Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Каждому из нас хорошо знакома тема американских хорроров в духе «Техасской резни бензопилой». Мрачная глухая местность, заунывные пейзажи и в обязательном порядке неотёсанная деревенщина в качестве сумасшедшего маньяка. Фильм «Убойные каникулы» разрывает это клише, причем разрывает качественно. Действие фильма происходит в лесу, где по воле судьбы оказались два фермера, недавно купившие здесь небольшой ветхий домик, и группа студентов, решившая оторваться на выходных за городом. Студенты, приняв деревенских парней за злобных убийц, решают дать им отпор, во что бы то ни стало. Но два этих парня — добрейшие создания, которые и мухи не обидят. Они не понимают, что происходит, и почему кучка студентов решила устроить резню именно возле их лесного домика?
если будешь с мужем токо смотреть то фильм равнодушным вас не оставит...но при детях не стоит смотреть..............от меня фильму 5 балов веселая тема
у кого есть черный юмор, смотрите - не пожалеете...пока это одна из лучших комедий, что я когда-либо видела, масса смешных моментов, смысл, игра актеров - все на твердую 5+))фильм просто бомба - рекомендую всем!!
Я терпеть не могу американские комедии, но эту решил посмотреть, так как друг мне её посоветовал. Таких нудных и скучных фильмов я не видел. Тут нет ни юмора, ни сюжета - чепуха какая-то. Я не понял, что сценарист курил перед написанием сюжета, но я выключил на 50 минуте, потому что уже начинался полный бред. Вообще логики нет в фильме, ладно, если бы это действительно была комедия, тогда ясно, но тут я даже не знаю к какому жанру её отнести. Вообщем тройку я ей ставлю.
Это самая адская комедия, которую я посмотрел, улёт. Толстяк отжигал на протяжении всего фильма Уже годик прошел фильмецу, а впечатления все те-же, и это радует, однозначно 10 из 10.