Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Uncle Pecos Это два разных режиссёра, если верить Кинопоиску и imdb. Как правильно пишутся их имена я точно не знаю, поэтому пока редактировать не будем.
upd: В фильме Нож (1999) не совсем верное описание, Османовичи и Юговичи — не названия сёл, это родовые фамилии. Да и сожгли только одного Никифора, всех остальных вырезали. Исправьте пожалуйста.
Не знаю с чем связано, но некоторые фильмы не отображаются в общем списке у режиссера, например у Фредерика Шёндёрфера: Налёт (2009), Подмена (2011) и Бандиты (2007).
Через расширенный поиск показывает три дополнительных фильма, но открывает все равно только два, перебрасывая на одну и ту же страницу.
Фильм Прикосновение огнем (2015) на фасте имеет английское наименование Mania days. Но оригинальное английское название у него так и будет Touched with fire - и на IMDb, и на официальном сайте фильма http://www.touchedwithfire.com. Вариант же Mania days взят с Кинопоиска, куда он попал с одного из постеров фильма. Может, это мелочь, но я на фасте пыталась найти это кино по оригинальному названию (поскольку русского не помнила) и не нашла Для функции поиска желательно было бы его добавить.
Объедините, пожалуйста, по актрисе Мишель Мерсье здесь и здесь.
И, по возможности, исправьте ссылку на страницу со всеми частями "Анжелики" под описанием каждой из частей. Сейчас ссылка ведёт на страницу с результатами поиска по всему ресурсу по названию "анжелика". А более корректно, на мой взгляд, если ссылка с каждой части будет вести на страницу с полным циклом: 1, 2, 3, 4, 5, 6.
И, до полного комплекта, хорошо бы сюда добавить это.