Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
И вновь паранормальные явления в центре внимания. «Грань» - сериал, но от Дж. Дж. Абрамса, поэтому любители «мыльных опер» спокойно могут у экранов не задерживаться.В основе сюжета – расследование причин авиакатастрофы, которое ведет Оливия Данэм, молодая, обаятельная, умная и всегда готовая пойти на риск ради того, чтобы узнать истину, а истина спрятана за гранью… за гранью сознания. Помочь детективам могут только ученые, способные опровергать общепризнанные стереотипы и проникать в глубины подсознания, вычленяя необходимую информацию из ментального конденсата. Конечно, это фантастика, но в середине прошлого века выход человека в открытый космос тоже еще не был реальностью.
смотрю, не я одна заметила Чарли во втором сезоне...после смерти... , думала, серии не в прав. порядке
Та же "недоумёнка" у меня...
UPD Нашёл на форуме ЛостФильм:
Это ранее не вышедшая серия из 1 сезона, не относящаяся к основному сюжету второго. FOX решили вставить её во второй сезон, что вызывает у некоторых неоосведомлённых путаницу.
Сериал супер. Не много таких. Все 5 сезонов на вздохе!!! От продолжения не отказался бы, совсем не устал от него, как бывает обычно. Качать однозначно, кто ещё не смотрел!!!
Один из лучших сериалов в своем жанре. ИМХО лучше Lost`а и уж однозначно лучше того, что пытаются делать сейчас на замену "Грани". Сердцем хочется продолжения , но умом понимаю, что создатели вовремя остановились и сделали сериал завершённым, за что им большое спасибо. Конечно и в этом сериале присутствуют ляпы и нестыковки. Но когда смотришь его (сериал), то не возникает желание чего то там выискивать, на чем прокололись сценаристы или режиссеры. Снято всё очень качественно. Временами присутствует неплохой юмор. Атмосфера сериала захватывает и держит до конца. Любителям жанра смотреть обязательно!.. Как говорится - маст хэв...:)
Просмотрев хвалебные отзывы к этому сериалу, решил его скачать и таки не пожалел. Прямо все так, как мне и нравится: все происходит достаточно быстро, а не размусоливается постепенно, есть интрига, есть над чем подумать, элеменнт фантастики (продуманной фантастики, что важно!) .Вообщем, от сериала не устаешь сколько его не смотри, а это главный для меня показатель. От меня +5 и конечно, совет сомневающимся: смотрите обязательно!
Интереснейший сюжет, отличная графика и картинка, колоритные ВСЕ персонажи, Мало болтовни и очень динамичная история, много юмора, фантастики и даже легеньких научных знаний я тут почерпнул. 5+++
Снова пересматриваю весь сериал, как в первый раз, очень захватывает, отличный состав актеров, еще бы 6-й сезон сняли!
Сам пересматриваю))) Подбор актеров и музыкальное сопровождение - супер! В VK почти всю музыку от туда к себе закинул в аудиозаписи. Но продолжать его нет смысла, иначе он бы потерял свою ценность. Последний сезон самый жесткий, самый запоминающийся и эмоциональный. В общем все сезоны на высоте.
Затянуло НЕ с первых серий. лишь с конца 1-го сезона. Привязался я к нему, сериал действительно классный и задумка интересная, смотрел с большим удовольствием.Жалко, что всего 5 сезонов и в пятом всего 13 серий, хотя молодцы, что закончили на хорошей ноте и ничего не испортили. Качайте, не пожалеете.
просто такой сериал, что кажется ему нет конца!!!!и сюжет и герои придумано все замечательно.....и такие актеры в других фильмах уже и играют совершенно не так!!! хочется еще впечатлений))))