались и хулиганили!Не будем подводить Любу! Начнем сегодня же![]()
Хех у нас целых два часа пока Люба еще спит! От жеж развлечемся )))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011