Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Начало
Фильмы: Начало / Inception (2010) Подробнее
В основе сюжета фильма лежит идея осознанных сновидений. Есть особая технология, позволяющая людям переходить в мир сновидений, где значительное место занимают неограниченные возможности, и мечты превращаются в своеобразную реальность. Главный герой картины – вор. Только есть существенное различие между ним и ему подобными. Он крадёт не деньги, а ценную информацию из чужих сновидений. При выполнении очередного задания что-то пошло не так. Обернулось не в его пользу. Его же цель даёт ему задание совершенно иного характера. Теперь он обязан не украсть идею, а внедрить - убедить наследника многомиллионной корпорации её развалить. Задача сложная, но как оказалось вполне осуществимая. Этот фильм заставляет думать. На протяжении двух с половиной часов невольно находишься в напряжении. А развязка шокирует.
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Офигенно круто-закрученное кино... Без пузыря точно не разберёшься))) Смотрите и ломайте голову )) Я раза 3 смотрел, так и не врубился чем же всё закончилось )) Ставлю 5+.
Конец - полная жопа.
top_secret пишет:Офигенно круто-закрученное кино... Без пузыря точно не разберёшься))) Смотрите и ломайте голову )) Я раза 3 смотрел, так и не врубился чем же всё закончилось )) Ставлю 5+.
Конец - полная жопа.
Ага жизнь дала трещину и стала похожа на неё (жопу) :-)... По чесноку я так и не понял во сне он или на яву... Судя по волчку - во сне. Но меня до сих пор терзают смутные сомнения...)))
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Парк пишет:top_secret пишет:Офигенно круто-закрученное кино... Без пузыря точно не разберёшься))) Смотрите и ломайте голову )) Я раза 3 смотрел, так и не врубился чем же всё закончилось )) Ставлю 5+.
Конец - полная жопа.
Ага жизнь дала трещину и стала похожа на неё (жопу) :-)... По чесноку я так и не понял во сне он или на яву... Судя по волчку - во сне. Но меня до сих пор терзают смутные сомнения...)))
В этом вся и фишка
Фильм отличный.
Парк пишет:top_secret пишет:Офигенно круто-закрученное кино... Без пузыря точно не разберёшься))) Смотрите и ломайте голову )) Я раза 3 смотрел, так и не врубился чем же всё закончилось )) Ставлю 5+.
Конец - полная жопа.
Режиссер в одном из интервью сказал, что то, как сложилась судьба Кобба, решает каждый сам для себя.
Режиссер в одном из интервью сказал, что то, как сложилась судьба Кобба, решает каждый сам для себя.
На протяжении всего фильма дети были одеты в одну и туже одежду(девочка в красном платье,а мальчик в рубашке в клеточку).Когда Кобб "вернулся",то дети были всё такими же маленькими и всё так же одеты в ту же одежду,что говорит о том,что он был всё ещё во сне.
Но этот фильм -- шедевр!!!
A m s t e r d a m пишет:
На протяжении всего фильма дети были одеты в одну и туже одежду(девочка в красном платье,а мальчик в рубашке в клеточку).Когда Кобб "вернулся",то дети были всё такими же маленькими и всё так же одеты в ту же одежду,что говорит о том,что он был всё ещё во сне.
Но этот фильм -- шедевр!!!
Блин, а я вот на такие мелочи не обратил внимание... Спасибо, развеяли мои сомнения ))... Я всё таки надеялся на
отличная игра актеров,все очень быстро происходит,если какой момент теряешь(прохлопав ушами) то дальше можешь не понять...
Обожаю такие сны (то есть фильмы)
5+
P.S. Удивительно, что последние просмотренные мною фильмы шли около 140 минут (
А теперь спойлер для тех, кто не понял концовку
Да мне тоже интересно раньше Дикаприо в фильмы протаскивала его мамаша ( любовница), которая его на 35 лет старше ( ну очень богатая). Он досих пор ее ублажает или нет, всетаки с женственным лицом сниматся в боевиках тяжело!
У меня давно мнение: дай любому среднему актёру хорошую роль и он станет звездой. Дело случая или в богатой любовнице (в противоположном случае - в богатом любовнике).
создать, что то новое, додуматься до того до чего еще никто не додумался - это гениально.
Ждём интерстеллар теперь
Первый раз смотрела фильм с друзьями, как говорится "под пиво". Вообще никто ничего не понял! Второй раз смотрела сама, очень внимательно. Фильм категорически не понравился и не вызвал никаких эмоций. Сон о сне и это все во сне! Голова идет кругом. А бесконечные перестрелки просто ужасно раздражали. Никакой гениальной идеи я здесь не увидела. Спецэффекты интересные - и больше ничего. Наверное не стоит искать глубокий смысл там где его нет!
"сон о сне и это все во сне" - разве это для вас не гениально.
"глубокий смысл"- то бишь мораль. это да! я тоже больше люблю
фильмы, с которых можно черпнуть полезного чего.
Пересматривать не стану, рекомендовать тоже.
Перемудреный сценарий и в целом - достаточно уныло.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011