Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Игра престолов / Game of Thrones (2011)
Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
Давно наш зритель не видел достойных сериалов жанра фэнтези. Данная сага не оставит равнодушным рядового обывателя. Здесь есть всё, что так или иначе касается магии, где есть место интригам за власть и покровительство сильных. Каждый из нас стремится ассоциировать себя с определённым персонажем и внутренне сопереживать ему. Мне это нравится. Хотелось бы добавить предложение касательно основного аватара для этого многосерийного фильма, которое раньше рассматривалось. Девиз второго сезона "Пять королей. Один престол.", согласно порталу IMDB. Следовательно и аватар должен соответствовать ему.
Хотя пишут, что много секса и насилия, но мне кажется, что есть фентази для детей ( типа Гарри Поттера) a это взрослое кино, и все тут в меру и по теме! Очень жду 6 серию!
Пытался читать книгу после просмотра первого сезона - туфта Хотя сам сериал понравился, но он не лучший это факт Сопли задолбали хотя обещали что второй будет намного круче первого
нечего подобного....!!! Lost Film самая лучшая и качественная озвучка на данный момент, а что касается Alex Film, то она тоже неплохая, но всё равно небольшие недачёты есть
Швабра да уж я вас понимаю.я сам после первого сезона,все книги серии рвал в лёт.но их там много,хотя объём страниц меня лично абсолютно не страшил,а наоборот радовал.а вам приятного и увлекетельного чтения