Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Вот вы брехуны все! Это нифига не он!:smile17: 2 серия получилась такая легка, размеренная, но с неожиданной концовочкой! Бедный нигер:smile45: И прям интересно, чтож там за великая тайна..

Скачай 1 сезон Эпизод 1, и 3 сезон Эпизод 8
Он это, он :smile1:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
DobronravoFF пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Вот вы брехуны все! Это нифига не он!:smile17: 2 серия получилась такая легка, размеренная, но с неожиданной концовочкой! Бедный нигер:smile45: И прям интересно, чтож там за великая тайна..

Скачай 1 сезон Эпизод 1, и 3 сезон Эпизод 8
Он это, он :smile1:

А что же Рик никак не отреагировал? Если бы это он был, то его сразу узнали!:smile12:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Посмотрела! Это нифига не он! Там мужик на вид лет под 50 в 1 сезоне! А во второй серии на вид лет 30 с не большим! Просто внешне чем то схожи..

У второго качество не ахти, но и так видно, что это два разных человека!

Осторожно - спойлер!

Шах и мат!:smile219:
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Посмотрела! Это нифига не он! Там мужик на вид лет под 50 в 1 сезоне! А во второй серии на вид лет 30 с не большим! Просто внешне чем то схожи..

У второго качество не ахти, но и так видно, что это два разных человека!

Осторожно - спойлер!

Шах и мат!:smile219:

Нельзя бросаться фразами, надо все точно проверить. Я скачала первый сезон первую серию и включила 5 сезон первую серию. Это
Осторожно - спойлер!
Морган Джонс, играет его Ленни Джеймс.
Не знаю, что там во второй серии,
Осторожно - спойлер!
но это одно и тоже лицо.
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
А вот и хрен!
Осторожно - спойлер!
Сет Гиллиам (англ.) священник Гэбриэль Стоук
Ленни Джеймс — Морган Джонс :smile26:

Шах и мат второй раз! Лучше проверяйте ептэ!:smile219:

БУГАГА! Выкусили????
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
А вот и хрен!
Осторожно - спойлер!
Сет Гиллиам (англ.) священник Гэбриэль Стоук
Ленни Джеймс — Морган Джонс :smile26:

Шах и мат второй раз! Лучше проверяйте ептэ!:smile219:

БУГАГА! Выкусили????

Ну что ж ты как ребенок? Ты меня внимательней читай. Я написала, что вторую серию я не смотрела. Но на основании тех серий все указывает на того актера. Ну уж больно они похожи. А про отца
Осторожно - спойлер!
Габриэль Стокс
- я уже давно прогуглила. Поэтому и написала, что вторую серию не смотрела. Если смотреть на второй скриншот твой, то да, это тот священник
Осторожно - спойлер!
встретивший группу Рика в 61-м выпуске комикса «Ходячие мертвецы».
Тут как бы люди могут пользоваться гуглом, поэтому какое-то "выкуси" смотрится дико.

Скрытый текст
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Тут как бы люди могут пользоваться гуглом, поэтому какое-то "выкуси" смотрится дико

явно не могут, раз утверждают, что это один и тот же чел!:smile17:
Ну что ж ты как ребенок?
Мне все равно! Мысленно я уже одела корону победителя!
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
Осторожно - спойлер!
вот он в конце 1-ой серии 5-ого сезона. А вот в 1 сезоне
Осторожно - спойлер!
Посмотри внимательно и теперь пойми почему люди посчитали, что это одно и тоже лицо. У меня вроде проблем со зрением нет и не жаловалась. Ту фотку, которую ты разместила в плохом качестве совершенно другой человек и с этим никто не спорил. Вот посмотрю вторую серию и скажу. А пока я тебе обосновываю почему посчитали. Ты суть дискуссии понимай, а не просто фразу: "а, я что-то доказала и всем шах и мат)) Это же смешно, хотя ты в короне победителя:smile27:Хотя победителя чего? Если тебе заведомо написали, что вторую серию не видели. Ну, бывай!
P.S. Единственное, что может определять тебя, как "победителя" это то, что ты посмотрела вторую серию быстрее остальных. А то если этого не случилось бы, то так же сидела и смотрела на фотографии, как и остальные и если не страдаешь слепотой (раз смотришь кино, то скорее всего нет), то видела бы, что результат таков ( расписывать его не буду - его видно по моим скриншотам).

Скрытый текст
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
я до этого конца не смотрела... во второй серии 5 сезона его не было! А был нигер священник! И это не тот! Еще вопросы?
У меня после титров только превью на 2 серию было..:smile82:
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
я до этого конца не смотрела... во второй серии 5 сезона его не было! А был нигер священник! И это не тот! Еще вопросы?
У меня после титров только превью на 2 серию было..:smile82:

Да какие к тебе вопросы? Я ни одного тебе не адресовала. Ну если только про победителя)) Я тебе толкую про одно, а ты совершенно про другое или изъясняешься косноязычно, шут тебя разбери) Я тебе черным по белому написала - я вторую серию не смотрела еще! Поэтому не знаю кто там появится! Но если смотреть конец первой серии 5-ого сезона и первую серию первого сезона, то отчетливо видно, что это
Осторожно - спойлер!
Морган Джонс

Скрытый текст
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Но если смотреть конец первой серии 5-ого сезона и первую серию первого сезона, то отчетливо видно, что это
И тут я чувствую себя опять избранной!:smile26: Качала торрент и ни в каком конце этого мужика там у меня не было! А исключительно превью второй серии..:smile212:
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Короче в этом безумном споре я поддерживаю Любимку ( уж мы то с тобой о чем думаем о том и говорим), а Линчевательнице, которая сама запуталась в своих же тезисах, как я описал выше советую посмотреть по небольшому кусочку из эпизодов 1-го и 3-го сезона. И священник тут не причем.:smile106:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
DobronravoFF пишет:
Короче в этом безумном споре я поддерживаю Любимку ( уж мы то с тобой о чем думаем о том и говорим), а Линчевательнице, которая сама запуталась в своих же тезисах, как я описал выше советую посмотреть по небольшому кусочку из эпизодов 1-го и 3-го сезона. И священник тут не причем.:smile106:

Ну как это? Было сказано, посмотрите после титров.. там нигер из 1 сезона. Я смотрю после титров и там превью на 2 серию и из нигеров там только священник! так где я могла запутаться? :smile195:
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
Линчеватель, не зря я писала тебе в начале о том, что не надо разбрасываться фразами и прежде, чем убеждать кого-то в своей правоте для начала проверь все сама точно, чтобы потом не сесть в лужу. Тут то в интернете всем все равно - глупость ты сморозила али что-то еще (посмеются и забудут), а вот в жизни это будет смотреться не смешно, а печально. Когда человек не удосужился даже поискать серию после титров, но в нем живет какое-то нелепое желание кого-то покорить, а в итоге нагородила ахинею и сама запуталась и пытается еще отчаянно одеть что-то на голову)) Ну спасибо, ты мой вчерашний день сделала, я хоть посмеялась. Но в следующий раз проверяй все точнее
Скрытый текст
качай серию с разных источников или еще что-то
и будет тебе счастье. Продолжать эту дискуссию я не буду, ибо тебе уже и DobronravoFF и другие пользователи раньше все объясняли, а мне скучно разводить с тобой одно и тоже, тем более здесь не что-то грандиозное, а просто твоя спешка и невнимательность. :smile71:

Скрытый текст
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Когда человек не удосужился даже поискать серию после титров
у меня была серия после титров. Никто заранее не сказал, что их вариаций несколько.:smile195:
качай серию с разных источников или еще что-то
:smile252:вообще чтоле?? По двадцать раз одно и то же?? Ну если ты любитель такого, то я пас...
сама запуталась
ничего подобного. Моя концовка, моя правда...
Да и хрен с ним. У меня один вариант был и был верным. :smile40:
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
Линчеватель,
Скрытый текст
я не любитель смотреть одно и тоже. Но если я сунулась бы в спор, да к тому же заявила, что мол всё ребятушки - моя правда, то я бы точно сначала все проверила, как и все разумные люди. И ещё разумных людей отличает - признание своих ошибок. На досуге подумай. :smile66: Всего доброго! не вижу смысла ещё что-то писать тебе, но а ты можешь и дальше городить. Отвечать не буду.

Скрытый текст
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Да уж, концовка второй серии...
Oklahoma
Продвинутый
+90
-90
1 18
Смотрю сериал еще с далекого 2010-го... И каждую осень ждал очередной сезон, и всегда оставался доволен. Конечно местами бывало скучно, но экшен и актерская игра заставляли меня закрывать на это глаза. Мне немного не хватает пространства в фильме, иногда хочеться чтобы герои больше меняли локацию, или путешествовали.
Павел_Иванов
Опытный
+117
-77
245
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
Расскажите в кратце чем вам понравился сериал, раз у него такой приличный рейтинг?!? Огромная просьба к любителям его посмотреть!
Осторожно - спойлер!
очень прошу т.к. думаю стоит ли смотреть или нет?!? Просто как то смотрел 1 серию на перемотке и не стал заморачиваться(показалось глупо) Нисколько не подумайте что я лентяй, хотя может быть...
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
pavel2737 пишет:
Расскажите в кратце чем вам понравился сериал, раз у него такой приличный рейтинг?!? Огромная просьба к любителям его посмотреть!
Осторожно - спойлер!
очень прошу т.к. думаю стоит ли смотреть или нет?!? Просто как то смотрел 1 серию на перемотке и не стал заморачиваться(показалось глупо) Нисколько не подумайте что я лентяй, хотя может быть...

