Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 1+1

Поиск по форуму

Фильмы: 1+1: Неприкасаемые / Intouchables (2011) Подробнее

Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья, чернокожего Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений

1+1
Affliction
Новичок
+20
-6
311
Live Fast
Смотрел фильм уже раза три.. и каждый раз восхищаюсь харизмой,игрой актеров,а главное смыслом постановки этого замечательного кино! Такие фильмы не оцениваются,такому кино-низкий поклон!!!
CaIIIok
Опытный
+194
-154
24
прекрасное кино. актеры превосходно играют. и смешной и грустный одновременно... есть парочка моментов с которых просто в хаха :smile28: :smile27: :smile30: в общем смотреть смотреть и еще раз смотреть!!!
sanches_r
Новичок
+41
-39
давно таких отличных фильмов не показывали нам;):smile21: :smile19:
андрей33
Продвинутый
+76
-82
218
Дааа... просто нет слов. Вот таким фильмам надо давать Оскар...
Смотрится легко, на одном дыхании, местами очень весело. лично я не очень люблю драмы, психологические фильмы, однако на этом фильме скучно не будет никому. Умеют же во Франции снимать кино:smile8:
nigganick
Новичок
[+] [-]

Вообще отличный фильм !!!:smile3: Мне очень понравился :smile19:
PsiAngelLeo
Новичок
+18
-25
Вся жизнь кино
Фильм супер. Рекомендую всем. Очень красивый сюжет. Твердая 5 с + :smile19: Идеально подойдет для семейного просмотра...
61---Rus
Новичок
+8
-3
Я в шоке:smile127: фильм просто супер. Лучше я не чего ещё не видел. Советую, понравится всем! 5+
vanzester
Новичок
+19
-20
Фильм просто супер:smile19:
lm****
Новичок
+26
-20
Фильм удивительный!!!! всем понравится:smile19:
Enya4
Новичок
+11
-10
1
под конец слёзы пробрали:smile3:
G.Life
Новичок
+15
-8
4

По моему мнению, это можно считать шедевром:)
Действительно, люди, которые не смотрели этот фильм, многое потеряли)
:smile3:
SIROPULO
Новичок
[+] [-]

Перед этим фильмом посмотрите к примеру 'Мачо и ботан"- и 100% получите офигенное удовольствие от осознания : какой это шедевр, во всех отношениях.Это как в бане ушат холодной воды( в смысле контраста):smile3:
Niten
Новичок
+9
-5
7
Этот фильм... нет слов... Я только что посмотрел его и... столько эмоций.

В этом фильме совместили несовместимое. Я не видел ни одного фильма где бы так сочетались комедия и трагедия.

Если вы сейчас читаете это, то не упускайте этот фильм.
Фильмов подобных этому один на миллион.
Woody13
Новичок
+16
-14
Согласен с предыдущим оратором Такие фильмы просто необходимы к обязательному просмотру. Игра актёров СУПЕР !!!! :smile19:
NikSniper
Новичок
+70
-36
2 14
Редко встретишь фильм, где плачешь, грустишь, смеешься и радуешься вместе с актёрами. Нет, не с актёрами... с Людьми, про которых этот фильм.

Я остался под большим впечатлением от увиденного. Ставлю его на первую строчку своего топа. Советую всем. Каждый, думаю, найдет в этом фильме что то для себя.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011