ДЕЙСТВИЕ ПРОИСХОДИТ В XIX ВЕКЕ И ТРЕЙЛЕР МНЕ ПОКАЗАЛСЯ СТРАШНЫМНасчет этого ты была права я это и ищу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ДЕЙСТВИЕ ПРОИСХОДИТ В XIX ВЕКЕ И ТРЕЙЛЕР МНЕ ПОКАЗАЛСЯ СТРАШНЫМНасчет этого ты была права я это и ищу

✔ wanderer ✔ пишет:AlexaTel100 пишет:✔ wanderer ✔ пишет:AlexaTel100 пишет:... но тогда зачем советуешь?Футболёр пишет:Тоже видел, мне этакое повествующее о событиях прошедших веков
Может "Женщина в чёрном" с Дэниэлом Рэдклиффом, сама не смотрела пока, но сюжет кажется в веке XIX разворачивается, и трейлер у фильмастрашный!
я еле досмотрел "это", не советую тратить драгоценное время! тем более, чуть выше, Елена написала множество отличных фильмов!
![]()
Советую, потому что ДЕЙСТВИЕ ПРОИСХОДИТ В XIX ВЕКЕ И ТРЕЙЛЕР МНЕ ПОКАЗАЛСЯ СТРАШНЫМ, и в списке Елены этого фильма НЕТ!
В следующий раз прежде чем написать пост спросить разрешение у тебя?
*такая реакция, уфф* зачем нервничать, писать КапсЛоком? Вам не нравится, когда поправляют по делу? я не Ваш муж или парень, чтобы что-то запрещать, просто поправил, что советовать нужно то, что смотрел, а не всякую чушь по трейлерам (это смотреть невозможно, ещё с этим актёром).
Моя реакция? Нет, мой ответ выдержан в том же стиле, что и Ваш!
Нервничать? Даже и не собиралась! Не суди всех по себе!
КапсЛок там для того, чтобы ты наконец обратил внимание на то, что и так понятно в моем первом посте!
Когда поправляют по делу – принимаю на «ура»! А когда пишут «лишь бы написать» - честно говоря – просто не понимаю зачем это надо. А ты как раз мог просто написать что-то типа: «Не советую, не понравилось».
Запрещать? Поправлять? Я не Ваша жена или девушка, чтобы мне что-то советовать!
Повторяю в третий раз для особо одаренных: ПОСОВЕТОВАЛА ПОТОМУ, ЧТО ЧЕЛОВЕК СПРАШИВАЛ ФИЛЬМ, СХОЖИЙ С «ДРУГИМИ», ПОВЕСТВУЮЩИЙ «О СОБЫТИЯХ ПРОШЕДШИХ ВЕКОВ». А на фильм "Женщина в черном" обратила внимание, потому что мне его посоветовали, поэтому и смотрела трейлер!
И, Паша, не всё, что не совпадает с твоим мнением - «чушь».
А по поводу «невозможности просмотра, да ещё и с этим актером» - это всего лишь твои впечатления, их можешь обсудить на страничке с тем же фильмом.
AlexaTel100 пишет:... но тогда зачем советуешь?Футболёр пишет:Тоже видел, мне этакое повествующее о событиях прошедших веков
Может "Женщина в чёрном" с Дэниэлом Рэдклиффом, сама не смотрела пока, но сюжет кажется в веке XIX разворачивается, и трейлер у фильмастрашный!
я еле досмотрел "это", не советую тратить драгоценное время! тем более, чуть выше, Елена написала множество отличных фильмов!
![]()
жалею о потраченном времени. 
Футболёр пишет:Тоже видел, мне этакое повествующее о событиях прошедших веков

Может "Женщина в чёрном" с Дэниэлом Рэдклиффом, сама не смотрела пока, но сюжет кажется в веке XIX разворачивается, и трейлер у фильма страшный!
Спасибо, но данное творение я видел и был разочарован...

Осторожно - спойлер!AlexaTel100 пишет:✔ wanderer ✔ пишет:AlexaTel100 пишет:✔ wanderer ✔ пишет:AlexaTel100 пишет:... но тогда зачем советуешь?Футболёр пишет:Тоже видел, мне этакое повествующее о событиях прошедших веков
![]()
Советую, потому что ДЕЙСТВИЕ ПРОИСХОДИТ В XIX ВЕКЕ И ТРЕЙЛЕР МНЕ ПОКАЗАЛСЯ СТРАШНЫМ, и в списке Елены этого фильма НЕТ!
*такая реакция, уфф* зачем нервничать, писать КапсЛоком? Вам не нравится, когда поправляют по делу? я не Ваш муж или парень, чтобы что-то запрещать, просто поправил, что советовать нужно то, что смотрел, а не всякую чушь по трейлерам (это смотреть невозможно, ещё с этим актёром).
КапсЛок там для того, чтобы ты наконец обратил внимание на то, что и так понятно в моем первом посте!
Когда поправляют по делу – принимаю на «ура»! А когда пишут «лишь бы написать» - честно говоря – просто не понимаю зачем это надо. А ты как раз мог просто написать что-то типа: «Не советую, не понравилось».
Повторяю в третий раз для особо одаренных: ПОСОВЕТОВАЛА ПОТОМУ, ЧТО ЧЕЛОВЕК СПРАШИВАЛ ФИЛЬМ, СХОЖИЙ С «ДРУГИМИ», ПОВЕСТВУЮЩИЙ «О СОБЫТИЯХ ПРОШЕДШИХ ВЕКОВ». А на фильм "Женщина в черном" обратила внимание, потому что мне его посоветовали, поэтому и смотрела трейлер!
А по поводу «невозможности просмотра, да ещё и с этим актером» - это всего лишь твои впечатления, их можешь обсудить на страничке с тем же фильмом.
✔ wanderer ✔ пишет:AlexaTel100 пишет:... но тогда зачем советуешь?Футболёр пишет:Тоже видел, мне этакое повествующее о событиях прошедших веков
![]()
Мне тоже посоветовали посмотреть этот "мегашедевр", фильм действительно чушьжалею о потраченном времени.