Отвечу тебе в твоём же стиле: Посмотри обязательно, хотя может и не надо :smile29:
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Да уж)) Конец второй серии загнули)).
Осторожно - спойлер!
Ну, ничё, одного чернокожего можно и пожертвовать, а то их там уже куча развелась. Лично я пятерых насчитываю. На вводили каких-то разных новых героев, зато "старичков" всех "убили". Особенно жаль женщин, их итак было не много, а еще и двух главных не стало (правда давненько это было), но все равно...Чем им мешала блондинка Андреа? Про Лори я молчу, это они вообще зря...Я, кстати, все надеялась,что сын не смог в нее выстрелить и потом ее кто-то куда-то утащил и в дальнейших сериях она вернется, ведь тело-то не показывали. Девчонку Бэт тоже не видно. В прошлом сезоне этих двух маленьких девчушек-сестренок тоже убрали...
И кто остался?))) Похожая на парня Кэрол? Такая же не женственная Мишон с причей как у Деппа из пиратов)). Мегги вечно с выпученными глазами и одним и тем же выражением лица)). Ну и еще там три не интересных дамы: страшилка Саша, солдафонка в берцах (имя не помню) и раскаявшаяся лесбиянка Тара). Сериал, конечно, любимый и интересный. Но с женщинами как-то надо им вопрос решать. И не для того, чтоб на этой почве развести мыло, а просто для того, чтоб главные герои походили на людей оказавшихся в тяжких условиях, а не на роту солдат)))). Ну, это лично мое наблюдение и мнение.:smile1:
Messcer
Опытный
+139
-157
611
Zica пишет:
Да уж)) Конец второй серии загнули)).
Осторожно - спойлер!
Ну, ничё, одного чернокожего можно и пожертвовать, а то их там уже куча развелась. Лично я пятерых насчитываю. На вводили каких-то разных новых героев, зато "старичков" всех "убили". Особенно жаль женщин, их итак было не много, а еще и двух главных не стало (правда давненько это было), но все равно...Чем им мешала блондинка Андреа? Про Лори я молчу, это они вообще зря...Я, кстати, все надеялась,что сын не смог в нее выстрелить и потом ее кто-то куда-то утащил и в дальнейших сериях она вернется, ведь тело-то не показывали. Девчонку Бэт тоже не видно. В прошлом сезоне этих двух маленьких девчушек-сестренок тоже убрали...
И кто остался?))) Похожая на парня Кэрол? Такая же не женственная Мишон с причей как у Деппа из пиратов)). Мегги вечно с выпученными глазами и одним и тем же выражением лица)). Ну и еще там три не интересных дамы: страшилка Саша, солдафонка в берцах (имя не помню) и раскаявшаяся лесбиянка Тара). Сериал, конечно, любимый и интересный. Но с женщинами как-то надо им вопрос решать. И не для того, чтоб на этой почве развести мыло, а просто для того, чтоб главные герои походили на людей оказавшихся в тяжких условиях, а не на роту солдат)))). Ну, это лично мое наблюдение и мнение.:smile1:

И станков, что бы лица брили ) Все красивые на каблучках не смогли от зомби убежать ))
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Messcer пишет:

И станков, что бы лица брили ) Все красивые на каблучках не смогли от зомби убежать ))
. Причем тут каблучки и станки? Чем читаете?) Я говорю женщин мало и их всё время убивают, а вы мне про каблучки. Я хотя бы развернуто пояснила, свои наблюдения и замечания, а не одним кривым предложением с подколкой как у вас:smile26:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Простите, не удержалась.. :smile30:
Осторожно - спойлер!
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
3 серия очень понравилась,пока что сезон полный улет,надеюсь,что дальше будет еще интереснее.Думал,что сейчас снимут 1 серию на отлично,а дальше опять начнутся серии в стиле 4 сезона,а тут нет,авторы удивили.
Осторожно - спойлер!
Вообще серия побаловала неожиданными поворотами,а самый главный это наверное смерть Гарета и его группы,все-же думал,что он будет главным антагонистом,а тут бац и все,да неожиданно.
.Говоря о Бобе
Осторожно - спойлер!
я подозревал,что его укусили еще с того момента,как он из воды вынырнул,по лицу было написано.
.И опять под конец заинтриговали
Осторожно - спойлер!
что-то там не так,Дэрил как-то странно себя повел,я по началу думал,что его в заложники взяли,и пустили на проверку,а те кто повязали его,сидели в кустах,но тут что-то другое.
.Интересно,ждемс.
Devil@@liveD
Новичок
+3
-4
Сериал один из лучших!!! :smile21:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Да месиво 3 серий интересное получилось Гарета даже жалко:smile45:
что-то там не так,Дэрил как-то странно себя повел

Да, тоже интересно кто там еще...
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Хорошая третья серия, чуть менее динамичная, но зато событий много. А Гарета и правда жаль, нормальный парниша, играть старался... и симпатичный. Жаль только что он в хавке не разбирался:smile26:
Пацан(Карл), кстати, повзрослел заметно, уже подросток. В первом-то сезоне совсем еще дитё. Маленькая девчушка тоже прикольная, любознательная. Смотрит так на всё с интересом. Где они такого тихого ребёночка нашли, который у всех актеров на руках сидит так спокойно).:smile63:

DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Где они такого тихого ребёночка нашли, который у всех актеров на руках сидит так спокойно)

Во во! Может они ей для съемок пару капель рома в молоко добавляют:smile44:
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Осторожно - спойлер!
Интересно на каком языке Дэрил в конце эпизода чё-то пробубнил? Мне послышалось Муна. Шо за Муна такая?:smile252:
пользователь удален
Новичок
+86
-64
Ходячие мертвецы.
Действующее вещество: ужас.
Фармакологическая группа: мистический реализм.
Состав и форма выпуска: сериал, каждая серия по 45 минут.
Описание лекарственной формы: телевизионный спектакль.
Характеристика: зомби-апокалиптическая эпопея.
Фармакологическое действие: устрашающее.
Фармакокинетика: после приема внутрь Ходячие мертвецы быстро всасываются в мозг и периферическую нервную систему.
Показания к применению:
1.Страсть к мистике и триллерам
2.Желание зрелищ с психологической проработкой
3.Просто киномания
Противопоказания:
1.Психические расстройства
2.Гиперчувствительность к ужасам и триллерам (или просто ссыкливость).
Побочные действия:
Со стороны желудочно-кишечного сракта - тошнота, рвота, диарея.
Возможно - спутанность сознания, ночные кошмары и устрашающие видения.
Взаимодействие:
Алкоголь усиливает действие препарата Ходячие мертвецы.
Способ применения и дозы: на ночь по 1-2 серии. С осторожностью детям до 4-х лет.
Передозировка:
До настоящего времени нет данных.
Срок годности: не ограничен.
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
susanna75 Спасибо, порадовали))). Вы прям как моя мама-медик, она тоже вечно рассуждает и шутит сквозь мед. термины).
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
DobronravoFF пишет:
Осторожно - спойлер!
Интересно на каком языке Дэрил в конце эпизода чё-то пробубнил? Мне послышалось Муна. Шо за Муна такая?:smile252:

Он сказал - "move out". "Выходи".

Скрытый текст
Messcer
Опытный
+139
-157
611
3 серия не очень интересна. Сутки за сутками, а все съёмки проходят в темноте.
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
3-я серия вышла добротной. Но все-таки ждешь побольше активных действий. В первом сезоне они могли и болтать о бытие, и рубить направо-налево. И напряженность возрастала с каждым эпизодом. Вспомним только серию, где Рик
Осторожно - спойлер!
сидел в танке, а рядом была орда зомбаков. Эх, в первом сезоне отжигали
Сейчас тоже довольно интересно смотреть, но хочется иногда перчинки. А то их разговоры все время вроде о простых вещах (имею ввиду, что многие могут порассуждать о прощении, о достоинстве и т.п.) с налетом легкой философии и слушаешь их душевные терзания и смотрибельно это, но не хватает драйва. Понятное дело - сериал заявлен в первую очередь, как драма, а не как зомби-экшн, но просто не хочется чтобы все превратилось в мыло, как было добрую половину 4-ого сезона. Но я смотрю сериал и буду смотреть несмотря на то, что часто слово логика пустой звук, несмотря на нудность и другие мелкие недостатки, ибо как представишь, что
Осторожно - спойлер!
героям приходится проходить каждый день, а ведь каждый засыпает с мыслью сколько ему еще осталось, а не будет ли это его последний день на этой опустошенной Земле..Представишь эту маленькую группу, которая пытается выжить и встречает столько препятствий на своем пути, но смело продвигается вперед, сплоченно держится и помогает друг другу, дочка Рика, рожденная в этом "мире" и многое другое и сердце в момент наполняется переживаниями и волнениями... И атмосфера жуткости и какой-то щемящей пустоты... И страшно не то, что толпа зомбаков шляется... страшно то, что люди идут на людей и используют их, как основное блюдо в своей кухне. Но хорошо, что с гурманами покончено.
В общем, в ожидании новых серий:smile122:

Скрытый текст
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Мужайтесь друзья, до 14 серии включительно, будет бла-бла-бла, вам что 2 серии экшена мало? :smile37: Пророчества сбываются :smile6:
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Почему многие ждут рубилова/мочилова на всем протяжении? Мне лично нравится та атмосфера, в которой пребывают герои, напряженность и неизвестность. И разговоры тут нисколько не лишние. Вообще, сериал собран недурно, без излишней тупости и идиотизма. С нетерпением и предвкушением ожидаю очередную серию чтобы вновь оказаться там с ними и получать удовольствие от просмотра.
hannah
Новичок
+24
-15
3
Любимка) пишет:
DobronravoFF пишет:
Осторожно - спойлер!

Он сказал - "move out". "Выходи".

вообще он сказал "come on out", но смысла это не меняет :smile1:
Осторожно - спойлер!
Ноя приволок
Rain at night
Новичок
+3
-0
3
Уже второе ноября, где обещанная 4ая серия?:smile235: :smile234:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
где обещанная 4ая серия?

В пути. Но не в ваш дом, а в дом американцев. А вы ждите до завтра.
Messcer
Опытный
+139
-157
611
Lulu пишет:
где обещанная 4ая серия?

В пути. Но не в ваш дом, а в дом американцев. А вы ждите до завтра.

Как всегда осаживаете :smile18: И опять эта глупая аватарка. Вам больше идёт ава с девушкой. Имхо.
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Честно,от 4 серии ожидал большего,40 минут сплошной болтовни,но эта серия важна,теперь хоть понятно,где Бет была.
Markil
Новичок
+16
-21
41
4 сезона сериал был - "бомба", этот 5й - отстой.
Уже 4 серию смотрю - думаю вдруг опять начнётся экшен - фиг там! :smile13:
:smile24:
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Не понравилась серия. Скучно без главных героев. Не интересные диалоги. Бригада этих врачей напрягала. Ну, хорошо хоть Бэт нашлась.
Когда она подошла посмотреть на женщину, которая дверь закрыла перед ней, подумала это Лори:smile46:
До сих пор держу версию, что тогда из тюрьмы с обратной стороны, где проломана была стена вот похожая же группа "врачей" вынесли Лори и где-то держат. А все-таки чем-то похожа и такая же высокая....
Скрытый текст
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Да, скучная серия вышла, надеюсь в 5 будет больше действий..
Messcer
Опытный
+139
-157
611
Zica пишет:
Не понравилась серия. Скучно без главных героев. Не интересные диалоги. Бригада этих врачей напрягала. Ну, хорошо хоть Бэт нашлась.
Когда она подошла посмотреть на женщину, которая дверь закрыла перед ней, подумала это Лори:smile46:
До сих пор держу версию, что тогда из тюрьмы с обратной стороны, где проломана была стена вот похожая же группа "врачей" вынесли Лори и где-то держат. А все-таки чем-то похожа....
Скрытый текст
http://s017.Al0uvkrw0F0.info/i407/1411/76/6350c25583ef.jpg

Вы правы, очень похожу. Страной дорогой идут в этом сезоне то с Морганом не понятки были, то с ней )
Богиня
Мастер
+413
-498
359
4-ю серию можно слушать и заниматься делами, но концовку посмотреть стоит, уж очень неожиданна! В целом нормуль :smile21:
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Блин,оказывается в конце серии привезли в эту больничку
Осторожно - спойлер!
Кэрол
,а я как-то и не обратил внимания,хорошо,что друг посоветовал по новой концовку пересмотреть.
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Да, скучная серия вышла, надеюсь в 5 будет больше действий..

С 5-ой по 14-ую будет всё так же. Читайте выше мой пост о похожести серий в сезонах.
+735
-427
13 30
DobronravoFF
Я по минусам уже давно не парюсь:smile26: Заметил закономерность - стоит мне только написать что-нибудь "заумное", которое "сеет доброе, вечное", дает объективную оценку фильму (с точки зрения экзистенциализма Камю и Сартра :smile37: ), и, разумеется, выходящее за рамки "обыденного серого восприятия" неокрепших и не зрелых умишек - как сразу же ловлю минус. :smile214:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011