Как любительница 1-5 сезона "Супернатуралов", решила посмотреть, ориентируясь на хорошие отзывы. Потрошителей, крыс, пчел и козлоногов кое-как смогла переварить, но, когда появились свинорылы... поняла, что это сильнее меня... Снесла все нафиг. Ибо жабоглазов, грибожуев и пятколизов я уже не вынесу...
Скрытый текстКнижка-раскраска "Занимательные зверушки" для детей дошкольного возраста. Художник-мультипликатор Паша Сюсюкин из 3-го "Б" класса. Густо-серые персонажи в исполнении средне-серых актеров. Единственный герой, кто в этом зверинце радует глаз - оборотень-Монро, он ещё в "Побеге" невероятно нравился своей харизмой. На остальное шапито смотреть просто смысла нет.
Об уровне графики можно судить по следующему скриншоту:
...
Читаешь это мнение и думаешь: "Смешно!", и первые пять минут новой серии ну прям не можешь выкинуть из головы все эти лексические конструкции. А потом смотришь: "Но ведьмы-то ведь реально страшные! И потрошители, и даже свинорылы!" Я, пожалуй, буду смотреть дальше. Потому что это всего лишь лексика, и ничего более.
"Сверхъестественное" - это более легкая беллетристика, в ней тоже можно свои минусы найти. И еще какие!