Есть какой-нибудь легкий фильм, чтобы вечерок скоротать. Чего-нибудь посоветуете?"Джунгли"наш русский.Комедия.
Прости. Боюсь русских комедий.
"Убрать перископ", если не смотрел. Можно посмеяться и думать не надо. Правда фильм старый.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigric@ пишет:Snegovik пишет:Есть какой-нибудь легкий фильм, чтобы вечерок скоротать. Чего-нибудь посоветуете?"Джунгли"наш русский.Комедия.
Прости. Боюсь русских комедий.

Snegovik пишет:все хотят быть красивымиTigric@ пишет:Snegovik пишет:Вот отращу волосы как у Рапунцель и покажу результатTigric@ пишет:Snegovik пишет:Tigric@ пишет:Snegovik пишет:Tigric@ пишет:Сижу с маской на голове вот с такими
Юля, приветКоллектив жаждет это увидеть в "Фото участников" )))
коллектив этого не переживёт
Тут остались самые стойкие оловянные солдатики )))ой нет.Мне не позволит совесть показать себя в такой "красоте"
Хорошо. Мы не будем унывать. Нам остается только верить, что ты передумаешь. Если человек прекрасен, он прекрасен и с желтой штукой на голове ))Занялась ими конкретно.Надеюсь результат будет
А то за годы издевательств мои волосы в отместку не хотят расти
Удивительно до чего дощел прогресс - ресницы с ногтями отращивают, губы накачивают, линзами цвет глаз корректируют, волосы и те отращивают, а потом еще и красят. Чудеса да и только ))я наоборот как-нить отрежу свои

Пашечки, Юлечка привет!Ирусик с наступившим тебя дорогая

Пашечки, Юлечка привет!Иришка приветик

Snegovik пишет:это главное разочарование прошлого года!))Tigric@ пишет:Сорвалось значит ))) Досадно )))Snegovik пишет:до 5 000 оставалось 30 постовTigric@ пишет:Snegovik пишет:100Неа.В 18:00 по Москве.Я что,не человек тут сидеть и поджидать полночь?![]()
Кстати новую флудилку в полночь открывали? Я немножко пропустил.А хотя мож у кого и полночь была
В 18:00 1-го числа или 31-го? А старую успели закончить? У кого-то тут была идей фикс наколотить если мне память не изменяет 200 с копейками листов до НГ. Осуществили?![]()
я 31 новую сделала.

Morear†i пишет:Snegovik пишет:Tigric@ пишет:Snegovik пишет:до 5 000 оставалось 30 постовTigric@ пишет:Snegovik пишет:100Неа.В 18:00 по Москве.Я что,не человек тут сидеть и поджидать полночь?![]()
Кстати новую флудилку в полночь открывали? Я немножко пропустил.А хотя мож у кого и полночь была
В 18:00 1-го числа или 31-го? А старую успели закончить? У кого-то тут была идей фикс наколотить если мне память не изменяет 200 с копейками листов до НГ. Осуществили?![]()
я 31 новую сделала.
Сорвалось значит ))) Досадно )))
это главное разочарование прошлого года!))
Отличный подход!

GIrka71 пишет:Пашечки, Юлечка привет!Ирусик с наступившим тебя дорогая

Tigric@ пишет:кстати я поржалSnegovik пишет:Есть какой-нибудь легкий фильм, чтобы вечерок скоротать. Чего-нибудь посоветуете?"Джунгли"наш русский.Комедия.

Как НГ? всё прошло чики пики?Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:Пашечки, Юлечка привет!Ирусик с наступившим тебя дорогая
И тебя тоже!

GIrka71 пишет:Пашечки, Юлечка привет!Иришка приветик

Привет, Иринка

я наши фильмы не смотрю вообще, а тут как раз из-за этого пассажира и скачалp@shk@ пишет:Нашел я этот фильм там в главных ролях Светлаков ... очередной выкидыш камеди с их самыми лучшими фильмаи и нарей рашей ... брррTigric@ пишет:кстати я поржалSnegovik пишет:Есть какой-нибудь легкий фильм, чтобы вечерок скоротать. Чего-нибудь посоветуете?"Джунгли"наш русский.Комедия.
ну ещё Брежнева в бикини..
в общем я остался доволен

Snegovik пишет:я наши фильмы не смотрю вообще, а тут как раз из-за этого пассажира и скачалp@shk@ пишет:Нашел я этот фильм там в главных ролях Светлаков ... очередной выкидыш камеди с их самыми лучшими фильмаи и нарей рашей ... брррTigric@ пишет:кстати я поржалSnegovik пишет:Есть какой-нибудь легкий фильм, чтобы вечерок скоротать. Чего-нибудь посоветуете?"Джунгли"наш русский.Комедия.

спасибоp@shk@ пишет:Поздравляю с нахождением личной жизни!!!GIrka71 пишет:Пашечки, Юлечка привет!Иришка приветик

![]()
Мартини со льдом

у меня позднее зажигание.На НГ не пила,а сегодня захотелосьTigric@ пишет:![]()
Мартини со льдом
Продолжаешь НГ или еще повод? У меня тоже еще он остался. Не осилила.

Ира кот ниче не съел ещё?

Ира кот ниче не съел ещё?

Tigric@ пишет:Ира кот ниче не съел ещё?
Просит еще рыбки. Чего, говорит, мне всегда с костями, а вам нет.
нахал какой

Tigric@ пишет:Ира кот ниче не съел ещё?

Я не беру все под одну кальку. Просто в большинстве своем мы к сожалению создаем нечто вторичное. А Елки - да, добрый фильм. Это же в нем два человека очень долго шли к встрече?p@shk@ пишет:Snegovik пишет:я наши фильмы не смотрю вообще, а тут как раз из-за этого пассажира и скачалp@shk@ пишет:Нашел я этот фильм там в главных ролях Светлаков ... очередной выкидыш камеди с их самыми лучшими фильмаи и нарей рашей ... брррTigric@ пишет:кстати я поржалSnegovik пишет:Есть какой-нибудь легкий фильм, чтобы вечерок скоротать. Чего-нибудь посоветуете?"Джунгли"наш русский.Комедия.
А я на позапрошлый новый год ходила на Ёлки, и, оказалось, что не зря - настроение создал новогоднее. Немного наивный, но добрый. Хотя от раши подташнивает уже.

GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:Ира кот ниче не съел ещё?
Просит еще рыбки. Чего, говорит, мне всегда с костями, а вам нет.нахал какой

у нас до рыбы не дошло..p@shk@ пишет:Он у меня в НГ фаршированную щуку понадкусывал..Tigric@ пишет:Ира кот ниче не съел ещё?

p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:Ира кот ниче не съел ещё?
Он у меня в НГ фаршированную щуку понадкусывал..

дайте ему консервуTigric@ пишет:GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:Ира кот ниче не съел ещё?
И я о том же. Надо как то поделикатнее сказать, чтоб не обидеть.
"бички в томате"

GIrka71 пишет:Он не хохол у тебя?p@shk@ пишет:Он у меня в НГ фаршированную щуку понадкусывал..Tigric@ пишет:Ира кот ниче не съел ещё?

GIrka71 пишет:Я не беру все под одну кальку. Просто в большинстве своем мы к сожалению создаем нечто вторичное. А Елки - да, добрый фильм. Это же в нем два человека очень долго шли к встрече?p@shk@ пишет:Snegovik пишет:я наши фильмы не смотрю вообще, а тут как раз из-за этого пассажира и скачалp@shk@ пишет:Нашел я этот фильм там в главных ролях Светлаков ... очередной выкидыш камеди с их самыми лучшими фильмаи и нарей рашей ... брррTigric@ пишет:кстати я поржалSnegovik пишет:Есть какой-нибудь легкий фильм, чтобы вечерок скоротать. Чего-нибудь посоветуете?"Джунгли"наш русский.Комедия.
А я на позапрошлый новый год ходила на Ёлки, и, оказалось, что не зря - настроение создал новогоднее. Немного наивный, но добрый. Хотя от раши подташнивает уже.

GIrka71 пишет:у нас до рыбы не дошло..p@shk@ пишет:Он у меня в НГ фаршированную щуку понадкусывал..Tigric@ пишет:Ира кот ниче не съел ещё?
тоже!

GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:Ира кот ниче не съел ещё?
Он не хохол у тебя?

Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:Ира кот ниче не съел ещё?
Он не хохол у тебя?
Рыжий... Не знаю, может грузин..

только хохлы и евреи надкусывают

GIrka71 пишет:дайте ему консервуTigric@ пишет:GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:Ира кот ниче не съел ещё?
И я о том же. Надо как то поделикатнее сказать, чтоб не обидеть."бички в томате"

Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:дайте ему консервуTigric@ пишет:GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:Ира кот ниче не съел ещё?
И я о том же. Надо как то поделикатнее сказать, чтоб не обидеть."бички в томате"
Никто не курит в семье!
вы не были в Одессе

Ёлки смотрел - смешнойp@shk@ пишет:А я на позапрошлый новый год ходила на Ёлки, и, оказалось, что не зря - настроение создал новогоднее. Немного наивный, но добрый. Хотя от раши подташнивает уже.Snegovik пишет:я наши фильмы не смотрю вообще, а тут как раз из-за этого пассажира и скачалp@shk@ пишет:Нашел я этот фильм там в главных ролях Светлаков ... очередной выкидыш камеди с их самыми лучшими фильмаи и нарей рашей ... брррTigric@ пишет:кстати я поржалSnegovik пишет:Есть какой-нибудь легкий фильм, чтобы вечерок скоротать. Чего-нибудь посоветуете?"Джунгли"наш русский.Комедия.
а я на Новый Год снова готовил

Snegovik пишет:GIrka71 пишет:Я не беру все под одну кальку. Просто в большинстве своем мы к сожалению создаем нечто вторичное. А Елки - да, добрый фильм. Это же в нем два человека очень долго шли к встрече?p@shk@ пишет:Snegovik пишет:я наши фильмы не смотрю вообще, а тут как раз из-за этого пассажира и скачалp@shk@ пишет:Нашел я этот фильм там в главных ролях Светлаков ... очередной выкидыш камеди с их самыми лучшими фильмаи и нарей рашей ... брррTigric@ пишет:кстати я поржалSnegovik пишет:Есть какой-нибудь легкий фильм, чтобы вечерок скоротать. Чего-нибудь посоветуете?"Джунгли"наш русский.Комедия.
Про девочку и Президента и про твой родной город.

GIrka71 пишет:Ёлки смотрел - смешнойp@shk@ пишет:А я на позапрошлый новый год ходила на Ёлки, и, оказалось, что не зря - настроение создал новогоднее. Немного наивный, но добрый. Хотя от раши подташнивает уже.Snegovik пишет:я наши фильмы не смотрю вообще, а тут как раз из-за этого пассажира и скачалp@shk@ пишет:Нашел я этот фильм там в главных ролях Светлаков ... очередной выкидыш камеди с их самыми лучшими фильмаи и нарей рашей ... брррTigric@ пишет:кстати я поржалSnegovik пишет:Есть какой-нибудь легкий фильм, чтобы вечерок скоротать. Чего-нибудь посоветуете?"Джунгли"наш русский.Комедия.
![]()

Пойду жёлтое нечто с головы смоюЮля, презики уже давно придумали

дуракTigric@ пишет:Пойду жёлтое нечто с головы смоюЮля, презики уже давно придумали

GIrka71 пишет:спасибоp@shk@ пишет:Поздравляю с нахождением личной жизни!!!GIrka71 пишет:Пашечки, Юлечка привет!Иришка приветик![]()

Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:Ира кот ниче не съел ещё?
Он не хохол у тебя?
Рыжий... Не знаю, может грузин..

p@shk@ пишет:дуракTigric@ пишет:Пойду жёлтое нечто с головы смоюЮля, презики уже давно придумали![]()
Я маску делала.
А оно жёлтое?

4 салата, картошку, подливу, лаваш с начинкой, жульен, рыба, колбаса и фрукты..p@shk@ пишет:Какие вкусности?GIrka71 пишет:Ёлки смотрел - смешнойp@shk@ пишет:А я на позапрошлый новый год ходила на Ёлки, и, оказалось, что не зря - настроение создал новогоднее. Немного наивный, но добрый. Хотя от раши подташнивает уже.Snegovik пишет:я наши фильмы не смотрю вообще, а тут как раз из-за этого пассажира и скачалp@shk@ пишет:Нашел я этот фильм там в главных ролях Светлаков ... очередной выкидыш камеди с их самыми лучшими фильмаи и нарей рашей ... брррTigric@ пишет:кстати я поржалSnegovik пишет:Есть какой-нибудь легкий фильм, чтобы вечерок скоротать. Чего-нибудь посоветуете?"Джунгли"наш русский.Комедия.
![]()

он сам кормитсяTigric@ пишет:p@shk@ пишет:дуракTigric@ пишет:Пойду жёлтое нечто с головы смоюЮля, презики уже давно придумали![]()
Я маску делала.
А оно жёлтое?
Смотря каким красителем партнера кормишь...

p@shk@ пишет:дуракTigric@ пишет:Пойду жёлтое нечто с головы смоюЮля, презики уже давно придумали![]()
Я маску делала.
А оно жёлтое?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение