Вот вы брехуны все! Это нифига не он!2 серия получилась такая легка, размеренная, но с неожиданной концовочкой! Бедный нигер
И прям интересно, чтож там за великая тайна..
Скачай 1 сезон Эпизод 1, и 3 сезон Эпизод 8
Он это, он
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Вот вы брехуны все! Это нифига не он!2 серия получилась такая легка, размеренная, но с неожиданной концовочкой! Бедный нигер

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Вот вы брехуны все! Это нифига не он!2 серия получилась такая легка, размеренная, но с неожиданной концовочкой! Бедный нигер
Скачай 1 сезон Эпизод 1, и 3 сезон Эпизод 8
Он это, он

Посмотрела! Это нифига не он! Там мужик на вид лет под 50 в 1 сезоне! А во второй серии на вид лет 30 с не большим! Просто внешне чем то схожи..
У второго качество не ахти, но и так видно, что это два разных человека!
Осторожно - спойлер!
Шах и мат!

А вот и хрен!Осторожно - спойлер!Сет Гиллиам (англ.) священник Гэбриэль Стоук
Ленни Джеймс — Морган Джонс
Шах и мат второй раз! Лучше проверяйте ептэ!![]()
БУГАГА! Выкусили????

Тут как бы люди могут пользоваться гуглом, поэтому какое-то "выкуси" смотрится дико
Ну что ж ты как ребенок?Мне все равно! Мысленно я уже одела корону победителя!

Хотя победителя чего? Если тебе заведомо написали, что вторую серию не видели. Ну, бывай! 
вот он в конце 1-ой серии 5-ого сезона. А вот в 1 сезонея до этого конца не смотрела... во второй серии 5 сезона его не было! А был нигер священник! И это не тот! Еще вопросы?

вот он в конце 1-ой серии 5-ого сезона. А вот в 1 сезонея до этого конца не смотрела... во второй серии 5 сезона его не было! А был нигер священник! И это не тот! Еще вопросы?
У меня после титров только превью на 2 серию было..

Но если смотреть конец первой серии 5-ого сезона и первую серию первого сезона, то отчетливо видно, что этоИ тут я чувствую себя опять избранной!
Качала торрент и ни в каком конце этого мужика там у меня не было! А исключительно превью второй серии..

Короче в этом безумном споре я поддерживаю Любимку ( уж мы то с тобой о чем думаем о том и говорим), а Линчевательнице, которая сама запуталась в своих же тезисах, как я описал выше советую посмотреть по небольшому кусочку из эпизодов 1-го и 3-го сезона. И священник тут не причем.

Когда человек не удосужился даже поискать серию после титрову меня была серия после титров. Никто заранее не сказал, что их вариаций несколько.
качай серию с разных источников или еще что-то
вообще чтоле?? По двадцать раз одно и то же?? Ну если ты любитель такого, то я пас... сама запуталасьничего подобного. Моя концовка, моя правда...

Всего доброго! не вижу смысла ещё что-то писать тебе, но а ты можешь и дальше городить. Отвечать не буду.

Расскажите в кратце чем вам понравился сериал, раз у него такой приличный рейтинг?!? Огромная просьба к любителям его посмотреть!Осторожно - спойлер!очень прошу т.к. думаю стоит ли смотреть или нет?!? Просто как то смотрел 1 серию на перемотке и не стал заморачиваться(показалось глупо) Нисколько не подумайте что я лентяй, хотя может быть...

Да уж)) Конец второй серии загнули)).И кто остался?))) Похожая на парня Кэрол? Такая же не женственная Мишон с причей как у Деппа из пиратов)). Мегги вечно с выпученными глазами и одним и тем же выражением лица)). Ну и еще там три не интересных дамы: страшилка Саша, солдафонка в берцах (имя не помню) и раскаявшаяся лесбиянка Тара). Сериал, конечно, любимый и интересный. Но с женщинами как-то надо им вопрос решать. И не для того, чтоб на этой почве развести мыло, а просто для того, чтоб главные герои походили на людей оказавшихся в тяжких условиях, а не на роту солдат)))). Ну, это лично мое наблюдение и мнение.Осторожно - спойлер!Ну, ничё, одного чернокожего можно и пожертвовать, а то их там уже куча развелась. Лично я пятерых насчитываю. На вводили каких-то разных новых героев, зато "старичков" всех "убили". Особенно жаль женщин, их итак было не много, а еще и двух главных не стало (правда давненько это было), но все равно...Чем им мешала блондинка Андреа? Про Лори я молчу, это они вообще зря...Я, кстати, все надеялась,что сын не смог в нее выстрелить и потом ее кто-то куда-то утащил и в дальнейших сериях она вернется, ведь тело-то не показывали. Девчонку Бэт тоже не видно. В прошлом сезоне этих двух маленьких девчушек-сестренок тоже убрали...

. Причем тут каблучки и станки? Чем читаете?) Я говорю женщин мало и их всё время убивают, а вы мне про каблучки. Я хотя бы развернуто пояснила, свои наблюдения и замечания, а не одним кривым предложением с подколкой как у вас
И станков, что бы лица брили ) Все красивые на каблучках не смогли от зомби убежать ))

что-то там не так,Дэрил как-то странно себя повел

Где они такого тихого ребёночка нашли, который у всех актеров на руках сидит так спокойно)

Осторожно - спойлер!Интересно на каком языке Дэрил в конце эпизода чё-то пробубнил? Мне послышалось Муна. Шо за Муна такая?

Пророчества сбываются

DobronravoFF пишет:Осторожно - спойлер!Интересно на каком языке Дэрил в конце эпизода чё-то пробубнил? Мне послышалось Муна. Шо за Муна такая?
Он сказал - "move out". "Выходи".

где обещанная 4ая серия?

где обещанная 4ая серия?
В пути. Но не в ваш дом, а в дом американцев. А вы ждите до завтра.
И опять эта глупая аватарка. Вам больше идёт ава с девушкой. Имхо.

Не понравилась серия. Скучно без главных героев. Не интересные диалоги. Бригада этих врачей напрягала. Ну, хорошо хоть Бэт нашлась.
Когда она подошла посмотреть на женщину, которая дверь закрыла перед ней, подумала это Лори![]()
До сих пор держу версию, что тогда из тюрьмы с обратной стороны, где проломана была стена вот похожая же группа "врачей" вынесли Лори и где-то держат. А все-таки чем-то похожа....Скрытый текстhttp://s017.Al0uvkrw0F0.info/i407/1411/76/6350c25583ef.jpg

Да, скучная серия вышла, надеюсь в 5 будет больше действий..

Заметил закономерность - стоит мне только написать что-нибудь "заумное", которое "сеет доброе, вечное", дает объективную оценку фильму (с точки зрения экзистенциализма Камю и Сартра
), и, разумеется, выходящее за рамки "обыденного серого восприятия" неокрепших и не зрелых умишек - как сразу же ловлю минус.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение