Момент, кофе сделаюприятного кофепития![]()
Уже пью
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Момент, кофе сделаюприятного кофепития![]()
Уже пью

ну млин не на шутку разболеласьАлексей пишет:Юка♛ пишет:Алексей пишет:нис пэчеТигрица♛ пишет:![]()
Шо це такэ?
Это уже в мои познания не входит![]()
![]()
![]()
нос печёт
![]()

Юка♛ пишет:ну млин не на шутку разболеласьАлексей пишет:Юка♛ пишет:Алексей пишет:нис пэчеТигрица♛ пишет:![]()
Шо це такэ?
![]()
![]()
нос печёт
![]()
![]()
кусненько,тоже хосю,но до утра потерплюЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Момент, кофе сделаюприятного кофепития![]()
Уже пью
![]()
Алексей пишет:Юка♛ пишет:Алексей пишет:нис пэчеТигрица♛ пишет:![]()
Шо це такэ?
![]()
![]()
нос печёт
![]()
А я молоко со сгущёнкойАлексей пишет:кусненько,тоже хосю,но до утра потерплюЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Момент, кофе сделаюприятного кофепития![]()
Уже пью
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Юка♛ пишет:ну млин не на шутку разболеласьАлексей пишет:Юка♛ пишет:Алексей пишет:нис пэчеТигрица♛ пишет:![]()
Шо це такэ?
![]()
![]()
нос печёт
![]()
![]()
![]()
выздоравливай быстрее
А если я на украинском буду с вами говорить![]()
многие слова неправильно поймем

ЖIНОЧКА пишет:А я молоко со сгущёнкойАлексей пишет:кусненько,тоже хосю,но до утра потерплюЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Момент, кофе сделаюприятного кофепития![]()
Уже пью
![]()
![]()
кусненько,но я больше варенную сгущенку люлю
ЖIНОЧКА пишет:А я молоко со сгущёнкойАлексей пишет:кусненько,тоже хосю,но до утра потерплюЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Момент, кофе сделаюприятного кофепития![]()
Уже пью
![]()
![]()
, сладкоежка
Юка♛ пишет:А если я на украинском буду с вами говорить![]()
абырвалг ыыыыы
сгущёнка лучшее лекарствоЮка♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:А я молоко со сгущёнкойАлексей пишет:кусненько,тоже хосю,но до утра потерплюЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Момент, кофе сделаюприятного кофепития![]()
Уже пью
![]()
![]()
Вот как ты лечишься, сладкоежка
москальЮка♛ пишет:А если я на украинском буду с вами говорить![]()
абырвалг ыыыыы
Алексей пишет:сгущёнка лучшее лекарствоЮка♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:А я молоко со сгущёнкойАлексей пишет:кусненько,тоже хосю,но до утра потерплюЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Момент, кофе сделаюприятного кофепития![]()
Уже пью
![]()
![]()
![]()
и шоколад
я буду матюкаться по-украинскиЮка♛ пишет:А если я на украинском буду с вами говорить![]()
У меня шоколаднаяЮка♛ пишет:Алексей пишет:сгущёнка лучшее лекарствоЮка♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:А я молоко со сгущёнкойАлексей пишет:кусненько,тоже хосю,но до утра потерплюЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Момент, кофе сделаюприятного кофепития![]()
Уже пью
![]()
![]()
![]()
и шоколад
![]()
ЖIНОЧКА пишет:я буду матюкаться по-украинскиЮка♛ пишет:А если я на украинском буду с вами говорить![]()
![]()
тогда я пойму
Алексей пишет:сгущёнка лучшее лекарствоЮка♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:А я молоко со сгущёнкойАлексей пишет:кусненько,тоже хосю,но до утра потерплюЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Момент, кофе сделаюприятного кофепития![]()
Уже пью
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:У меня шоколаднаяЮка♛ пишет:Алексей пишет:сгущёнка лучшее лекарствоЮка♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:А я молоко со сгущёнкойАлексей пишет:кусненько,тоже хосю,но до утра потерплюЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Момент, кофе сделаюприятного кофепития![]()
Уже пью
![]()
![]()
![]()
и шоколад
![]()
![]()
ни фига се,у нас сгущенки шоколадной еще непродают

