Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010)
Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Самая офигенная серия из всех 5-ти этого сезона, а постоянные ругани елены уже запарели, как сетрва себя ведет, то ей не так то ей не то, как будто жена ему!
Мне тоже Бони нравится и Мэт Елена и Стефан раздражать начали детский сад ...если ты мне скажеш......, если я тебе скажу Лиз в этой серии порадовала и Деймон и Кэролайн. А на сладкую парочку смотрю и вообще не верю особенно когда Елена себе руку ножём порезала в конце. Можно сказать что она со Стэфаном серое пятно последних 2ух серий. ИМХО
Жду 6 серию Такое чувство что сериал угасает. Даже не знаю что еще сказать
Люди хороший сериал Сумерки в Вальмонте Может кто знает почему сюда не выкладывают, никаких соплей и тем неменее очень хороший сериал
5 серия одна из самых классных в новом сезоне)))теперь просто обожаю керолайн******* елена со стефом уж порядком поднадоели.........только целуются и обнимаются((((((хочется чего то остренького в их отношенях))))))))))))
Серия как серия))) А мне Стефан и Елена нравятся любые))))))))) И не капельки не надоели. Ради них и смотрю сериал...))) Посмотрите,какая бывает любовь....!!!!!!!!!!!!!!!!
Народ, а кто читал книгу, может намекнете будут ли какие то любовные отношения у Деймона и Елены? интересно все таки..... ну почувствует ли она что -то большее к нему? а то мне его жаль и одновременно не понимаю, где его вампирсая гордость, сохнет непонятно за двумя бабами, которые об него ноги вытирают, кинул бы их и уехал.... Что-то мне подсказывает что он с Кэролайн сойдется, она уже вампирша и сама осталась.....
Сериал классный "Настоящая кровь" только надо смотреть первые серии правда немного нудные но потом веселее 3 части уже закачали, но следующие будут только 2011 летом
Очень клевый сериал. Да, чем-то похож на сумерки, но вампиры более натуральны, нет немыслимых трюков и спецэффектов, они не летают и не прыгают по деревьям. На rutracker.org серии выходят на следующий день после премьеры с сабами, через день - в дубляже
Народ подскажите пожалуйста какой нибудь сериал про вампиров!!
"Сумерки в Вальмонте", тоже про вампиров, но я не смотрела поэтому не знаю интересный или нет...
"Сумерки в Вальмонте"-только что посмотрела,чушь полная, снят поршиво, сюжет глупый, задумка не плохая но увы фильм говно ! Настоящая кровь скачала пробывала посмотреть не смогла тоже хрень какая то, но может попробую ещё раз! КОГДА БУДЕТ 6-Я СЕРИЯ КТО ПОДСКАЖЕТ???
Я всем, кто не может дождаться очередной серии рекомендую начать смотреть еще какой-нибудь сериал. Я лично подсела на Сплетницу. Сначала показалось фигня, теперь втянулась. ДВ даже как-то поблекли на фоне этого)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!