Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
в сухую погоду промочил
Тёма, выходи подлый трус...
на открытой местности потерялся
Traveller пишет:
Какое то чуйство после этого мульта непонятное-вроде и верная идея-типа любовь любое гэ лучше сделает-а с другой стороны-какая то любовь там ущербная чтоли.....не знаю-какое то не то послевкусие-мне пришлось настроение просмотром любимых клипов после этого поднимать-не лучший показатель.
это просто арт-хаус соннце, не бери в голову - посмотри как-нибудь
По идеи как я пробилась,все ушли
а я что-то устала...тоже скоро уйду,а если вы не объявитесь прям сейчас уйду
Arthur_Rainman пишет:
Дык здорово за сорок ей ужо)))Она думала видать дисьтвительно мультикTraveller пишет:"Идиоты и ангелы"-впечатления смешаные-и кстати зря смарела с мамой подружки-она плевалась весь просмотр
сколько лет-то маме подружки...
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Arthur_Rainman пишет:
Тёма, выходи подлый трус...прям вовремя,досмотрел 4 серию братья Донелли и сюда,а тут меня уже ждут
Юля-фиг то-я еще часик тут буду с интернетом боротся-нифига не уйду)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Arthur_Rainman пишет:
Тёма, выходи подлый трус...прям вовремя,досмотрел 4 серию братья Донелли и сюда,а тут меня уже ждут
Yulenka♥ пишет:
По идеи как я пробилась,все ушли
Юля привееет
чуть не плачу ели пробилась(интересно сообщение доставится или нет)
вот я тут
всем приветы
вот я тут
всем приветы
Приветы))Дааа-сегодня прям рекордные лаги)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
О тут наконец!
Паша
Любаш
Тёма
Артур
Если кто ещё есть отзовитесь
Паша
Любаш
Тёма
Артур
Если кто ещё есть отзовитесь
в сухую погоду промочил
Traveller пишет:
Arthur_Rainman пишет:Дык здорово за сорок ей ужо)))Она думала видать дисьтвительно мультикTraveller пишет:"Идиоты и ангелы"-впечатления смешаные-и кстати зря смарела с мамой подружки-она плевалась весь просмотр
панятна... передавай привет...
paз-двa пишет:
Arthur_Rainman пишет:Тёма, выходи подлый трус...прям вовремя,досмотрел 4 серию братья Донелли и сюда,а тут меня уже ждут
Тёма,что у тебя сегодня вкусненького было на ужин?
Traveller пишет:
Приветы))Дааа-сегодня прям рекордные лаги)у меня вчера также было
Yulenka♥ пишет:
ты сегодня не пришла и я не стал ничего готовитьpaз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:Тёма, выходи подлый трус...прям вовремя,досмотрел 4 серию братья Донелли и сюда,а тут меня уже ждут
в сухую погоду промочил
Юля, Тёма, привет
со смайлами беда...
со смайлами беда...
Yulenka♥ пишет:
чуть не плачу ели пробилась(интересно сообщение доставится или нет)привет Юля
вот я тут
всем приветы
Arthur_Rainman пишет:
Юля, Тёма, приветпривет Артур
со смайлами беда...
Arthur_Rainman пишет:
Агысь)А кстати артхаус артхаусу рознь-я вот "Фонтан" и "Залечь на дно в Брюгге" люблю...Traveller пишет:Arthur_Rainman пишет:Дык здорово за сорок ей ужо)))Она думала видать дисьтвительно мультикTraveller пишет:"Идиоты и ангелы"-впечатления смешаные-и кстати зря смарела с мамой подружки-она плевалась весь просмотр
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
Приветы))Дааа-сегодня прям рекордные лаги)
это всё из-за выборов - паутина перегружена
в сухую погоду промочил
paз-двa пишет:
Arthur_Rainman пишет:Тёма, выходи подлый трус...прям вовремя,досмотрел 4 серию братья Донелли и сюда,а тут меня уже ждут
что ты сделал с Лёхой... признавайся...
даа,а я еще помню то время когда было всё хорошо,когда бывало зайдешь на сайт и всё работает и все радостные такие
paз-двa пишет:
Yulenka♥ пишет:ты сегодня не пришла и я не стал ничего готовитьpaз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:Тёма, выходи подлый трус...прям вовремя,досмотрел 4 серию братья Донелли и сюда,а тут меня уже ждут
когда приходить?Чтоб ты был готов?
К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу www.fast-torrent.ru.:smile45 :
Arthur_Rainman пишет:
ну любил-то он Любу,а суть наверное вся осталась за не читаемой стеной личных сообщенийpaз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:Тёма, выходи подлый трус...прям вовремя,досмотрел 4 серию братья Донелли и сюда,а тут меня уже ждут
Traveller пишет:
Arthur_Rainman пишет:Агысь)А кстати артхаус артхаусу рознь-я вот "Фонтан" и "Залечь на дно в Брюгге" люблю...Traveller пишет:Arthur_Rainman пишет:Дык здорово за сорок ей ужо)))Она думала видать дисьтвительно мультикTraveller пишет:"Идиоты и ангелы"-впечатления смешаные-и кстати зря смарела с мамой подружки-она плевалась весь просмотр
последнее по-моему вообще триллер, но при этом офигенный
в сухую погоду промочил
Traveller пишет:
Arthur_Rainman пишет:Агысь)А кстати артхаус артхаусу рознь-я вот "Фонтан" и "Залечь на дно в Брюгге" люблю...Traveller пишет:Arthur_Rainman пишет:Дык здорово за сорок ей ужо)))Она думала видать дисьтвительно мультикTraveller пишет:"Идиоты и ангелы"-впечатления смешаные-и кстати зря смарела с мамой подружки-она плевалась весь просмотр
Фонтан для меня фильм глубоко личный... тоже поклонник... как и Пи того же Даррена Аронофски... если правильно написал...
paз-двa пишет:
Arthur_Rainman пишет:ну любил-то он Любу,а суть вся осталось за не читаемой стеной личных сообщенийpaз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:Тёма, выходи подлый трус...прям вовремя,досмотрел 4 серию братья Донелли и сюда,а тут меня уже ждут
вот бы и меня кто любил
Yulenka♥ пишет:
да можно прям сейчас,у меня на такой случай есть парочка рецептовpaз-двa пишет:Yulenka♥ пишет:ты сегодня не пришла и я не стал ничего готовитьpaз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:Тёма, выходи подлый трус...прям вовремя,досмотрел 4 серию братья Донелли и сюда,а тут меня уже ждут
когда приходить?Чтоб ты был готов?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Fedya111
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011