Я одна своего кошака луплю штоле?неа.мой от меня люлей получает.
мой арёт постоянно.Вот жеж сиамские коты идиёты
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigric@ пишет:Я одна своего кошака луплю штоле?неа.мой от меня люлей получает.
мой арёт постоянно.Вот жеж сиамские коты идиёты

Ребята,с наступившим вас Новым годом!!!!!!!!
Желаю вам всего самого светлого и прекрасного,ясного неба над головой,счастья,здоровья и исполнения желаний!!!!!
И тебе всего самого хорошего!

Я одна своего кошака луплю штоле?

да мы его счастья год назад лишили а вчера зато он ванну принял с шампунямМИЛИН пишет:Tigric@ пишет:у нас круче мы курицу 2 часа готовили посавили на сто и премерно в 8 сели за стол и это рыжая рожа(кот) запрыгивает на стол встает над курецей шипит вообщем гангстер курицу стырить пытается.Мы ему в 3 голосо кыыш кот немного ахирел у него лапки поскользи и он всем телом на курицу шмяк и курица стала похожа на живую ну в волосах всяGIrka71 пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:а я ем капчёную,фаршированные яйца и оливкиTigric@ пишет:Helldorado пишет:хорошо,что ты не ел ещёМИЛИН пишет:Helldorado пишет:ну нет пошитай гугл это 10 в 10 степениTigric@ пишет:Колдырю больше не наливать он умничать начинает
щас опять про гугол начнёт петь
меня щас стошнит
жаренную рыбу ел
А у меня кот фаршированую щуку поел, и теперь спит. А мы щуку еще не пробовали. Все лучшее детям!фигасе коту подфартило на новый год
я б его кастрировала на месте
это для него что вторая кастрация

Tigric@ пишет:Я одна своего кошака луплю штоле?
— Я своих маленьких
Пальцем не трогаю.
С вами теперь поквитаться хочу.
Дайте я вашего поколочу.

обожаю этот мультик.Я собак больше люблю просто

GIrka71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:Всех с наступившим!И всем привет!
![]()
Иришка приветик![]()
С Новым Годом!
Привет, Людмилк!! Своих от меня поздравь!
Иришка вчера поздравила.а пока не могу,мой на работе,доце у друзей,попозже поздравлю.Своих от меня поздравляй и цёмай.
У меня дочка тоже уехала. Муж на работе.Тоже попозжее передам![/q
uote]вот нам пруха,пока их неть болдим
Это точно. Мне сегодня вообще весело. Вышла подругу поздравить. А мужа вызвали на работу. А я ключи не взяла.![]()
зато попала домой.
Через работу мужа. Хорошо хоть в куртке и сапогах вышла.

Tigric@ пишет:да мы его счастья год назад лишили а вчера зато он ванну принял с шампунямМИЛИН пишет:Tigric@ пишет:у нас круче мы курицу 2 часа готовили посавили на сто и премерно в 8 сели за стол и это рыжая рожа(кот) запрыгивает на стол встает над курецей шипит вообщем гангстер курицу стырить пытается.Мы ему в 3 голосо кыыш кот немного ахирел у него лапки поскользи и он всем телом на курицу шмяк и курица стала похожа на живую ну в волосах всяGIrka71 пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:а я ем капчёную,фаршированные яйца и оливкиTigric@ пишет:Helldorado пишет:хорошо,что ты не ел ещёМИЛИН пишет:Helldorado пишет:ну нет пошитай гугл это 10 в 10 степениTigric@ пишет:Колдырю больше не наливать он умничать начинает
меня щас стошнит
жаренную рыбу ел
А у меня кот фаршированую щуку поел, и теперь спит. А мы щуку еще не пробовали. Все лучшее детям!фигасе коту подфартило на новый год
мой тоже сволочь по стенам бегает если купаю.Зато мопсам нравится

Helldorado пишет:KoJIgbIpb пишет:в Челнах
в Набережных? Я не помню, что рядом?
рядом всякая фигня
Понятно, пригород.

он и так меня боитсяTigric@ пишет:Я одна своего кошака луплю штоле?
ты его мало лупишь, лупи его больше

GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:Я одна своего кошака луплю штоле?
— Я своих маленьких
Пальцем не трогаю.
С вами теперь поквитаться хочу.
Дайте я вашего поколочу.обожаю этот мультик.Я собак больше люблю просто
![]()
Хотя у меня однажды был любименький кот но его собаки порвали

У нас город не знаю за скока можно проехать,не считала.KoJIgbIpb пишет:Helldorado пишет:KoJIgbIpb пишет:в Челнах
рядом всякая фигня
Понятно, пригород.
нифигасе пригород, с одного конца города до другого ехать целый час

KoJIgbIpb пишет:Helldorado пишет:KoJIgbIpb пишет:в Челнах
рядом всякая фигня
Понятно, пригород.

KoJIgbIpb пишет:Helldorado пишет:KoJIgbIpb пишет:в Челнах
рядом всякая фигня
Понятно, пригород.

не у моего много проколов но он прикольный особенно на даче когда за птичьками или за кротами охотится на тигру похожМИЛИН пишет:Tigric@ пишет:да мы его счастья год назад лишили а вчера зато он ванну принял с шампунямМИЛИН пишет:Tigric@ пишет:у нас круче мы курицу 2 часа готовили посавили на сто и премерно в 8 сели за стол и это рыжая рожа(кот) запрыгивает на стол встает над курецей шипит вообщем гангстер курицу стырить пытается.Мы ему в 3 голосо кыыш кот немного ахирел у него лапки поскользи и он всем телом на курицу шмяк и курица стала похожа на живую ну в волосах всяGIrka71 пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:а я ем капчёную,фаршированные яйца и оливкиTigric@ пишет:Helldorado пишет:хорошо,что ты не ел ещёМИЛИН пишет:Helldorado пишет:ну нет пошитай гугл это 10 в 10 степениTigric@ пишет:Колдырю больше не наливать он умничать начинает
меня щас стошнит
жаренную рыбу ел
мой тоже сволочь по стенам бегает если купаю.Зато мопсам нравится
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение