Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Остров проклятых

Поиск по форуму

Фильмы: Остров проклятых / Shutter Island (2010) Подробнее

«Остров проклятых» - загадочный остросюжетный фильм от мастера психологических ужасов Мартина Скорсезе. Мистика, сновидения, мучительная жестокость воспоминаний – все сплелось в единый клубок на скалистом острове Шаттер, куда отправились два Федеральных маршала США расследовать дело об исчезновении пациентки психиатрической клиники.…На острове Шаттер находится специальная клиника для самых изощренных преступников. Больница строго охраняется, остров – недоступен для приезжих. Каждая палата накрепко запирается, на каждом окошке – решетки. Так куда же при таких обстоятельствах могла деться одна из пациенток Рэйчел Соландо, утопившая трех своих детей?Нехорошие предчувствия начинают преследовать одного из маршалов – Тедди Дэниелса уже тогда, когда он видит электрический ток по периметру очистной башни. Зачем охранять столь обычное сооружение? Череда странных вещей преследует сыщиков: загадочная записка, найденная под кроватью Рейчел, оставленные в палате две пары туфель, спешный отъезд ее лечащего врача в отпуск и отказ начальника больницы выдать личные дела сотрудников клиники. Маршалы принимают решение бежать с острова, но поздно...

Остров проклятых
Kaiff911
Новичок
[+] [-]

СПОЙЛЕР!
Блин не могу понять , он больной или ему застегнули??????
mac†ezka
Новичок
+59
-53
42
Млиииин, чуваки- фильмак супер, смотрел внимательно, дома, один. Под конец фильма сам погнал и запутался. Обажаю такие фильмы. Рекомендую.
Вадян
Новичок
[+] [-]

Да фильм конечно отличный, и главное есть над чем задуматься. Ди Каприо классно сыграл. Рекомендую всем посмотреть.
Valli
Новичок
+3
-1
1
Не понравился вООбще!
STREAM
Продвинутый
+17
-27
Вот это сюжетик закрученный.Всем смотреть обязательно.:smile8:
Димыч26
Новичок
[+] [-]

5 БАЛЛОВ:smile3:
Ivan98
Новичок
+23
-26
1
Фильм интересный раскрутка в конце вобще супер 5+
ledi kino
Новичок
+3
-1
1
ledi
:smile19: :smile19: :smile19: :smile19: :smile19: :smile19: :smile19:
анита
Новичок
[+] [-]

очень понравился:smile4: так впечатлил, что всю ночь какая-то фигня снилась
the~best
Новичок
[+] [-]

Фильм сам по себе очень нудный, и мне кажется затянутый. Второй раз смотреть не буду!!!:smile14:
ledi kino
Новичок
+3
-1
1
ledi
фильм безусловно классный. 5 балов.. только вот конец всё таки не поняла.. он пришёл в себя или нет.:smile128:
Гарик
Новичок
+8
-2
Учусь на кинооператора уже 3 года
... и скажу Вам такое ...
этот фильм вошел в 20 самых лучших фильмов по моему мнению !
максимальная оценка !:smile3:
daz127
Опытный
+174
-145
75
daz127
Атмосфера фильма завораживает от начала и до титров. Все в фильме супер.:smile19:
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
КИНОман
Новичок
+9
-10
хороший фильм,игра актеров на высоком уровне:smile3:
PitBULLISHE
Новичок
+7
-4
ДерьмиЩЕ !!! Какой диблоид с синдромом дауна и развитием имбицила вообще придумать смог такой "шедевр" !? Я так и не понял за 2 часа просмотра (в пустую потраченного времени) чем автор хочет зацепить ? Людии добрые, я почитал ваши коменты, и ни как не пойму, объясните мне пожалуйста, над чем можно задуматься, после просмотра этого фильма ?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011