AlexaTel100 пишет:Футболёр пишет:Тоже видел, мне этакое повествующее о событиях прошедших веков
Смотрел я вашу женщину. Не понравилась. Главная злыдня переднарана с фильма звонок. Да и не такая она уж страшная получилась. В плане сюжета тоже не понравилось. Идея с несчастными случаями намного адекватнее чем зомбирование детей. !
За ещё один достойный ответ! 
хотя и в споре рождается истина, но я не любитель споров, но отмечу, что Вы путаете аргументацию собственной позиции с высокомерием + привыкайте называть вещи своими именами - если фильм чушь - по-другому это не назовёшь! да и Вы просто не в настроении, и не спорьте, видно потому как вы противоречивы *обратите внимание на красный цвет, особенно* я выделил 2я разными цветами эти места, которые Вы просто не заметили в порыве / на эмоциях... надеюсь не сильно Вас задел/обидел (в мыслях не было). *по стилю вы очень похожи на родную сестру модератора ЛуЛу*
Осторожно - спойлер!✔ wanderer ✔ пишет:AlexaTel100 пишет:... но тогда зачем советуешь?Футболёр пишет:Тоже видел, мне этакое повествующее о событиях прошедших веков
![]()
AlexaTel100 пишет:✔ wanderer ✔ пишет:AlexaTel100 пишет:✔ wanderer ✔ пишет:AlexaTel100 пишет:... но тогда зачем советуешь?Футболёр пишет:Тоже видел, мне этакое повествующее о событиях прошедших веков
![]()
если Вы успокоетесь, то увидите разницу между *своей позицией* и *высокомерием*, в чём Вы меня упрекали прилюдно, но это не важно, т.к. мнения людей, которые это прочтут мне не сильно важны, т.к. я там никого не знаю (за исключением человек 3,4), мне куда важнее, чтобы у Вы были поразборчивее, уж извините за дерзость (небольшая отместка за прилюдию)..
в общем - главное не цепляться к словам, даже если не в духеи не путаться в формулировках и с оглашением приговора, а то замуж не возьмут!
доброй ночи, надеюсь.
![]()

Люди добрые, тоже хочу прибегнуть к вашей помощи. Посоветуйте какие-нибудь хорошие фильмы про призраков. интересуют не столько ужастики, сколько мистика. Смотрела "Другие", "Шестое чувство", "Паранормальное явление". Что-то в этом духе.

, так я почему-то не могу этот фильм найти, а может, и ножниц никаких не было...

Люди добрые, тоже хочу прибегнуть к вашей помощи. Посоветуйте какие-нибудь хорошие фильмы про призраков. интересуют не столько ужастики, сколько мистика. Смотрела "Другие", "Шестое чувство", "Паранормальное явление". Что-то в этом духе.

Эм....не хочу кидатся этим самым,но в списке Елены фильмы стильные и жутковатые,с хорошими актерами......а вот Женщина в черном.......прямая противоположность,увы.(Кстати кин Страшилы очень люблю✔ wanderer ✔ пишет:AlexaTel100 пишет:... но тогда зачем советуешь?Футболёр пишет:Тоже видел, мне этакое повествующее о событиях прошедших веков
![]()
)

Люди добрые, тоже хочу прибегнуть к вашей помощи. Посоветуйте какие–нибудь хорошие фильмы про призраков. интересуют не столько ужастики, сколько мистика. Смотрела "Другие", "Шестое чувство", "Паранормальное явление". Что–то в этом духе.Не знаю подходит ли под ваше описание, но очень понравился фильм "Четвертый вид" смотрел правда давно, но мистика там вроде бы на первых ролях...

Недавние Зловещие мертвецы:книга мертвых вполне в духе оригинала,разве что в нагнетании саспенса несколько проигрывает.Ваще оригинальные Зловещие мертвецы для своего жанра неплохи(части 1 и 2),а что касается Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы –это один из моих любимых фильмов.В правильном переводе–просто укатайка.Приятного просмотра)Спасибо) Большое)

Привет ребятки!
Посоветуйте хорошую фантастику про роботов.
Я робот,200 летний человек,терминаторы,робокоп,трансформеры,крикуны - видел.
Зарание спасибо!

Привет ребятки!
Зарание спасибо!

Привет ребятки!
Зарание спасибо!

Сериал Доктор Кто. Там и про роботов есть.

ElenaKram лучше Сонную лощину пересмотриНикого не хочу обидеть... Смотрела, но как-то не впечатлил. Сразу было видно, что это игра, гротеск. Снято красиво, если учесть эстетику безобразного. Но я никак не могла настроиться на волну фильма, сочувствовать персонажам. Жалко было только служанку.

Бракодел пишет:ElenaKram лучше Сонную лощину пересмотриНикого не хочу обидеть... Смотрела, но как-то не впечатлил. Сразу было видно, что это игра, гротеск. Снято красиво, если учесть эстетику безобразного. Но я никак не могла настроиться на волну фильма, сочувствовать персонажам. Жалко было только служанку.
Не зря столько много разных фильмов, кому-то нравится одно - кому-то другое. Видимо, это просто не моё.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение