Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Теория большого взрыва / The Big Bang Theory (2007)
Подробнее
В «Теории Большого Взрыва» нам представлена жизнь „великих умов”, которые знают «как работает вселенная», но, при этом, не знают, как вести себя в обществе среди простых людей. Их гениальность совсем не помогает им найти контакт в общении с женщинами. Со временем у «мозговитых физиков», которые живут вместе, Леонарда и Шелдона все изменяется, когда в квартиру напротив вселяется новая соседка – привлекательная блондинка Пенни. Леонард сразу заинтересовался Пенни, в то время, как его друга Шелдона интересует только наука. У Леонарда и Шелдона есть такие же причудливые друзья-гении - Воловиц, который безуспешно пытается флиртовать с девушками, применяя весь арсенал своих научных познаний, и Кутрапали, который вообще теряет дар речи при виде очаровательной представительницы противоположного пола.
Если бы не придурочный Шелдон, возможно я смогла бы оценить сериал по достоинству, но увы, стойкая антипатия к одному из главных героев сделала своё дело. Сорри, поклонники
Если бы не придурочный Шелдон, возможно я смогла бы оценить сериал по достоинству, но увы, стойкая антипатия к одному из главных героев сделала своё дело. Сорри, поклонники
На мой взгляд, вся фишка этого сериала - Шелдон! Без него не было бы так классно!!! Да! Он нудный, раздражающий... но одновременно с этим он офигенно милый ! Обожаю этот сериал. Очень долго не могла отважиться его посмотреть, но как только начала - не смогла оторваться. За неделю просмотрела все 8 сезонов и не пожалела! Сериал - нечто! Я давно так не смеялась!
Смотрела сериал с самого начала, но не сразу к нему привыкла. Зато, щас смотрю с удовольствием и жду продолжения. Советую всем приятного просмотра, тем кто хочет просто отдохнуть и поднять себе настроение.
Шелдона то хочется пожалеть, то придушить. Но тут я с ним согласен - болезнь хороший повод покапризничать. Хотя в его исполнении выходит слишком жёстко.
Всем кто еще не видел-очень рекомендую!затягивает по уши!!!А тем кому не нравится Шелдон нужно понять,что это роль такая.и он с ней справился на отлично!
Всем кто еще не видел-очень рекомендую!затягивает по уши!!!А тем кому не нравится Шелдон нужно понять,что это роль такая.и он с ней справился на отлично!
Мне не нравится Шелдон, но не думаю, что мне что-то для кого-то Нужно понимать. Антипатия, знаете ли, она такая: бесконтрольная, а роли бывают разные. И мне как раз-таки не нравится этот актёр именно в этой роли. И это не обсуждается. Извините.
Мне не нравится Шелдон, но не думаю, что мне что-то для кого-то Нужно понимать. Антипатия, знаете ли, она такая: бесконтрольная, а роли бывают разные. И мне как раз-таки не нравится этот актёр именно в этой роли. И это не обсуждается. Извините.
Без Шелдона и сериала не было бы. И это не обсуждается. Извините.
Сейчас по парамаунт показывают ранние сезоны. Даже удивительно вспомнить, насколько это был забавный и неглупый сериал еще 4-5 лет назад. А сейчас полностью соглашусь с пользователем с ником "Усерище!" -
9 сезон - худший из всех сезонов. Сериал ощутимо опопселсел
Полностью с Вами согласна, и именно поэтому я этот сериал смотреть не смогла. Об этом и писала изначально. Или высказывание своего мнения на странице к этому сериалу строго воспрещено, если это мнение отлично от мнения большинства? Ну, так это не удивительно. Массовое коллективное оно такое: безапелляционное и тяжёлое, как танк. Кто "За" Шелдона как в танке, а кто "против" сразу под гусеницы?))) Извините за оофтоп, просто ооочень забавная реакция на чужое мнение...
Очень смешной сериал ,отличный подбор актеров,выражу мнение большинства ,т.к. на этой ветке априори по другому просто не может быть. Шелдон самый лучший персонаж,хотя и другие ему мало чем уступают.Вообщем в коллекцию 10 из 10 )
Британские ученные все же установили чего хочет женщина, но она уже передумала))
Со второй попытки, после у говоров друзей все таки смогла осилить два сезона, а потом меня так затянуло, что никак не могла оторваться. Теперь могу четко выразить - сериал очень легкий и интересный, есть не много "убивающего своей глупостью "юмора, но в общем и целом, могу назвать его уникальным, просто потому что ничего похожего не припомню.
Шелдон, в каком то смысле, стержень сериала. Он бешенно раздражает, его хочется придушить но через пару минут его жалеешь. Над ним откровенно стебутся, он немного инопланетянин, "чужой" и вдруг начинает говорить и вести себя как нормальный человек. И что забавно - иногда понимаешь, что среагировал бы почти так же. И в какие-то моменты вы похожи. Все мы немного шелдоны. В какой то степени.
смотрю его постоянно по кругу фоном когда что то делаю перед сном короче постоянно раз 20 или 30 все сезоны пересмотрел и ни разу не надоел все серии наизусть уже выучил и никогда не надоест все герой прекрасны 10 из 10 Кураж Бомбей жжёт спасибо за перевод
Полностью с Вами согласна, и именно поэтому я этот сериал смотреть не смогла. Об этом и писала изначально. Или высказывание своего мнения на странице к этому сериалу строго воспрещено, если это мнение отлично от мнения большинства? Ну, так это не удивительно. Массовое коллективное оно такое: безапелляционное и тяжёлое, как танк. Кто "За" Шелдона как в танке, а кто "против" сразу под гусеницы?))) Извините за оофтоп, просто ооочень забавная реакция на чужое мнение...
Это не мнение, это просто антипатия, как вы пишете к актёру, вот и всё поэтому не интересно и глупо.
Сегодня дежурил на работе и посмотрел серий десять .Могу сказать только одно - оценка сериалу завышена раза в два , не меньше . Годится исключительно для фона , хотя врать не буду - раза три и посмеялся . Моя оценка - 5 из 10 .
Честно говоря сдал сериал очень сильно. Раньше хохотал практически в каждой серии, сейчас кроме усмешки да иногда лёгкого смешка у меня действие на экране не вызывает. По мне так заканчивать его надо было сезона после шестого - седьмого.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!