Люба выходи![]()
Люба теперь редко выходит. Надоели мы ей![]()
у нее работы много, а это важно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
♥Lesly♥ пишет:Люба выходи![]()

BadrHari пишет:♥Lesly♥ пишет:Люба выходи![]()
![]()
Расскажи что-нибудь хорошее, что ли

мои глазки закрываются♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:♥Lesly♥ пишет:Люба выходи![]()
![]()
![]()

BadrHari пишет:мои глазки закрываются♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:♥Lesly♥ пишет:Люба выходи![]()
![]()
![]()
Оставишь меня одного
?

тебе меня не жалко?♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:мои глазки закрываются♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:♥Lesly♥ пишет:Люба выходи![]()
![]()
![]()
Оставишь меня одного
?

BadrHari пишет:тебе меня не жалко?♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:мои глазки закрываются♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:♥Lesly♥ пишет:Люба выходи![]()
![]()
![]()
Оставишь меня одного
?
![]()
Терпи

ты чего? совсе не хочешь спать?♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:тебе меня не жалко?♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:мои глазки закрываются♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:♥Lesly♥ пишет:Люба выходи![]()
![]()
![]()
Оставишь меня одного
?
![]()
НеаТерпи
![]()

BadrHari пишет:ты чего? совсе не хочешь спать?♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:тебе меня не жалко?♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:мои глазки закрываются♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:♥Lesly♥ пишет:Люба выходи![]()
![]()
![]()
Оставишь меня одного
?
![]()
НеаТерпи
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:ты чего? совсе не хочешь спать?♥Lesly♥ пишет:а у меня поздно так что я пошла, без обид))BadrHari пишет:тебе меня не жалко?♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:мои глазки закрываются♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:♥Lesly♥ пишет:Люба выходи![]()
![]()
![]()
Оставишь меня одного
?
![]()
Не![]()
а
Терпи
![]()
![]()
Нет, рано еще, да еще и голова раскалывается![]()

BadrHari пишет:♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:ты чего? совсе не хочешь спать?♥Lesly♥ пишет:а у меня поздно так что я пошла, без обид))BadrHari пишет:тебе меня не жалко?♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:мои глазки закрываются♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:♥Lesly♥ пишет:Люба выходи![]()
![]()
![]()
Оставишь меня одного
?
![]()
Не![]()
а
Терпи
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:прости я пойду баиньки у меня поздно!! без обид!BadrHari пишет:♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:ты чего? совсе не хочешь спать?♥Lesly♥ пишет:а у меня поздно так что я пошла, без обид))BadrHari пишет:тебе меня не жалко?♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:мои глазки закрываются♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:♥Lesly♥ пишет:Люба выходи![]()
![]()
![]()
Оставишь меня одного
?
![]()
Не![]()
а
Терпи
![]()
![]()
:sm![]()
![]()
ile49:

BadrHari пишет:♥Lesly♥ пишет:прости я пойду баиньки у меня поздно!! без обид!BadrHari пишет:♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:ты чего? совсе не хочешь спать?♥Lesly♥ пишет:а у меня поздно так что я пошла, без обид))BadrHari пишет:тебе меня не жалко?♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:мои глазки закрываются♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:♥Lesly♥ пишет:Люба выходи![]()
![]()
![]()
Оставишь меня одного
?
![]()
Не![]()
а
Терпи
![]()
![]()
:sm![]()
![]()
ile49:

Где все?
![]()

BadrHari пишет:Где все?
![]()
привет Леха!
как оно?
Наконец-то кого-то дождался
Не очень, голова болит

Гарыныч пишет:BadrHari пишет:Где все?
![]()
привет Леха!
как оно?
ПриветНаконец-то кого-то дождался
Не очень, голова болит
![]()
голова не должна болеть

Гарыныч пишет:![]()
Имей терпение![]()

Ну и жара..Все окна открыты, хоть бы ветерок подул..![]()

BadrHari пишет:Гарыныч пишет:BadrHari пишет:Где все?
![]()
привет Леха!
как оно?
ПриветНаконец-то кого-то дождался
Не очень, голова болит
![]()
голова не должна болеть
![]()
а меня оборали, ,назвали не видящим,а походу я на баг наткнулся с моим профилем а главной роли![]()
![]()
![]()
или вы как-то непонятно написали, или я идиот

BadrHari пишет:Ну и жара..Все окна открыты, хоть бы ветерок подул..![]()
нее,у нас прохладно градусов 28 не больше)))

а этот умник мне доказывает что я слепой))) 
Всем привет!![]()

Гарыныч пишет:BadrHari пишет:Ну и жара..Все окна открыты, хоть бы ветерок подул..![]()
Ну так и у меня сейчас показывает 24. Не то, чтобы жарко, ужасно душно, тяжело дышится, и не малейшего ветерка.
духотища,это самое как по мне паскудное,лучше уж жарко,так хоть дышать можно,а когда душно,ты прав не продышишь

да нет там ничего,Леха.просто скрин мой смотрел?у меня фотки нет на мониторе.а этот умник мне доказывает что я слепой)))
а тут запара с сайтом какая то.

Всем привет!![]()
привет Ярик

да нет там ничего,Леха.просто скрин мой смотрел?у меня фотки нет на мониторе.а этот умник мне доказывает что я слепой)))

YASIK пишет:Всем привет!![]()
Привет, Ярик! Как твое ничего?

Гарыныч пишет:да нет там ничего,Леха.просто скрин мой смотрел?у меня фотки нет на мониторе.а этот умник мне доказывает что я слепой)))
Да и бог с ним![]()

Гарыныч пишет:да нет там ничего,Леха.просто скрин мой смотрел?у меня фотки нет на мониторе.а этот умник мне доказывает что я слепой)))
Гарик скажу по секрету,только ты его не видишь![]()

BadrHari пишет:Гарыныч пишет:BadrHari пишет:Ну и жара..Все окна открыты, хоть бы ветерок подул..![]()
Ну так и у меня сейчас показывает 24. Не то, чтобы жарко, ужасно душно, тяжело дышится, и не малейшего ветерка.духотища,это самое как по мне паскудное,лучше уж жарко,так хоть дышать можно,а когда душно,ты прав не продышишь
![]()
У меня еще и голова болит, на виски давит, а тут еще жара эта
Сегодня с товарищем ходили на речку, взяли 0.7 и пива, выпили, купались, все хорошо, а потом оказалось, что денег-то больше и нету
Пошли домой, и теперь башка раскалывается.. 
YASIK пишет:Гарыныч пишет:да нет там ничего,Леха.просто скрин мой смотрел?у меня фотки нет на мониторе.а этот умник мне доказывает что я слепой)))
псб Ярик)))
я так и понял)))
баг))![]()
эта зараза,меня и в форум не пускает,когда я в профиле(((
надо из него выходить и гостем где угодно могу шлятся![]()

BadrHari пишет:Гарыныч пишет:да нет там ничего,Леха.просто скрин мой смотрел?у меня фотки нет на мониторе.а этот умник мне доказывает что я слепой)))
Да и бог с ним![]()
с кем? с умником?![]()

У меня еще и голова болит, на виски давит, а тут еще жара эта
Сегодня с товарищем ходили на речку, взяли 0.7 и пива, выпили, купались, все хорошо, а потом оказалось, что денег-то больше и нету
Уж лучше бы напились, или вообще не пили.

BadrHari пишет:У меня еще и голова болит, на виски давит, а тут еще жара эта
Уж лучше бы напились, или вообще не пили.
я тоже не люблю это состояние "перенедопил"![]()

Гарыныч пишет:YASIK пишет:Гарыныч пишет:да нет там ничего,Леха.просто скрин мой смотрел?у меня фотки нет на мониторе.а этот умник мне доказывает что я слепой)))
псб Ярик)))
я так и понял)))
баг))![]()
Нужно найти и ликвидировать заразу![]()
я только за

ох епля мая

ох епля мая
Что ты имеешь ввиду?

YASIK пишет:Гарыныч пишет:YASIK пишет:Гарыныч пишет:да нет там ничего,Леха.просто скрин мой смотрел?у меня фотки нет на мониторе.а этот умник мне доказывает что я слепой)))
псб Ярик)))
я так и понял)))
баг))![]()
Нужно найти и ликвидировать заразу![]()
я только за
![]()
![]()
Любе уже промаячил,пусть начальство теперь разбирается![]()

ох епля мая
и хто тебя так???
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение