Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Uncle Pecos Это два разных режиссёра, если верить Кинопоиску и imdb. Как правильно пишутся их имена я точно не знаю, поэтому пока редактировать не будем.
+ + в списке дубль фильма "Парни с латунными кастетами".
+
upd: В фильме (1999) не совсем верное описание, Османовичи и Юговичи — не названия сёл, это родовые фамилии. Да и сожгли только одного Никифора, всех остальных вырезали. Исправьте пожалуйста.
Фильм на фасте имеет английское наименование Mania days. Но оригинальное английское название у него так и будет Touched with fire - и на IMDb, и на официальном сайте фильма . Вариант же Mania days взят с Кинопоиска, куда он попал с одного из постеров фильма. Может, это мелочь, но я на фасте пыталась найти это кино по оригинальному названию (поскольку русского не помнила) и не нашла Для функции поиска желательно было бы его добавить.
Объедините, пожалуйста, по актрисе Мишель Мерсье и .
И, по возможности, исправьте ссылку на страницу со всеми частями "Анжелики" под описанием каждой из частей. Сейчас ссылка ведёт на страницу с результатами поиска по всему ресурсу по названию "анжелика". А более корректно, на мой взгляд, если ссылка с каждой части будет вести на страницу с полным циклом: , , , , , .