понятно. думала ребенка спать ложить пошел.Куда Артем опять убежал....
К нему любимая приехала))![]()
Про ребенков не знаю, вроде нет еще ((
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☣ Alex12 ☣ пишет:понятно. думала ребенка спать ложить пошел.Sun ღ пишет:Куда Артем опять убежал....
К нему любимая приехала))![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Axel' пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Sun ღ пишет:Куда Артем опять убежал....
К нему любимая приехала))
нашла время...не видить, что человек флудит![]()
![]()
Они в разных городах вроде живут, точно не помню (( склероз))
это плохо...и склероз тоже
![]()

Axel' пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Axel' пишет:а я на НГ хотел чтоб снег пошел![]()
Не грусти у меня всю ночь дождь шел и +3 за окном ((
а это где так?
Астрахань ((

☣ Alex12 ☣ пишет:Axel' пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Axel' пишет:а я на НГ хотел чтоб снег пошел![]()
а это где так?
Астрахань ((
у нас в Украине било нормально...снег лежал...не везде))

Axel' пишет:а я на НГ хотел чтоб снег пошелу меня такое же желание было, а то асфальт как то не очень на новый год.![]()
такими здоровыми хлопьями

Axel' пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Axel' пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Axel' пишет:а я на НГ хотел чтоб снег пошел![]()
а это где так?
Астрахань ((
у нас в Украине било нормально...снег лежал...не везде))
Везет вам, а мы по грязи бегали-зашибись))

а у нас в этом году снег рано выпал, а дней за 5 до НГ, шел дождь 2 дня и все весь снег расстаял, у меня его вообще не было.Sun ღ пишет:Axel' пишет:а я на НГ хотел чтоб снег пошелу меня такое же желание было, а то асфальт как то не очень на новый год.![]()
у нас 29-го такой класный снег шелтакими здоровыми хлопьями
![]()

Девушки опять пропалине я тут.![]()

Саш а я из контакта сюда видео могу выложить, чет я не знаю как.

Sun ღ пишет:Axel' пишет:а я на НГ хотел чтоб снег пошелу меня такое же желание было, а то асфальт как то не очень на новый год.![]()
у нас 29-го такой класный снег шелтакими здоровыми хлопьями
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Девушки опять пропалине я тут.![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение