Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.

Постер с намёком на светлое и тёмное,но вы наверно заметили.

и день удачный, для того, чтобы сменить

Может сменить постер?
Большинству понравилось,мне тоже.
Остаётся этот

ни в коем случае не меняй.

Всю остальную нечисть перебили что ли???

А змея причём а???????????Может сменить постер?
мне кажется змея в этом постере имеет очень гдубокий смысл вы знаете что в раю змея искушила адама и еву на то чтоб согрешить а змея на если смотреть с точки зрения сверхъестесввенного это простой демон в данном случаи на постере это же змея обьвивает сема змея это же демон и мне кажется это намек что руби искусила сема на демонскую кровь ну чтоб согрешить ну короче вы поняли что змея это руби

мне нравится довно пора было смненить!!!!
провда когда искал сериал чуть не пропустил с непревычки!!!!!

Scooter пишет:А змея причём а???????????Может сменить постер?
мне кажется змея в этом постере имеет очень гдубокий смысл вы знаете что в раю змея искушила адама и еву на то чтоб согрешить а змея на если смотреть с точки зрения сверхъестесввенного это простой демон в данном случаи на постере это же змея обьвивает сема змея это же демон и мне кажется это намек что руби искусила сема на демонскую кровь ну чтоб согрешить ну короче вы поняли что змея это руби
И если приглядеться то вокруг головы дина аура как у ангелов так как он же оболочка михаила.....а у сэма змея...он оболочка люцифера

......и 12-у и 13-ю, Ураааааааааааа!!!

я буду наслаждаться просмотром сразу двух серий

Всем любителям данного сериала привет, подскажите плиз ...с какой очередностью выходят серии.,?
раз в неделю у них а к нам приходят ещё примерно через 3 дня. с хорошим переводам (Novafilf имею ввиду) через неделю

Валерия пишет:Scooter пишет:А змея причём а???????????Может сменить постер?
И если приглядеться то вокруг головы дина аура как у ангелов так как он же оболочка михаила.....а у сэма змея...он оболочка люцифера
Это луна помоему

большего размера не нашла - .

!! Одни мелкие везде....

Всегда пожалуйста.
Пы.Сы. Кинопоиск,оттуда и наш постер (с надписями) и это

6.14 Mannequin 3: The Reckoning 19 февраля
6.15 The French Mistake 26 февраля
6.16 And Then There Were None 5 марта
6.17 Gallows Pole 12 марта

вот расписание выхода ближайших серий
6.14 Mannequin 3: The Reckoning 19 февраля
6.15 The French Mistake 26 февраля
6.16 And Then There Were None 5 марта
6.17 Gallows Pole 12 марта
Спасибо за информацию.Хоть будем знать когда очередные серии ждать)))

А я ещё не смотрела 13-ю серию,всё момент оттягиваю)))
Злобный йожегСпасибо за постер))))
большего размера не нашла - .

Это был один из трёх что я выбирала.
Но Этот более живой чтоли,тот мне показался мрачным,а в сериале есть и светлое.
В общем из этих трёх:
тот что сейчас по моему более подходящий.

Кисуля
Это был один из трёх что я выбирала.
Но Этот более живой чтоли,тот мне показался мрачным,а в сериале есть и светлое.
В общем из этих трёх:
тот что сейчас по моему более подходящий.

Перевод от новы самый лучший!

Lulu Я уважаю мнение большинства, мне он тоже нравится, но только уж фотошопа там многовато. А так нормально!
Ну "лицо" неотъемлемая часть популярности любого сериала/фильма.
Были бы в сериале два прыщавых подростка (не в обиду тем у кого переходный возраст) но думаю сериал бы не был так успешен.
Ну и естественно не только постер отфото
Ну да что я говорю,вы и так всё это знаете.
И тем не менее меня,как и большинство,всё это устраивает
У меня вопрос, лостовский перевод есть. Где же Novafilm?
Видимо ребята не рассчитали с объёмом работы (взятых на себя переводов) и теперь не успевают,отчего их релизы в последнее время с немалой задержкой.
Я их ждать мочи не имею,OneFilm меня вполне устраивает,ребята стараются,большая им за это благодарность,как и всем переводчикам,в особенности Нове и Лосту,что бы мы без них делали

А как будет чихуахуа во множественном числе?

У меня вопрос, лостовский перевод есть. Где же Novafilm?
согласна. и мне не понятно, нафига при русской озвучки Лоста титры на пол экрана???

Если вы про субтитры,то они отключаются.

Ольга
Если вы про субтитры,то они отключаются.
а где?

В настройки у "Медиа плеер классик" play - subtitles - enable (снять галочку).

Ольга
В настройки у "Медиа плеер классик" play - subtitles - enable (снять галочку).

Пиво и зрелишь!!!!!!!!

ну, я так понимаю что сегодня-завтра нам покажут че нить новенькоеПиво и зрелишь!!!!!!!!
![]()
наивный
хорошо, если в воскресенье вечером увидим, а то и в понедельник

Фанат№27 пишет:ну, я так понимаю что сегодня-завтра нам покажут че нить новенькоеПиво и зрелишь!!!!!!!!
![]()
наивныйхорошо, если в воскресенье вечером увидим, а то и в понедельник
Не бздеть! всё будет вэри-фуфери...

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011