так это наверна карма у тебя такая, не парься..зато ты, наверно, за всё время пока тут, нехило всякостей понабралась всяких..И почему всегда как я приду во флудилку так сразу все про секс начинают говорить?"Борьба за мир - это как секс за девственность."Она: ты хотел бы попробовать секс втроем?
Он: Блин, да я бы вдвоем хотел попробовать! Надоело уже одному...![]()
Дорогая дорогая там соседи так страстно занимаются сексам аш эти звуки оргазма меня разбудили.
- ну и что они ведь тоже люди.
-ты уже месяц хочешь сказать что мы не люди?![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Тигрица♛ пишет:
Sergei_1982 пишет:Тигрица♛ держи +ривет.Сасибо,лови в ответ![]()
+
впоймал

Sergei_1982 пишет:
всем доброго времени сутокИ тебе не хворать!![]()

что бы посмотреть интересного из фонтастики

Тигрица♛ пишет:
shtur2005ツ пишет:И почему всегда как я приду во флудилку так сразу все про секс начинают говорить?Тигрица♛ пишет:"Борьба за мир - это как секс за девственность."shtur2005ツ пишет:Она: ты хотел бы попробовать секс втроем?
Дорогая дорогая там соседи так страстно занимаются сексам аш эти звуки оргазма меня разбудили.
А это плохо? Или хорошо?

shtur2005ツ пишет:
Sergei_1982 пишет:всем доброго времени сутокИ тебе не хворать!![]()
![]()

Sergei_1982 пишет:
что бы посмотреть интересного из фонтастикиначало посмотри![]()

shtur2005ツ пишет:
Ага или я тут все нарассказала всего,я ж работала на сайте одном как рз в такой теме.Вот наверное и притянула с собой немного сюдаТигрица♛ пишет:так это наверна карма у тебя такая, не парься..зато ты, наверно, за всё время пока тут, нехило всякостей понабралась всяких..shtur2005ツ пишет:И почему всегда как я приду во флудилку так сразу все про секс начинают говорить?Тигрица♛ пишет:"Борьба за мир - это как секс за девственность."shtur2005ツ пишет:Она: ты хотел бы попробовать секс втроем?

Kuobah пишет:
секс это хорошо..только когда его не разговаривают, а сами понимаете что)Тигрица♛ пишет:shtur2005ツ пишет:И почему всегда как я приду во флудилку так сразу все про секс начинают говорить?Тигрица♛ пишет:"Борьба за мир - это как секс за девственность."shtur2005ツ пишет:Она: ты хотел бы попробовать секс втроем?
А это плохо? Или хорошо?

Sergei_1982 пишет:
что бы посмотреть интересного из фонтастики![]()
Привет, да много чего))

shtur2005ツ пишет:
Sergei_1982 пишет:что бы посмотреть интересного из фонтастикиначало посмотри![]()
вроде название знакомо только не помню смотрел или нет

Kuobah пишет:
Тигрица♛ пишет:shtur2005ツ пишет:И почему всегда как я приду во флудилку так сразу все про секс начинают говорить?Тигрица♛ пишет:"Борьба за мир - это как секс за девственность."shtur2005ツ пишет:Она: ты хотел бы попробовать секс втроем?
А это плохо? Или хорошо?

Sergei_1982 пишет:
Я больше по ужастикам.shtur2005ツ пишет:Sergei_1982 пишет:что бы посмотреть интересного из фонтастикиначало посмотри![]()
![]()

shtur2005ツ пишет:
Kuobah пишет:секс это хорошо..только когда его не разговаривают, а сами понимаете что)Тигрица♛ пишет:shtur2005ツ пишет:И почему всегда как я приду во флудилку так сразу все про секс начинают говорить?Тигрица♛ пишет:"Борьба за мир - это как секс за девственность."shtur2005ツ пишет:Она: ты хотел бы попробовать секс втроем?
А это плохо? Или хорошо?![]()
Ну а кто разговаривает во время секса ? Колитесь

Тигрица♛ пишет:
Ага)Это как при тапах по линкам иногда всплывает скрипт "вы принесли нам в базу реферал"shtur2005ツ пишет:Ага или я тут все нарассказала всего,я ж работала на сайте одном как рз в такой теме.Вот наверное и притянула с собой немного сюдаТигрица♛ пишет:так это наверна карма у тебя такая, не парься..зато ты, наверно, за всё время пока тут, нехило всякостей понабралась всяких..shtur2005ツ пишет:И почему всегда как я приду во флудилку так сразу все про секс начинают говорить?Тигрица♛ пишет:"Борьба за мир - это как секс за девственность."shtur2005ツ пишет:Она: ты хотел бы попробовать секс втроем?
![]()

Тигрица♛ пишет:
Sergei_1982 пишет:Я больше по ужастикам.shtur2005ツ пишет:Sergei_1982 пишет:что бы посмотреть интересного из фонтастикиначало посмотри![]()
![]()
Азиатские Звонки смотрела?

Тигрица♛ пишет:
Sergei_1982 пишет:Я больше по ужастикам.shtur2005ツ пишет:Sergei_1982 пишет:что бы посмотреть интересного из фонтастикиначало посмотри![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
![]()
да что то не охото на ночь глядя ужасы смотреть
хотя после такого количесва выпитого кофе всеравно наверное до утра теперь не смогу уснуть

shtur2005ツ пишет:
Тигрица♛ пишет:Ага)Это как при тапах по линкам иногда всплывает скрипт "вы принесли нам в базу реферал"shtur2005ツ пишет:Ага или я тут все нарассказала всего,я ж работала на сайте одном как рз в такой теме.Вот наверное и притянула с собой немного сюдаТигрица♛ пишет:так это наверна карма у тебя такая, не парься..зато ты, наверно, за всё время пока тут, нехило всякостей понабралась всяких..shtur2005ツ пишет:И почему всегда как я приду во флудилку так сразу все про секс начинают говорить?Тигрица♛ пишет:"Борьба за мир - это как секс за девственность."shtur2005ツ пишет:Она: ты хотел бы попробовать секс втроем?
![]()
![]()
![]()
![]()

Kuobah пишет:
Тигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:Я больше по ужастикам.shtur2005ツ пишет:Sergei_1982 пишет:что бы посмотреть интересного из фонтастикиначало посмотри![]()
![]()
не не смотрел,интересный?

Kuobah пишет:
Да лан..фик с ним разговаривают..прикинь..кто то во время секса семечки грызёт)))shtur2005ツ пишет:Kuobah пишет:секс это хорошо..только когда его не разговаривают, а сами понимаете что)Тигрица♛ пишет:shtur2005ツ пишет:И почему всегда как я приду во флудилку так сразу все про секс начинают говорить?Тигрица♛ пишет:"Борьба за мир - это как секс за девственность."shtur2005ツ пишет:Она: ты хотел бы попробовать секс втроем?
Ну а кто разговаривает во время секса ? Колитесь![]()

Sergei_1982 пишет:
Тигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:Я больше по ужастикам.shtur2005ツ пишет:Sergei_1982 пишет:что бы посмотреть интересного из фонтастикиначало посмотри![]()
![]()
да что то не охото на ночь глядя ужасы смотретьхотя после такого количесва выпитого кофе всеравно наверное до утра теперь не смогу уснуть
![]()
я сама не расчитала.5 чашек выпила.

пойду чайник ставить еще выпью очередную кружечку
кому нить налить?
кому нить налить?

shtur2005ツ пишет:
Kuobah пишет:Да лан..фик с ним разговаривают..прикинь..кто то во время секса семечки грызёт)))shtur2005ツ пишет:Kuobah пишет:секс это хорошо..только когда его не разговаривают, а сами понимаете что)Тигрица♛ пишет:shtur2005ツ пишет:И почему всегда как я приду во флудилку так сразу все про секс начинают говорить?Тигрица♛ пишет:"Борьба за мир - это как секс за девственность."shtur2005ツ пишет:Она: ты хотел бы попробовать секс втроем?
Ну а кто разговаривает во время секса ? Колитесь![]()
![]()
или курит

Kuobah пишет:
![]()

Тигрица♛ пишет:
Sergei_1982 пишет:Тигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:Я больше по ужастикам.shtur2005ツ пишет:Sergei_1982 пишет:что бы посмотреть интересного из фонтастикиначало посмотри![]()
![]()
да что то не охото на ночь глядя ужасы смотретьхотя после такого количесва выпитого кофе всеравно наверное до утра теперь не смогу уснуть
![]()
я сама не расчитала.5 чашек выпила.
я чашки не считал
но точно знаю что чайник полтора литровый уже опустошил

Sergei_1982 пишет:
пойду чайник ставить еще выпью очередную кружечкукому нить налить?
уже пьёмс с лимоном
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

+