Slava, привет
мы не знакомы, + тебе.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
мы не знакомы, + тебе.

Nastenkaaaaa пишет:Только сам не убегай, щас тебя веселить буду))
а меня?![]()

в очередь, кто не успел, тот опоздалNastenkaaaaa пишет:Только сам не убегай, щас тебя веселить буду))
а меня?![]()

Настёна, Шурикпривет, ответно + звать то как тебя?![]()
![]()
Slava, приветмы не знакомы, + тебе.

YASIK пишет:Настёна, Шурикпривет, ответно + звать то как тебя?![]()
![]()

Настёна, Шурик![]()
![]()

прикольно, славные мы люди с тобойSlava пишет:YASIK пишет:Настёна, Шурикпривет, ответно + звать то как тебя?![]()
![]()
Почти тёзки, Ярослав![]()

YASIK пишет:прикольно, славные мы люди с тобойSlava пишет:YASIK пишет:Настёна, Шурикпривет, ответно + звать то как тебя?![]()
![]()
Почти тёзки, Ярослав![]()
![]()

Сёдня вычитала, что, оказывается, более 50% американцев считают, что почти у каждой русской семьи есть ручной медведь![]()

уэчер добрый![]()

Микаэль, здоровНу да....ммм Он Динамо отправил в ЛЕ![]()
Форлан таки красава!![]()
![]()
![]()

Настена, давай блины, мне с твоей, знаменитой на всю флудилку ,малиной![]()

Неужели ммм!?Ramos пишет:уэчер добрый![]()
Ммм, Микаэль![]()
Привет![]()

уэчер добрыйМикаэль![]()
как жизнь?

Nastenkaaaaa пишет:Неужели ммм!?Ramos пишет:уэчер добрый![]()
Ммм, Микаэль![]()
Привет![]()

Nastenkaaaaa пишет:Неужели ммм!?Ramos пишет:уэчер добрый![]()
Ммм, Микаэль![]()
Привет![]()

как не знать, ты же сама на всю флудилку ее рекламировала, поеду скоро саженцы брать у тебяSlava пишет:Настена, давай блины, мне с твоей, знаменитой на всю флудилку ,малиной![]()
![]()
фигасе уже все про малину знают![]()
Ну, ладно, так и быть, угощайся))

Да вроде налаживается...Ramos пишет:уэчер добрыйМикаэль![]()
как жизнь?

сомнений 0Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Неужели ммм!?Ramos пишет:уэчер добрый![]()
Ммм, Микаэль![]()
Привет![]()
мы можем многое?

Nastenkaaaaa пишет:Сёдня вычитала, что, оказывается, более 50% американцев считают, что почти у каждой русской семьи есть ручной медведь![]()
Немного ошиблись в расчётах![]()

Эх обманщицаRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Неужели ммм!?Ramos пишет:уэчер добрый![]()
Ммм, Микаэль![]()
Привет![]()
Ну я же соскучилась![]()

Nastenkaaaaa пишет:как не знать, ты же сама на всю флудилку ее рекламировала, поеду скоро саженцы брать у тебяSlava пишет:Настена, давай блины, мне с твоей, знаменитой на всю флудилку ,малиной![]()
![]()
Ну, ладно, так и быть, угощайся))![]()
![]()
![]()
приезжай)) она крупная и вкусная

ну вот, встретились два....любителя футбола, ставки на матчи не ставите?YASIK пишет:Микаэль, здоровНу да....ммм Он Динамо отправил в ЛЕ![]()
Форлан таки красава!![]()
![]()
![]()
![]()

Nastenkaaaaa пишет:Эх обманщицаRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Неужели ммм!?Ramos пишет:уэчер добрый![]()
Ммм, Микаэль![]()
Привет![]()
Ну я же соскучилась![]()
![]()

Slava пишет:Nastenkaaaaa пишет:как не знать, ты же сама на всю флудилку ее рекламировала, поеду скоро саженцы брать у тебяSlava пишет:Настена, давай блины, мне с твоей, знаменитой на всю флудилку ,малиной![]()
![]()
Ну, ладно, так и быть, угощайся))![]()
![]()
![]()
приезжай)) она крупная и вкусная
![]()
вот возьму и приеду, куда тогда прятаться будешь?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение