Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грань (За гранью)
Сериалы: Грань / Fringe (2008) Подробнее
И вновь паранормальные явления в центре внимания. «Грань» - сериал, но от Дж. Дж. Абрамса, поэтому любители «мыльных опер» спокойно могут у экранов не задерживаться.В основе сюжета – расследование причин авиакатастрофы, которое ведет Оливия Данэм, молодая, обаятельная, умная и всегда готовая пойти на риск ради того, чтобы узнать истину, а истина спрятана за гранью… за гранью сознания. Помочь детективам могут только ученые, способные опровергать общепризнанные стереотипы и проникать в глубины подсознания, вычленяя необходимую информацию из ментального конденсата. Конечно, это фантастика, но в середине прошлого века выход человека в открытый космос тоже еще не был реальностью.
Грань (За гранью)

nadenka raduga пишет:
![]()
смотрю, не я одна заметила Чарли во втором сезоне...после смерти...
, думала, серии не в прав. порядке
Та же "недоумёнка" у меня...
UPD
Нашёл на форуме ЛостФильм:
Это ранее не вышедшая серия из 1 сезона, не относящаяся к основному сюжету второго. FOX решили вставить её во второй сезон, что вызывает у некоторых неоосведомлённых путаницу.

Отличный сериал.
1-4 сезоны очень понравились, а вот 5-й к сожалению немного разочаровал. Но в целом, все отлично, хорошо что вовремя остановились.
1-4 сезоны очень понравились, а вот 5-й к сожалению немного разочаровал. Но в целом, все отлично, хорошо что вовремя остановились.

Сериал супер. Не много таких. Все 5 сезонов на вздохе!!! От продолжения не отказался бы, совсем не устал от него, как бывает обычно. Качать однозначно, кто ещё не смотрел!!!

Стоит ли смотреть «Грань»? Да, стоит! Великолепный сериал, один из лучших в своем жанре
.
.

Все предсказуемо и нудно...........можно пропустить...

Один из лучших сериалов в своем жанре. ИМХО лучше Lost`а и уж однозначно лучше того, что пытаются делать сейчас на замену "Грани". Сердцем хочется продолжения
, но умом понимаю, что создатели вовремя остановились и сделали сериал завершённым, за что им большое спасибо. Конечно и в этом сериале присутствуют ляпы и нестыковки. Но когда смотришь его (сериал), то не возникает желание чего то там выискивать, на чем прокололись сценаристы или режиссеры. Снято всё очень качественно. Временами присутствует неплохой юмор. Атмосфера сериала захватывает и держит до конца. Любителям жанра смотреть обязательно!.. Как говорится - маст хэв...:)
, но умом понимаю, что создатели вовремя остановились и сделали сериал завершённым, за что им большое спасибо. Конечно и в этом сериале присутствуют ляпы и нестыковки. Но когда смотришь его (сериал), то не возникает желание чего то там выискивать, на чем прокололись сценаристы или режиссеры. Снято всё очень качественно. Временами присутствует неплохой юмор. Атмосфера сериала захватывает и держит до конца. Любителям жанра смотреть обязательно!.. Как говорится - маст хэв...:)

Просмотрев хвалебные отзывы к этому сериалу, решил его скачать и таки не пожалел. Прямо все так, как мне и нравится: все происходит достаточно быстро, а не размусоливается постепенно, есть интрига, есть над чем подумать, элеменнт фантастики (продуманной фантастики, что важно!) .Вообщем, от сериала не устаешь сколько его не смотри, а это главный для меня показатель. От меня +5 и конечно, совет сомневающимся: смотрите обязательно!

Сериал - бомба! Нескончаемый источник удовольствия, от серии к серии ... все сезоны...

Все сезоны на одном дыхании!!!! Хотя что я удивляюсь, от Джей Джей Абрамса что ожидала, то и получила!

в какой озвучке лучше смотреть сериал?)

Интереснейший сюжет, отличная графика и картинка, колоритные ВСЕ персонажи, Мало болтовни и очень динамичная история, много юмора, фантастики и даже легеньких научных знаний я тут почерпнул. 5+++

Концовка не логичная
Весь сериал логика прослеживалась и была неотъемлимой частью, а концовка
Ну зато счастливая
Весь сериал логика прослеживалась и была неотъемлимой частью, а концовка
Ну зато счастливая

Faith // пишет:
в какой озвучке лучше смотреть сериал?)
Я смотрел в озвучке ТВ3 т.к. там полное дублирование, но и LostFilm хорош как всегда.

Снова пересматриваю весь сериал, как в первый раз, очень захватывает, отличный состав актеров, еще бы 6-й сезон сняли!

Сериал понравился, но в последнем сезоне перемудрили. Мне кажется, надо было остановиться после 4-го сезона. ИМХО

Хочешь получить умный ответ — спрашивай умно.
Гёте ©
Elena\2011 пишет:
Снова пересматриваю весь сериал, как в первый раз, очень захватывает, отличный состав актеров, еще бы 6-й сезон сняли!
Сам пересматриваю))) Подбор актеров и музыкальное сопровождение - супер! В VK почти всю музыку от туда к себе закинул в аудиозаписи.
Но продолжать его нет смысла, иначе он бы потерял свою ценность.
Последний сезон самый жесткий, самый запоминающийся и эмоциональный. В общем все сезоны на высоте.

natiks09
Сериал завершён продолжения не будет.
Сериал завершён продолжения не будет.

В тегах ведь написано, что "завершен", почему-то все-равно все спрашивают. Да и по логике, что там продолжать? Конец логичен - все довольны!

Затянуло НЕ с первых серий. лишь с конца 1-го сезона. Привязался я к нему, сериал действительно классный и задумка интересная, смотрел с большим удовольствием.Жалко, что всего 5 сезонов и в пятом всего 13 серий, хотя молодцы, что закончили на хорошей ноте и ничего не испортили. Качайте, не пожалеете.

просто шикарно) так привыкли к актерам что и расставаться не хочется
просто такой сериал, что кажется ему нет конца!!!!и сюжет и герои придумано все замечательно.....и такие актеры в других фильмах уже и играют совершенно не так!!! хочется еще впечатлений))))

Хороший сериал. По крайней мере посмотрел 2 сезона и смотреть не расхотелось. Однозначно, смотрите.

Смотрю 2 сезон, там в одной из серий
Осторожно - спойлер!
агент Фрэнсис погибает но через несколько серий опьять он появляеться, не могу понять почему

Смотрю 2 сезон, там в одной из серий агент Фрэнсис...Смотрите ответ на предыдущей странице, там даже два раза написано
Классный сериал, что сейчас смотреть не знаю

bptch пишет:
Классный сериал, что сейчас смотреть не знаюПосмотри ;, - не пожалеешь!

+3
-3

bptch пишет:
Посмотри "Во все тяжкие";, – не пожалеешь!
Поддерживаю"Во все тяжкие" это лучшее что я видела!!!!!после него смотреть нечего,всё какое то никакое!!
Посмотри "Во все тяжкие";, – не пожалеешь!
Поддерживаю"Во все тяжкие" это лучшее что я видела!!!!!после него смотреть нечего,всё какое то никакое!!

Сериал не просто огонь., - напалм просто!!! Зрелище неименоверных видов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

смотрю, не я одна заметила Чарли во втором сезоне...после смерти...
, думала, серии не в прав. порядке