Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Во все тяжкие

Поиск по форуму

Сериалы: Во все тяжкие / Breaking Bad (2008) Подробнее

Уже немолодой мужчина, Уолтер Уайт, преподает химию в школе. У Уайта есть семья, которую нужно кормить, а зарплата преподавателя не слишком большая. Уолтеру приходится после занятий подрабатывать в местной автомойке, где моют машины его же студенты, большинство из которых значительно состоятельнее преподавателя. Студенты смеются над своим преподавателем, в связи с чем у Уолтера начинает развиваться комплекс. Но жена преподавателя ждет ребенка и он не может оставить свою подработку в автомойке, даже не смотря на насмешки студентов. Учитывая сложное финансовое положение семьи, Уолтер решает заняться изготовлением метамфетамина. Для этого он привлекает своего бывшего ученика Джесси Пинкмана, когда-то исключённого из школы при активном содействии Уайта. Пинкман сам занимался «варкой мета», но накануне в ходе рейда УБН он лишился подельника и лаборатории…

Во все тяжкие
Samorezik
Опытный
+100
-95
98
:smile21: У кого хоть рука поднилась 4 поставить...
Даже на слезу пробивало в некоторых моментах! Супер сериал,супер актеры! Спасибо большое Кубик в кубе за озвучку - вы лучшие!
Илья4066426
Новичок
[+] [-]

Лучший фильм,наивысший.Я бы включил его в тройку лучших фильмов планеты
megalit
Новичок
+9
-36
4
да прикольный:smile21:
dmitri4
Новичок
+9
-7
4
Советую всем посмотреть, даже тем кто смотрел ещё раз порадовать себя)) :smile19:
alonsan
Новичок
+42
-22
1 25
И всё таки первые 2 сезона - это шедевр. Дальше в сериале идут самоповторы, обмусоливание одних и тех же проблем, некоторые серии проходные. Но это один из лучших сериалов, которые я видел.
Helpful & Pleasant
Продвинутый
+119
-63
245
Хочешь получить умный ответ — спрашивай умно. Гёте ©
alonsan пишет:
И всё таки первые 2 сезона - это шедевр. Дальше в сериале идут самоповторы, обмусоливание одних и тех же проблем, некоторые серии проходные. Но это один из лучших сериалов, которые я видел.

Не соглашусь.
Вот, как раз дальше и начинается самый жестяк. Кин, все 5 сезонов держат в напряжении до последнего момента.
Даренка
Новичок
[+] [-]

В каком переводе лучше смотреть?
Плут
Продвинутый
+102
-105
1 156
Все 5 сезонов на высшем уровне! Сегодня посмотрел последнюю серию и стало очень грустно , как ну как жить дальше без этого шедевра.Рекомендую!!Смотреть в "LostFilm". 5+/5
Samorezik
Опытный
+100
-95
98
Даренка пишет:
В каком переводе лучше смотреть?

Кубик в кубе супер!!!!
Dimen
Эксперт
+282
-300
У Кубика к сожаленипю не полный перевод, нет перевода с испанского и немецкого, Lostfilm перевёл всё полностью!:smile3:
Лихия
Новичок
+10
-21
Сериал просто жесть, невозможно оторваться. Но как же 5 сезон? Зачем убрали торренты?
Helpful & Pleasant
Продвинутый
+119
-63
245
Хочешь получить умный ответ — спрашивай умно. Гёте ©
Лихия пишет:
Сериал просто жесть, невозможно оторваться. Но как же 5 сезон? Зачем убрали торренты?

"Торренты удалены по требованию правообладателя"

Могу скинуть торрент-файлы и скачаете нужный сезон, но только кубик, другого нет к сожалению. Пишите в лс.
Лихия
Новичок
+10
-21
:smile21:
Helpful & Pleasant пишет:
Лихия пишет:

"Торренты удалены по требованию правообладателя"

Могу скинуть торрент-файлы и скачаете нужный сезон, но только кубик, другого нет к сожалению. Пишите в лс.
Кто получил файлы, отпишитесь плиз, чтоб народ знал, что с файлами все ок.

:smile21:Я нашла сайт где смотрю онлайн, качество меня устраивает
Hando
Новичок
[+] [-]

дайте плз 3-5 сезон
CherryKitty
Новичок
+0
-1
как жаль...успела скачать ЗДЕСЬ только три сезона.вчера ночью.решила утром продолжить..((((((не первый раз уже такой облом здесь.жалко...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011