Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грань (За гранью)

Поиск по форуму

Сериалы: Грань / Fringe (2008) Подробнее

И вновь паранормальные явления в центре внимания. «Грань» - сериал, но от Дж. Дж. Абрамса, поэтому любители «мыльных опер» спокойно могут у экранов не задерживаться.В основе сюжета – расследование причин авиакатастрофы, которое ведет Оливия Данэм, молодая, обаятельная, умная и всегда готовая пойти на риск ради того, чтобы узнать истину, а истина спрятана за гранью… за гранью сознания. Помочь детективам могут только ученые, способные опровергать общепризнанные стереотипы и проникать в глубины подсознания, вычленяя необходимую информацию из ментального конденсата. Конечно, это фантастика, но в середине прошлого века выход человека в открытый космос тоже еще не был реальностью.

Грань (За гранью)
2013Сергей2013
Новичок
+21
-25
13
Сериал шикарен
Syalik
Мастер
+434
-632
nadenka raduga пишет:
:smile129: :smile128: смотрю, не я одна заметила Чарли во втором сезоне...после смерти...:smile131: , думала, серии не в прав. порядке

Та же "недоумёнка" у меня...

UPD
Нашёл на форуме ЛостФильм:
Это ранее не вышедшая серия из 1 сезона, не относящаяся к основному сюжету второго. FOX решили вставить её во второй сезон, что вызывает у некоторых неоосведомлённых путаницу.
Sergey87SPb
Опытный
+137
-142
109
Отличный сериал.:smile3: 1-4 сезоны очень понравились, а вот 5-й к сожалению немного разочаровал. Но в целом, все отлично, хорошо что вовремя остановились. :smile19:
Alex-R
Новичок
+11
-27
Сериал супер. Не много таких. Все 5 сезонов на вздохе!!! От продолжения не отказался бы, совсем не устал от него, как бывает обычно. Качать однозначно, кто ещё не смотрел!!!
:smile3:
SergAZel
Эксперт
+301
-227
21
Стоит ли смотреть «Грань»? Да, стоит! Великолепный сериал, один из лучших в своем жанре :smile3:.
vita121974
Новичок
+9
-28
Все предсказуемо и нудно...........можно пропустить...
Helldriver
Новичок
+16
-3
Один из лучших сериалов в своем жанре. ИМХО лучше Lost`а и уж однозначно лучше того, что пытаются делать сейчас на замену "Грани". Сердцем хочется продолжения , но умом понимаю, что создатели вовремя остановились и сделали сериал завершённым, за что им большое спасибо. Конечно и в этом сериале присутствуют ляпы и нестыковки. Но когда смотришь его (сериал), то не возникает желание чего то там выискивать, на чем прокололись сценаристы или режиссеры. Снято всё очень качественно. Временами присутствует неплохой юмор. Атмосфера сериала захватывает и держит до конца. Любителям жанра смотреть обязательно!.. Как говорится - маст хэв...:)
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
Просмотрев хвалебные отзывы к этому сериалу, решил его скачать и таки не пожалел. Прямо все так, как мне и нравится: все происходит достаточно быстро, а не размусоливается постепенно, есть интрига, есть над чем подумать, элеменнт фантастики (продуманной фантастики, что важно!) .Вообщем, от сериала не устаешь сколько его не смотри, а это главный для меня показатель. От меня +5 и конечно, совет сомневающимся: смотрите обязательно!:smile19:
Triin
Новичок
+53
-52
5
Сериал - бомба! Нескончаемый источник удовольствия, от серии к серии ... все сезоны...:smile21:
tyman85
Новичок
+19
-7
Все сезоны на одном дыхании!!!! Хотя что я удивляюсь, от Джей Джей Абрамса что ожидала, то и получила!
Faith //
Новичок
+59
-48
94
в какой озвучке лучше смотреть сериал?)
Hellraiser
Опытный
+130
-106
99
Интереснейший сюжет, отличная графика и картинка, колоритные ВСЕ персонажи, Мало болтовни и очень динамичная история, много юмора, фантастики и даже легеньких научных знаний я тут почерпнул. 5+++
murlychische
Опытный
+147
-100
52
Концовка не логичная :smile45: Весь сериал логика прослеживалась и была неотъемлимой частью, а концовка :smile48: Ну зато счастливая :smile25:
Sergey87SPb
Опытный
+137
-142
109
Faith // пишет:
в какой озвучке лучше смотреть сериал?)

Я смотрел в озвучке ТВ3 т.к. там полное дублирование, но и LostFilm хорош как всегда.
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Снова пересматриваю весь сериал, как в первый раз, очень захватывает, отличный состав актеров, еще бы 6-й сезон сняли!:smile16:
Banderlogin43
Новичок
+38
-43
3
Сериал понравился, но в последнем сезоне перемудрили. Мне кажется, надо было остановиться после 4-го сезона. ИМХО:smile68:
Helpful & Pleasant
Продвинутый
+118
-63
245
Хочешь получить умный ответ — спрашивай умно. Гёте ©
Elena\2011 пишет:
Снова пересматриваю весь сериал, как в первый раз, очень захватывает, отличный состав актеров, еще бы 6-й сезон сняли!:smile16:

Сам пересматриваю))) Подбор актеров и музыкальное сопровождение - супер! В VK почти всю музыку от туда к себе закинул в аудиозаписи.
Но продолжать его нет смысла, иначе он бы потерял свою ценность.
Последний сезон самый жесткий, самый запоминающийся и эмоциональный. В общем все сезоны на высоте.
natiks09
Новичок
+3
-3
5
а предвидеться 6-й сезон???
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
natiks09
Сериал завершён продолжения не будет.
bopde29
Мастер
+376
-340
22
В тегах ведь написано, что "завершен", почему-то все-равно все спрашивают. Да и по логике, что там продолжать? Конец логичен - все довольны! :smile65: :smile66: :smile67: :smile68: :smile69: :smile70: :smile71: :smile74:
дуремар
Опытный
+183
-123
Затянуло НЕ с первых серий. лишь с конца 1-го сезона. Привязался я к нему, сериал действительно классный и задумка интересная, смотрел с большим удовольствием.Жалко, что всего 5 сезонов и в пятом всего 13 серий, хотя молодцы, что закончили на хорошей ноте и ничего не испортили. Качайте, не пожалеете.:smile19: :smile21:
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
просто шикарно) так привыкли к актерам что и расставаться не хочется:smile19:
natiks09
Новичок
+3
-3
5
просто такой сериал, что кажется ему нет конца!!!!и сюжет и герои придумано все замечательно.....и такие актеры в других фильмах уже и играют совершенно не так!!! хочется еще впечатлений))))
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
Хороший сериал. По крайней мере посмотрел 2 сезона и смотреть не расхотелось. Однозначно, смотрите.:smile19:
SHURIKGUN
Новичок
+33
-19
283
Смотрю 2 сезон, там в одной из серий
Осторожно - спойлер!
агент Фрэнсис погибает но через несколько серий опьять он появляеться, не могу понять почему
bopde29
Мастер
+376
-340
22
Смотрю 2 сезон, там в одной из серий агент Фрэнсис...
Смотрите ответ на предыдущей странице, там даже два раза написано :smile1:
bptch
Новичок
+3
-0
7
Классный сериал, что сейчас смотреть не знаю
bopde29
Мастер
+376
-340
22
bptch пишет:
Посмотри "Во все тяжкие";, - не пожалеешь!
Keppa
Новичок
+3
-3

bptch пишет:
Посмотри "Во все тяжкие";, – не пожалеешь!

Поддерживаю"Во все тяжкие" это лучшее что я видела!!!!!после него смотреть нечего,всё какое то никакое!!
Денис_1980
Новичок
+2
-17
Сериал не просто огонь., - напалм просто!!! Зрелище неименоверных видов.
Cейчас на форуме: Lenya ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011