Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Теория большого взрыва
Сериалы: Теория большого взрыва / The Big Bang Theory (2007) Подробнее
В «Теории Большого Взрыва» нам представлена жизнь „великих умов”, которые знают «как работает вселенная», но, при этом, не знают, как вести себя в обществе среди простых людей. Их гениальность совсем не помогает им найти контакт в общении с женщинами. Со временем у «мозговитых физиков», которые живут вместе, Леонарда и Шелдона все изменяется, когда в квартиру напротив вселяется новая соседка – привлекательная блондинка Пенни. Леонард сразу заинтересовался Пенни, в то время, как его друга Шелдона интересует только наука. У Леонарда и Шелдона есть такие же причудливые друзья-гении - Воловиц, который безуспешно пытается флиртовать с девушками, применяя весь арсенал своих научных познаний, и Кутрапали, который вообще теряет дар речи при виде очаровательной представительницы противоположного пола.
9 сезон просто не в пример предыдущим - свежее дыхание, резкие повороты сюжета, перемены в жизни главных героев.
Просто отлично!
Если бы не придурочный Шелдон, возможно я смогла бы оценить сериал по достоинству, но увы, стойкая антипатия к одному из главных героев сделала своё дело. Сорри, поклонники
На мой взгляд, вся фишка этого сериала - Шелдон! Без него не было бы так классно!!! Да! Он нудный, раздражающий... но одновременно с этим он офигенно милый !
Обожаю этот сериал. Очень долго не могла отважиться его посмотреть, но как только начала - не смогла оторваться. За неделю просмотрела все 8 сезонов и не пожалела! Сериал - нечто! Я давно так не смеялась!
Сериал лучше смотреть с переводом от Кураж-Бамбей
Всем кто еще не видел-очень рекомендую!затягивает по уши!!!А тем кому не нравится Шелдон нужно понять,что это роль такая.и он с ней справился на отлично!
Мне не нравится Шелдон, но не думаю, что мне что-то для кого-то Нужно понимать. Антипатия, знаете ли, она такая: бесконтрольная, а роли бывают разные. И мне как раз-таки не нравится этот актёр именно в этой роли. И это не обсуждается. Извините.
ВАНДЕР пишет:Всем кто еще не видел-очень рекомендую!затягивает по уши!!!А тем кому не нравится Шелдон нужно понять,что это роль такая.и он с ней справился на отлично!
Мне не нравится Шелдон, но не думаю, что мне что-то для кого-то Нужно понимать. Антипатия, знаете ли, она такая: бесконтрольная, а роли бывают разные. И мне как раз-таки не нравится этот актёр именно в этой роли. И это не обсуждается. Извините.
Без Шелдона и сериала не было бы. И это не обсуждается. Извините.
9 сезон - худший из всех сезонов. Сериал ощутимо опопселсел
УсерищеА вот шас обидно было.
"Юсерище" правильно! А не "Усерище". Есть такое слово английское "User".
Δ¿Δ пишет:ВАНДЕР пишет:Всем кто еще не видел-очень рекомендую!затягивает по уши!!!А тем кому не нравится Шелдон нужно понять,что это роль такая.и он с ней справился на отлично!
Полностью с Вами согласна, и именно поэтому я этот сериал смотреть не смогла. Об этом и писала изначально. Или высказывание своего мнения на странице к этому сериалу строго воспрещено, если это мнение отлично от мнения большинства? Ну, так это не удивительно. Массовое коллективное оно такое: безапелляционное и тяжёлое, как танк. Кто "За" Шелдона как в танке, а кто "против" сразу под гусеницы?)))
Извините за оофтоп, просто ооочень забавная реакция на чужое мнение...
Все мы немного шелдоны. В какой то степени.
Max7552 пишет:Δ¿Δ пишет:ВАНДЕР пишет:Всем кто еще не видел-очень рекомендую!затягивает по уши!!!А тем кому не нравится Шелдон нужно понять,что это роль такая.и он с ней справился на отлично!
Полностью с Вами согласна, и именно поэтому я этот сериал смотреть не смогла. Об этом и писала изначально. Или высказывание своего мнения на странице к этому сериалу строго воспрещено, если это мнение отлично от мнения большинства? Ну, так это не удивительно. Массовое коллективное оно такое: безапелляционное и тяжёлое, как танк. Кто "За" Шелдона как в танке, а кто "против" сразу под гусеницы?)))
Извините за оофтоп, просто ооочень забавная реакция на чужое мнение...
Это не мнение, это просто антипатия, как вы пишете к актёру, вот и всё поэтому не интересно и глупо.
Моя оценка - 5 из 10 .
Смех на заднем фоне подсказывал мне где смеяться, меня хватило на 3 минуты.
Вообще то смеются сидящие в зале.
УсерищеА вот шас обидно было.
"Юсерище" правильно! А не "Усерище". Есть такое слово английское "User".
Произносится, как Юзер, а не юсер.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011