Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы
Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
Ходячие Mертвецы

Посмотрел 3 серии второго сезона, сценаристов нужно уволить и больше никогда не брать на работу.

И мои любимые мертвячки!! Walking Dead -лучшие!: smile3:

Второй сезон полный крах! Смотреть можно только на перемотке.

Crow200 пишет:
Вопрос дилетанта к спецам по убийству зомбаков.
1 А почему они себе доспехи не збацают. Зомбаки не смогут укусить и вреда от них будит, тока что затопчут или слюнями зальют.
2 Если зомбаки на шум идут (во второй серии) накой они (здоровые) сами к ним прутся. Не проще их выманить к решётке и перебить без всяких потерь.
Думаю сериал бы тогда закончился уже на 3 серии!!!!!!

Elflidi пишет:
Crow200 пишет:Вопрос дилетанта к спецам по убийству зомбаков.
1 А почему они себе доспехи не збацают. Зомбаки не смогут укусить и вреда от них будит, тока что затопчут или слюнями зальют.
2 Если зомбаки на шум идут (во второй серии) накой они (здоровые) сами к ним прутся. Не проще их выманить к решётке и перебить без всяких потерь.
Думаю сериал бы тогда закончился уже на 3 серии!!!!!!
Зпя Вы так думаете, у нас ещё не один сезон впереди.

Что с озвучками творится, озвучивают разные ушлё..., где Лостовцы...
А где 4ую серию можно посмотреть кто знает ?

rexam пишет:
Что с озвучками творится, озвучивают разные ушлё..., где Лостовцы...
Мне кстати Lost Film тоже очень нравится

Крутяк просто какой-то. Помимо мертвяков беспокойных ещё и моньяк там появился в роли губернатора.
Давайте голосовать какая серия третьего сезона лучше. Так веселее. А то сидим друг друга называем зайченками, упыренками, варенками. (Не в обиду ЛуЛу)
Один человек-один голос.
Давайте голосовать какая серия третьего сезона лучше. Так веселее. А то сидим друг друга называем зайченками, упыренками, варенками. (Не в обиду ЛуЛу)
Один человек-один голос.

Pure пишет:
Второй сезон полный крах! Смотреть можно только на перемотке.
Режиссера по моему сменили в третьем сезоне. Поправьте меня если ошибаюсь.

Crow200 пишет:
Крутяк просто какой-то. Помимо мертвяков беспокойных ещё и моньяк там появился в роли губернатора.
Давайте голосовать какая серия третьего сезона лучше. Так веселее. А то сидим друг друга называем зайченками, упыренками, варенками. (Не в обиду ЛуЛу)![]()
Один человек-один голос.
1- Больно уж она отличается от предидущих

Второй сезон лучше бы сжали до 7 серий, выкинули бы ненужные сопливые бессмысленные диалоги, и сделали серии по часу, и гораздо интересней всё получилось, а то переливают с пустого в порожнее.
Надеюсь третий сезон подинамичней и поинтересней?
Надеюсь третий сезон подинамичней и поинтересней?

Конечно, становится очень много просто разговоров, целыми сериями ничего не происходит. Экшн превратился в скорее психологическую драму. Но мне всё равно нравится. Даже в таких жутких обстоятельствах, когда выжившим стоит держаться и беречь друг друга - люди такие люди...

Все ? Торрентам звиздец ?
Собаки и сюда приползли ?
Собаки и сюда приползли ?

"Торренты удалены по требованию правообладателя@"
блииин
блииин

Надо же, как я чудом успел сегодня с утра последние серии докачать... Почему так много всего закрывают?!

ахах =) хороший приход =) аж страницу перезгрузил от неожиданности =) +5 за сюрпрайз =)

Это самая крутая история про зомбей

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах....Привет с большого бодуна.Кастраторы не дали порадоваться жизни,отсекли на самом корню.

С любовью к Израилю!
"Торренты удалены по требованию правообладателя" - не авторитетно
.
.
Вчера досмотрел 2-й сезон, а сегодня нет торрентов!!! Не может быть! Сайт перестает радовать!!!

Начало конца пиратства

Фильм СУПЕР! это лучшее что я когда-либо видел про зомбарей! нытья многовато, но простительно. удачно скачал 1,2 сезоны и 1 серию 3-го! ничего, скоро восстановимся, не падать духом! Раздача обязательно будет организована!

ребят, а где можно скачать все серии?

Хотите помочь друг другу, делайте это личными сообщениями!

Посмотрел первые три серии третьего сезона - не разочаровали,достойное продолжение. Жаль, что качать надо в другом месте.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011