Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грань (За гранью)

Поиск по форуму

Сериалы: Грань / Fringe (2008) Подробнее

И вновь паранормальные явления в центре внимания. «Грань» - сериал, но от Дж. Дж. Абрамса, поэтому любители «мыльных опер» спокойно могут у экранов не задерживаться.В основе сюжета – расследование причин авиакатастрофы, которое ведет Оливия Данэм, молодая, обаятельная, умная и всегда готовая пойти на риск ради того, чтобы узнать истину, а истина спрятана за гранью… за гранью сознания. Помочь детективам могут только ученые, способные опровергать общепризнанные стереотипы и проникать в глубины подсознания, вычленяя необходимую информацию из ментального конденсата. Конечно, это фантастика, но в середине прошлого века выход человека в открытый космос тоже еще не был реальностью.

Грань (За гранью)
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
ROMAHA
Чтобы скачать серии отдельно вам надо скачать сам торрент файл и при открытии в клиенте (Уторрент) снять галочки со всех серий кроме тех что хотите скачать.
В этом случае только выбранное вами и загрузится.
@ - Стас Мего парень - @
Продвинутый
+62
-55
519
Все пиши пропало до ОСЕНИ :smile142:
chepur
Новичок
+1
-2

Скажите пожалуйста, что за саундтрек слушал в 21 серии пацан в наушниках, в начале фильма? Такие прикольные клавишные....
Lulu
+2706
-870
103
chepur

The Doors - Riders on the storm
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Очень напрягает сериал,особливо этот еба.....й прохфессор.Не потянул на второй сезон.:smile17:
OXY
Новичок
+0
-0
12
Катастрофа! Досмотрела третий сезон. Очень надеялась, что к концу хоть что-то раскрутят и распутают, потому как закрутили лихо. Надежды не оправдались: закрутили еще больше. Непонятно: если весь сыр бор разгорелся из-за Питера, его ведь Уолтер позаимствовал без возврата у своего двойника. Двойник осерчал и войной пошел на наш мир. Но если небыло Питера, то и не было причины ссориться?
Осторожно - спойлер!
Тогда к чему примирение, которым закончился третий сезон? Непоняяяяятно.....
OXY
Новичок
+0
-0
12
А еще интересно, откуда взялся Питер изначально и кто он?
FIRST2012
Новичок
+12
-13
5
Есть один выход как я думаю-это помешать Уолтеру зделать первый переход.Для этого нужно вернутся вовремени назад
FIRST2012
Новичок
+12
-13
5
-- OXY -- Питер сын Уолтернета с той Вселенной.Советую посмотреть сериал еще раз сначала.
OXY
Новичок
+0
-0
12
FIRST2012 , да я вроде бы внимательно смотрела. Понятно, что он сын Уолтернета - был, на протяжении всех трех сезонов. Я не поняла самого конца
Осторожно - спойлер!
: Питер исчез в конце последней серии, в процессе примирения миров, а никто этого не заметил, а наблюдатели сказали, что его и не было. Как это?
светикККК
Новичок
+17
-2
Даааа...завернули загогулину в конце...надеюсь на 4-й сезон\\\\\\\\\:smile199: :smile199: :smile199:
strel-la
Продвинутый
+85
-66
81
светикККК пишет:
Даааа...завернули загогулину в конце...надеюсь на 4-й сезон\\\\\\\\\:smile199: :smile199: :smile199:

и когда же он будет? а что завернули.....то завернули:smile3:
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Заранее извиняюсь не знаю как сделать спойлер!Если вы внимательно смотрели то
Осторожно - спойлер!
вы наверное догадываетесь кто спас Питера при 1 переходе,когда он с Уолтером провалился...Эти лысые не раз обсуждали действие одного из своих и говорили,что надеются что он сделал правильный выбор на счет Питера!Вот сдесь я думаю и вся малина не было бы Питера не было бы этого сюжета!А четвёртый сезон будет и я надеюсь не без Питера!:smile8:
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Понял на счет спойлера но писал не из обсуждения,исправлюсь!:smile1:
Lulu
+2706
-870
103
zhovtiy
Написать текст,выделить его и нажать на кнопку спойлер,4-ая слева в панели сообщения.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011