Главная - Форум - Песочница - Что посмотреть?
Что посмотреть?

Привет ))) Честное слово видела всё ))) Но спасибо ))) Кстати Приют если кто не видел, посмотрите, хороший фильм )))

If all else fails, kill it with fire!
ILLUZIA, TRIN
"Интервью с вампиром" - лучший фильм про вампиров из всех, когда-либо снятых... отлично идёт как мистика.. имеет шарм таких картин как "Сонная лощина" и "Братство волка"...
"Видок" так же отличный мистический детектив с похожей атмосферой...
"Интервью с вампиром" - лучший фильм про вампиров из всех, когда-либо снятых... отлично идёт как мистика.. имеет шарм таких картин как "Сонная лощина" и "Братство волка"...

Смотрел на днях "Золотое сечение" Хороший русский фильм!
Советую!
Советую!

Я как и ТРИН насмотрелась полно мистики и хочу что-нить новое,советуйте народ

Snake ஐ пишет:
Я как и ТРИН насмотрелась полно мистики и хочу что-нить новое,советуйте народА я что написал!?![]()

JONI-MEN пишет:
Русское не хочу,я уже посмотрела........блин про ночной клуб,типа наши ужастики,отстойSnake ஐ пишет:Я как и ТРИН насмотрелась полно мистики и хочу что-нить новое,советуйте народА я что написал!?![]()
![]()

Snake ஐ пишет:
ДА!!! Патриот из тебя не кудышный! Все завязываем флудить! ЯJONI-MEN пишет:Русское не хочу,я уже посмотрела........блин про ночной клуб,типа наши ужастики,отстойSnake ஐ пишет:Я как и ТРИН насмотрелась полно мистики и хочу что-нить новое,советуйте народА я что написал!?![]()
![]()
![]()

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Советую всем посмотретьфильм:Запретные темы истории:Загадки дрнвнего Египта 1 и 2 части.

ЖIНОЧКА Их сколько вообще? у меня есть, но 6 частей ))

TRINчто ,интересный???пойду гляну
Привет ))) Честное слово видела всё ))) Но спасибо ))) Кстати Приют если кто не видел, посмотрите, хороший фильм )))
Остров проклятых (2010) - офигенный фильм! Оставляет впечатления. Как правило фильм посмотришь и тут же забудишь, а с этим не так - посмотришь и потом пол дня ходишь, думаешь.
TRIN пишет:
ЖIНОЧКА Их сколько вообще? у меня есть, но 6 частей ))у меня тока 2 части(205 года)у тебя какие?где скачивал и если не трудно плиз подскажи где моно скачать(личка)
TRIN пишет:
ЖIНОЧКА Их сколько вообще? у меня есть, но 6 частей ))забыла уточнить первые две
какие посоветуйте самые страшные ужастики,чтобы из под одеяла смотреть

Necroperit пишет:
ILLUZIA, TRIN
Ага, а Брэт Пит, там зануду и нытика сыграл
Самый лучший фильм про вампиров это Дракула Брэма Стокера.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011