ЖIНОЧКА пишет:я буду матюкаться по-украинскиЮка♛ пишет:А если я на украинском буду с вами говорить![]()
![]()
Я бушевать начнуЮка♛ пишет:Алексей пишет:сгущёнка лучшее лекарствоЮка♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:А я молоко со сгущёнкойАлексей пишет:кусненько,тоже хосю,но до утра потерплюЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Момент, кофе сделаюприятного кофепития![]()
Уже пью
![]()
![]()
![]()
Перцовки выпить надо грамм 400. Не выздоровеешь, так хоть скучно не будет![]()
Перцовки выпить надо грамм 400. Не выздоровеешь, так хоть скучно не будетНемировской
Есть с какао и с кофеЮка♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:У меня шоколаднаяЮка♛ пишет:Алексей пишет:сгущёнка лучшее лекарствоЮка♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:А я молоко со сгущёнкойАлексей пишет:кусненько,тоже хосю,но до утра потерплюЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Момент, кофе сделаюприятного кофепития![]()
Уже пью
![]()
![]()
![]()
и шоколад
![]()
![]()
я тащусяЮка♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я буду матюкаться по-украинскиЮка♛ пишет:А если я на украинском буду с вами говорить![]()
![]()
ой гралися гуси
Перцовки выпить надо грамм 400. Не выздоровеешь, так хоть скучно не будетНемировской
ЖIНОЧКА пишет:Есть с какао и с кофеЮка♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:У меня шоколаднаяЮка♛ пишет:Алексей пишет:сгущёнка лучшее лекарствоЮка♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:А я молоко со сгущёнкойАлексей пишет:кусненько,тоже хосю,но до утра потерплюЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Момент, кофе сделаюприятного кофепития![]()
Уже пью
![]()
![]()
![]()
и шоколад
![]()
![]()
![]()
первый раз слышу о таких
САМОГОНЖIНОЧКА пишет:Перцовки выпить надо грамм 400. Не выздоровеешь, так хоть скучно не будетНемировской
Без разницы![]()

Рафа знаешь как будет попа по-украински?
Юка♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Есть с какао и с кофеЮка♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:У меня шоколаднаяЮка♛ пишет:Алексей пишет:сгущёнка лучшее лекарствоЮка♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:А я молоко со сгущёнкойАлексей пишет:кусненько,тоже хосю,но до утра потерплюЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Момент, кофе сделаюприятного кофепития![]()
Уже пью
![]()
![]()
![]()
и шоколад
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
первый раз слышу о таких
Юка♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:У меня шоколаднаяЮка♛ пишет:Алексей пишет:сгущёнка лучшее лекарствоЮка♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:А я молоко со сгущёнкойАлексей пишет:кусненько,тоже хосю,но до утра потерплюЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Момент, кофе сделаюприятного кофепития![]()
Уже пью
![]()
![]()
![]()
и шоколад
![]()
![]()

ДУПАЮка♛ пишет:Рафа знаешь как будет попа по-украински?![]()
ЖIНОЧКА пишет:Юка♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Есть с какао и с кофеЮка♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:У меня шоколаднаяЮка♛ пишет:Алексей пишет:сгущёнка лучшее лекарствоЮка♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:А я молоко со сгущёнкойАлексей пишет:кусненько,тоже хосю,но до утра потерплюЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Момент, кофе сделаюприятного кофепития![]()
Уже пью
![]()
![]()
![]()
и шоколад
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
первый раз слышу о таких
![]()
всем приятного общения и сладких сноведенийКуда?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
:smile6
ахренетьЮка♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юка♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Есть с какао и с кофеЮка♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:У меня шоколаднаяЮка♛ пишет:Алексей пишет:сгущёнка лучшее лекарствоЮка♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:А я молоко со сгущёнкойАлексей пишет:кусненько,тоже хосю,но до утра потерплюЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Момент, кофе сделаюприятного кофепития![]()
Уже пью
![]()
![]()
![]()
и шоколад
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
первый раз слышу о таких
![]()
Я тоже![]()

всем приятного общения и сладких сноведений![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:ДУПЛОЮка♛ пишет:Рафа знаешь как будет попа по-украински?![]()
![]()
Юка♛ пишет:Helldorado пишет:ДУПЛОЮка♛ пишет:Рафа знаешь как будет попа по-украински?![]()
![]()
а я думал, что это по гомосяцки![]()
спіхварити
спіхварити
у Рафы температураHelldorado пишет:спіхварити
Ты там словарь открыл чтоли![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение