прикольная фотка,мне кжется,что именно об этом думают животные,сидящие в вольере
неисключенно,сомневаюсь что они в восторге от праздных людишек
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
прикольная фотка,мне кжется,что именно об этом думают животные,сидящие в вольере

Нам с субботы потепление обещаютCelma пишет:у нас третий день холодно - люди достали теплые куртки обратно
а у нас 5-ый день только тепло ( мы еще не успели убрать теплые куртки

ты же из Люберец ))). Ты меня спрашивал - знаю ли я Реутов,я тебе ответила,что там прошло мое детство )))Snegovik пишет:Нам с субботы потепление обещаютCelma пишет:у нас третий день холодно - люди достали теплые куртки обратно

Celma пишет:Андрюша,а где ты эти приколы нашел?
demotivators.ru

Андрюша,а где ты эти приколы нашел?

жаль спортсменов-ведь старались

Мое детство-Беговая( ипподром),Таганка,Птичий рынокst.luis.pol пишет:ты же из Люберец ))). Ты меня спрашивал - знаю ли я Реутов,я тебе ответила,что там прошло мое детство )))Snegovik пишет:Нам с субботы потепление обещаютCelma пишет:у нас третий день холодно - люди достали теплые куртки обратно

хм..на этой страничке не могу коментировать посты (((

Там тоже можно доской огрестиst.luis.pol пишет:жаль спортсменов-ведь старались
это уже изъяны профессии ... не всяк спорт так безопасен как шахматы

Виноват-исправлюсьCelma пишет:хм..на этой страничке не могу коментировать посты (((
все ты можешь,просто "благодаря"Полю расширилась страница,просто надо промотать страницу вправо

Snegovik пишет:Там тоже можно доской огрестиst.luis.pol пишет:жаль спортсменов-ведь старались
это уже изъяны профессии ... не всяк спорт так безопасен как шахматы
аха

Celma пишет:хм..на этой страничке не могу коментировать посты (((
все ты можешь,просто "благодаря"Полю расширилась страница,просто надо промотать страницу вправо

На уличных шахматах-размеры слоника-придавятst.luis.pol пишет:Snegovik пишет:Там тоже можно доской огрестиst.luis.pol пишет:жаль спортсменов-ведь старались
это уже изъяны профессии ... не всяк спорт так безопасен как шахматыаха

Андрей Степанович,ты чего то видоизменял со своим компом? Как все прошло?

значит эта картинка про меня и мой комп![]()

ты говорил,что тебе должны что-то поменять иили типа тогоCelma пишет:Андрей Степанович,ты чего то видоизменял со своим компом? Как все прошло?
я,нинаю,ты про что?

ну эта картинка образная - я так в компе разбираюсьCelma пишет:значит эта картинка про меня и мой комп![]()
а ты так копируеш?![]()

всем Доброе утро и спокойной ночиИззи,прривет))))
Классная ава!Я тож се такую хочу

ПАДОНАК пишет:ты говорил,что тебе должны что-то поменять иили типа тогоCelma пишет:Андрей Степанович,ты чего то видоизменял со своим компом? Как все прошло?
я,нинаю,ты про что?

всем Доброе утро и спокойной ночи

Izabelle пишет:всем Доброе утро и спокойной ночиИззи,прривет))))Классная ава!Я тож се такую хочу

всем Доброе утро и спокойной ночиПРИВЕТИК!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение