пошла за шоколадкой и кофем.

я кофе пью.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
пошла за шоколадкой и кофем.

я не смотря на мороз сбегала за мандаринами.магазин в 3 шагах от домаЖIНОЧКА пишет:А у нас нет.Надо топать в магаз,а мне лень....ананас дети сожрали пока я пила ликёр и валялась на диванеTigricа ツ пишет:У меня ещё копчёная курица естья сижу мандаринчик жру.

У меня тоже.Мои гонцы уехали,а я ленивая задницаTigricа ツ пишет:я не смотря на мороз сбегала за мандаринами.магазин в 3 шагах от домаЖIНОЧКА пишет:А у нас нет.Надо топать в магаз,а мне лень....ананас дети сожрали пока я пила ликёр и валялась на диванеTigricа ツ пишет:У меня ещё копчёная курица естья сижу мандаринчик жру.
за три дня 30 страницмогём когда хотим

лишь бы не сглазить.Вот и люди возвращаются.хоть на немного ,но это просто замечательно.
ЖIНОЧКА пишет:У меня тоже.Мои гонцы уехали,а я ленивая задницаTigricа ツ пишет:я не смотря на мороз сбегала за мандаринами.магазин в 3 шагах от домаЖIНОЧКА пишет:А у нас нет.Надо топать в магаз,а мне лень....ананас дети сожрали пока я пила ликёр и валялась на диванеTigricа ツ пишет:У меня ещё копчёная курица естья сижу мандаринчик жру.
припасы надо сьедать.
Я наколдовала чтоб хорошие пришли,а нехорошие ушлиTigricа ツ пишет:за три дня 30 страницмогём когда хотим
![]()
лишь бы не сглазить.Вот и люди возвращаются.хоть на немного ,но это просто замечательно.

А мне нельзя апелисины,меня обсыпает....правда я ем сразу килоTigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:У меня тоже.Мои гонцы уехали,а я ленивая задницаTigricа ツ пишет:я не смотря на мороз сбегала за мандаринами.магазин в 3 шагах от домаЖIНОЧКА пишет:А у нас нет.Надо топать в магаз,а мне лень....ананас дети сожрали пока я пила ликёр и валялась на диванеTigricа ツ пишет:У меня ещё копчёная курица естья сижу мандаринчик жру.
припасы надо сьедать.
ЖIНОЧКА пишет:Я наколдовала чтоб хорошие пришли,а нехорошие ушлиTigricа ツ пишет:за три дня 30 страницмогём когда хотим
![]()
умничка.
ЖIНОЧКА пишет:А мне нельзя апелисины,меня обсыпает....правда я ем сразу килоTigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:У меня тоже.Мои гонцы уехали,а я ленивая задницаTigricа ツ пишет:я не смотря на мороз сбегала за мандаринами.магазин в 3 шагах от домаЖIНОЧКА пишет:А у нас нет.Надо топать в магаз,а мне лень....ананас дети сожрали пока я пила ликёр и валялась на диванеTigricа ツ пишет:У меня ещё копчёная курица естья сижу мандаринчик жру.
припасы надо сьедать.
вот она жадность,знаем что низзя,а так хочется и плевать на всё.
Вот только Рафа не заходит,обидно,что так вышло.Зря он обиделся и не приходит.С ним всегда любила поболтать.Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я наколдовала чтоб хорошие пришли,а нехорошие ушлиTigricа ツ пишет:за три дня 30 страницмогём когда хотим
![]()
умничка.
Не могу съесть одну...так не интересноTigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:А мне нельзя апелисины,меня обсыпает....правда я ем сразу килоTigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:У меня тоже.Мои гонцы уехали,а я ленивая задницаTigricа ツ пишет:я не смотря на мороз сбегала за мандаринами.магазин в 3 шагах от домаЖIНОЧКА пишет:А у нас нет.Надо топать в магаз,а мне лень....ананас дети сожрали пока я пила ликёр и валялась на диванеTigricа ツ пишет:У меня ещё копчёная курица естья сижу мандаринчик жру.
припасы надо сьедать.
вот она жадность,знаем что низзя,а так хочется и плевать на всё.
вкусьна 

может вернётся,будем надеятся на лучшее.ЖIНОЧКА пишет:Вот только Рафа не заходит,обидно,что так вышло.Зря он обиделся и не приходит.С ним всегда любила поболтать.Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я наколдовала чтоб хорошие пришли,а нехорошие ушлиTigricа ツ пишет:за три дня 30 страницмогём когда хотим
![]()
умничка.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение