Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )

У нас вот солнца нет и вообще холодно довольно.
А от нечего делать решил я чеестр почистить,от лишнего хлама избавиться,порядочек в компе навести.
Я ещё тогда заметил,что чистилка хлама на 4 гига набрала и удивился.Проверять ессно не стал,удалил и теперь не могу найти образ одной игры,он весила 4 гига
А от нечего делать решил я чеестр почистить,от лишнего хлама избавиться,порядочек в компе навести.
Я ещё тогда заметил,что чистилка хлама на 4 гига набрала и удивился.Проверять ессно не стал,удалил и теперь не могу найти образ одной игры,он весила 4 гига

Сочувствую.... У нас тоже не особо тепло, но на солнышке приемлимо))) А по поводу чостки компа - это отдельная тема))))
gelios пишет:
на самом деле обычно столько и выгребает ) . а как это образ? он у тебя в виде файла был или смонтирован .. что то не поняла ) ..и что за программа ? случаем не "вин утилитас" )))
У нас вот солнца нет и вообще холодно довольно.

Я спец в программах, есть почти всё
.Пользуюсь Advanced SystemCare.
Образ был исошный (ISO),его монтировал в алкоголь и запускал игру.Теперь игру придётся сносить.
.Пользуюсь Advanced SystemCare.Образ был исошный (ISO),его монтировал в алкоголь и запускал игру.Теперь игру придётся сносить.

Ды не расстраивайся ты! Поищи образ, поспрашивай, в нете посмотри. А что за игра? И что посоветуешь для прочистки компа? Мне бы не мешало, а вручную день))))

В ручную не лень,в ручную этого просто не сделать.Не станешь же ты искать неверные и устаревшие ключи в реестре сама.
Советую CCleaner как чистилку и Advanced SystemCare как комбайн с чистилкой.

СиКлинер у меня стоит, каждый день после посиделок в инете по гигу выгребаю)))) А вот насчет комбайна: надо попробовать.
gelios пишет:
твой комбаин уже снес твой образ ) а ты его все еще советуешь )) . у меня TuneUp Utilitie - и не жалуюсь
В ручную не лень,в ручную этого просто не сделать.Не станешь же ты искать неверные и устаревшие ключи в реестре сама.
кста у нас сегодня маленький рекордик
: Максимум Online сегодня: 54. Максимум Online: 54 (Сегодня в 10:11:54 pm)

MURmouse
По гигу?Ну уж... Кстати игра была Anno 1701.Я знаю где её взять, но 4 гига...
♥Ҝλtΐ ψΐɳŤęŗ♥
Комбайн крут, всячески рули и бибикает
.TuneUp Utilitie не понравился, а если и юзать его,то portabl сборку.
На рекорд тоже внимание обратил)
По гигу?Ну уж... Кстати игра была Anno 1701.Я знаю где её взять, но 4 гига...
♥Ҝλtΐ ψΐɳŤęŗ♥
Комбайн крут, всячески рули и бибикает
.TuneUp Utilitie не понравился, а если и юзать его,то portabl сборку.На рекорд тоже внимание обратил)
можно только позвидовать твоей преданности этой программе ) .. если она у меня что то нужное удалила бы, я наверное .. блин я даже не знаю что сказать ))

Я могу тебедать толька анно 1503... У меня нету другой... Но 1503 поновее будет, по-моему...

♥Ҝλtΐ ψΐɳŤęŗ♥
Сам не знаю как так получилось,но программа очень хорошая.Видимо образ был не в той директории.
Поглядим настройки,хотя там порядок,да и игр у меня, и так хватает.
Эта игрушка старше той что была аж на 200 лет.Такое старьё, но ладно, сегодня выезжаю.Жди
Сам не знаю как так получилось,но программа очень хорошая.Видимо образ был не в той директории.
Поглядим настройки,хотя там порядок,да и игр у меня, и так хватает.
MURmouse пишет:
Я могу тебедать толька анно 1503... У меня нету другой... Но 1503 поновее будет, по-моему...
Эта игрушка старше той что была аж на 200 лет.Такое старьё, но ладно, сегодня выезжаю.Жди

Я понимаю что она по названию старше, но так по-моему... Просто я помню, когда я в этом вопросе разбиралась, мне показалось что там в обратном порядке счет идет, хотя не уверена, я могу образ на депозиты выложить, ежели желаешь, мне не жалко))) Только он по-моему у бабушки... Так что не сегодня скорее всего, но нсли тебе надо, я днем обязательно выложу.

Так, галиос, я ее нашла, и она не у бабушки, и я могу прям щас накать образ и выложить, но не против буду и повидааться с тобой, так что можешь выезжать))))

Да ну,брось.Столько мороки тебе.Да и качать некогда,через полтора часа поезд)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011