Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

DISCORDIA пишет:
Zanzy-bar пишет:Traveller пишет:Zanzy-bar пишет:Алиса "Пудру " качаю - спасибоКлассный кин-мне понравился.Отлично сыграно.
Причем киныч старенький (1995) а сидов и пиров много
Это про бледного лысого мальчика с разрядами молний? (не путать с аватаром)![]()
.:Foxxy:.
Ага про мальчика

DISCORDIA пишет:
.:Foxxy:.
Пасиба
воть
Кстати прикольная авка
помню помню..монстры..Мила..

Ramos пишет:
Zanzy-bar пишет:скорее всего связанны насекомые с припятью...Traveller пишет:А я сегодня проснулась от того,что у меня по комнате летают бронзовки.Зеленые и блестящие.С жутким жужжанием.3 штуки поймала-одну псюх прикусил.В цветах вывелись,заразы-решили что весна.....ща сидят в банке и жрут банан.Интересно-до весны доживут?
Шо таке бронзовки
Радиация

Zanzy-bar пишет:
Вот така кака.У меня цветы летом на открытом балконе стоят-и эти моськи повадились в них яйцы откладывать.Я осенью когда пересаживала несколько жирных личинок нашла и выкинула-но видимо не всех.....вывелись вот.Они фрукты и нектар на цветах жрут-когда взрослые.Личинки-перегной.Traveller пишет:А я сегодня проснулась от того,что у меня по комнате летают бронзовки.Зеленые и блестящие.С жутким жужжанием.3 штуки поймала-одну псюх прикусил.В цветах вывелись,заразы-решили что весна.....ща сидят в банке и жрут банан.Интересно-до весны доживут?
Шо таке бронзовки
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

DISCORDIA пишет:
.:Foxxy:. +301
Спасибо Таня,я ещё на предыдущей страничке пыталась поставить..у тебя прибавился плюс?Я нажала..а в ответ тишина..толи я уже ставила когда-то..не пойму.

Traveller пишет:
Zanzy-bar пишет:Вот така кака.У меня цветы летом на открытом балконе стоят-и эти моськи повадились в них яйцы откладывать.Я осенью когда пересаживала несколько жирных личинок нашла и выкинула-но видимо не всех.....вывелись вот.Они фрукты и нектар на цветах жрут-когда взрослые.Личинки-перегной.Traveller пишет:А я сегодня проснулась от того,что у меня по комнате летают бронзовки.Зеленые и блестящие.С жутким жужжанием.3 штуки поймала-одну псюх прикусил.В цветах вывелись,заразы-решили что весна.....ща сидят в банке и жрут банан.Интересно-до весны доживут?
Шо таке бронзовки
По описанию - хорошие зверушечки
, ты их не изводи

Zanzy-bar пишет:
кстати не слыхал.... экскурсия есть в припять...300 баксов на 2 дняRamos пишет:Zanzy-bar пишет:скорее всего связанны насекомые с припятью...Traveller пишет:А я сегодня проснулась от того,что у меня по комнате летают бронзовки.Зеленые и блестящие.С жутким жужжанием.3 штуки поймала-одну псюх прикусил.В цветах вывелись,заразы-решили что весна.....ща сидят в банке и жрут банан.Интересно-до весны доживут?
Шо таке бронзовки
Радиация

Ramos пишет:
Там грят зачетные лошади ПржевальскогоZanzy-bar пишет:кстати не слыхал.... экскурсия есть в припять...300 баксов на 2 дняRamos пишет:Zanzy-bar пишет:скорее всего связанны насекомые с припятью...Traveller пишет:А я сегодня проснулась от того,что у меня по комнате летают бронзовки.Зеленые и блестящие.С жутким жужжанием.3 штуки поймала-одну псюх прикусил.В цветах вывелись,заразы-решили что весна.....ща сидят в банке и жрут банан.Интересно-до весны доживут?
Шо таке бронзовки
Радиация
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Traveller пишет:
Zanzy-bar пишет:Вот така кака.У меня цветы летом на открытом балконе стоят-и эти моськи повадились в них яйцы откладывать.Я осенью когда пересаживала несколько жирных личинок нашла и выкинула-но видимо не всех.....вывелись вот.Они фрукты и нектар на цветах жрут-когда взрослые.Личинки-перегной.Traveller пишет:А я сегодня проснулась от того,что у меня по комнате летают бронзовки.Зеленые и блестящие.С жутким жужжанием.3 штуки поймала-одну псюх прикусил.В цветах вывелись,заразы-решили что весна.....ща сидят в банке и жрут банан.Интересно-до весны доживут?
Шо таке бронзовки
Какая ужасть
жутко боюсь пауков и прочих жуков,если б у меня такие в комнате летали и бы бежала из этой комнаты с дикими воплями
а ты их поймала,да ещё и кормишь

Ramos пишет:
Zanzy-bar пишет:кстати не слыхал.... экскурсия есть в припять...300 баксов на 2 дняRamos пишет:Zanzy-bar пишет:скорее всего связанны насекомые с припятью...Traveller пишет:А я сегодня проснулась от того,что у меня по комнате летают бронзовки.Зеленые и блестящие.С жутким жужжанием.3 штуки поймала-одну псюх прикусил.В цветах вывелись,заразы-решили что весна.....ща сидят в банке и жрут банан.Интересно-до весны доживут?
Шо таке бронзовки
Радиация
Не хило бабки рубят
Но я пас Скрытый текст
( а то еще стоять не будет )

экскурсия есть в припять...300 баксов на 2 дня
что ты загнул.... сколько я не смотрела экскурсии в 8 утра выезд и до 7 вечера..... 2 дня слишком много...

Traveller красивенькие. Оставь их у себя. Животноводческую ферму откроешь.

Traveller пишет:
это вряд ли, они в степях Монголии водятсяRamos пишет:Там грят зачетные лошади ПржевальскогоZanzy-bar пишет:кстати не слыхал.... экскурсия есть в припять...300 баксов на 2 дняRamos пишет:Zanzy-bar пишет:скорее всего связанны насекомые с припятью...Traveller пишет:А я сегодня проснулась от того,что у меня по комнате летают бронзовки.Зеленые и блестящие.С жутким жужжанием.3 штуки поймала-одну псюх прикусил.В цветах вывелись,заразы-решили что весна.....ща сидят в банке и жрут банан.Интересно-до весны доживут?
Шо таке бронзовки
Радиация

Traveller пишет:
Ramos пишет:Там грят зачетные лошади ПржевальскогоZanzy-bar пишет:кстати не слыхал.... экскурсия есть в припять...300 баксов на 2 дняRamos пишет:Zanzy-bar пишет:скорее всего связанны насекомые с припятью...Traveller пишет:А я сегодня проснулась от того,что у меня по комнате летают бронзовки.Зеленые и блестящие.С жутким жужжанием.3 штуки поймала-одну псюх прикусил.В цветах вывелись,заразы-решили что весна.....ща сидят в банке и жрут банан.Интересно-до весны доживут?
Шо таке бронзовки
Радиация
Откель лошадки - они вымерли
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011