Е-мое, это Гарик чтоли![]()
я за него![]()
первый рабочий день в сауне,чего ж ты хотел,что хорошо будет?![]()
Где ты уже успел узнать
Мы просто подумали, что в сауне лучше, чем на работе
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Е-мое, это Гарик чтоли![]()
я за него![]()
Мы просто подумали, что в сауне лучше, чем на работе

Алексей пишет:ГарикМне снова хреновенько
![]()
чё, опять свой бальзам открыл?

Cейчас на форуме: Nandrea, korotich, Michael, ksani4ka, ImmortaL, zislaw, HANS, galliamoff, sapsalev nm, Алексей, Dragon196, Svyatoi155, Mnichik, row, vanirbis, keysi raybek, arturs, Cлон, shooter1982, tonic13, Odra, tanyushavv, ignat-ovich, DJ, nowichok, aTom1c, amirio, Sergio, kori72, Zaur123, infotin, yuriyurievich, ecl1pser, Grumegargler, anY, Александр, maksnov86, yanonka, 1dmitriy1974, anat1282, sbodic, Lissss, sof17, Helldorado, раз-два, Алексей Вредина, artur2389, android, DrGaspar, Shved120, T.Stan, Eduard, maksima-z, хитрый, коричев, espo, Tofet, wvova, Макс, dzintarsfr, Newba, гоша79, Kolomashka , скрытых: 1

Нытик пишет:Алексей пишет:Е-мое, это Гарик чтоли![]()
я за него![]()
Где ты уже успел узнатьМы просто подумали, что в сауне лучше, чем на работе
![]()
а тут они корявые,не так как у нас не оттянешься,с пивком,с девочками

Босиком сижу

Алексей пишет:Нытик пишет:Алексей пишет:Е-мое, это Гарик чтоли![]()
я за него![]()
![]()
мне тебя сдали с потрохами![]()
я тоже в сауну хочуа тут они корявые,не так как у нас не оттянешься,с пивком,с девочками
![]()
Была симпатичная администраторша, но с нами не осталась, может, испугалась, что бухие

Иззи,все время забываю спросить,я сама не могу найти ответ на этот вопрос... а в фотошопе как-то не так получается если перекрасить...
а чего у твоей авы язык желтый?
она чем болеет?![]()

Нытик пишет:Алексей пишет:Нытик пишет:Алексей пишет:Е-мое, это Гарик чтоли![]()
я за него![]()
![]()
я тоже в сауну хочуа тут они корявые,не так как у нас не оттянешься,с пивком,с девочками
![]()
Мы без девок ходилиБыла симпатичная администраторша, но с нами не осталась, может, испугалась, что бухие
![]()
Сауна хорошая, я в этой первый раз был. Возьму на заметочку. Правда, я больше бухал, чем парился![]()

Нытик пишет:Иззи,все время забываю спросить,я сама не могу найти ответ на этот вопрос... а в фотошопе как-то не так получается если перекрасить...
она чем болеет?![]()

Алексей пишет:Нытик пишет:Алексей пишет:Нытик пишет:Алексей пишет:Е-мое, это Гарик чтоли![]()
я за него![]()
![]()
![]()
Мы без девок ходилиБыла симпатичная администраторша, но с нами не осталась, может, испугалась, что бухие
![]()
Сауна хорошая, я в этой первый раз был. Возьму на заметочку. Правда, я больше бухал, чем парился![]()
я люблю сауну![]()
любил точнее:(
тут почти не хожу,раз в хрен знает когда.
самому не прикольно,а кого то вытянуть,так это ппц,самому проще сходить.мне бы щас в баньку..и девок не надо,
пивка темненького на камни левнуть и балдеть под запах хлеба![]()

думаю, не скоро...я уже несколько дней не смотрела..Вредина пишет:Нытик пишет:Иззи,все время забываю спросить,я сама не могу найти ответ на этот вопрос... а в фотошопе как-то не так получается если перекрасить...
она чем болеет?![]()
та да,если посмотреть,тут другой цвет не сильно и пойдет.красный пятном будет,а другой какой,так точно "заболеет" ава:)
с желтым тоже ничего![]()
ты когда эльфов досмотришь?![]()

Мне тоже больше баня нравится (если париться конечно, а не бухать)
На днях схожу в баню, но чтоб уже выгнать всю гадость из организма. Личку посмотри![]()

Алексей пишет:
На днях схожу в баню, но чтоб уже выгнать всю гадость из организма. Личку посмотри![]()
ответил![]()
вообще парилка это что то![]()
давай давай Лёха,пар кости не ломит![]()
Если завтра на работе не умру,надо чего-то с собой взять то пойду в баню

всего 13,мне последняя больше всего понравилась,она самая жизнерадостная,при всем обилии крови,да и все на места становится.Нытик пишет:думаю, не скоро...я уже несколько дней не смотрела..Вредина пишет:Нытик пишет:Иззи,все время забываю спросить,я сама не могу найти ответ на этот вопрос... а в фотошопе как-то не так получается если перекрасить...
она чем болеет?![]()
та да,если посмотреть,тут другой цвет не сильно и пойдет.красный пятном будет,а другой какой,так точно "заболеет" ава:)
а сколько всего серий??

![]()
надо спать

Вредина пишет:![]()
надо спать
Рафа по ходу уже заснул![]()

Похмелье+невысыпание

Нытик пишет:Алексей пишет:
ответил![]()
Еще выхаживаться хорошоЕсли завтра на работе не умру,надо чего-то с собой взять то пойду в баню
![]()
надо чего-то с собой взятьсмотри не переусердствуй,а то опять вместо работы в баню и пойдешь

Вредина пишет:всего 13,мне последняя больше всего понравилась,она самая жизнерадостная,при всем обилии крови,да и все на места становится.Нытик пишет:думаю, не скоро...я уже несколько дней не смотрела..Вредина пишет:Нытик пишет:Иззи,все время забываю спросить,я сама не могу найти ответ на этот вопрос... а в фотошопе как-то не так получается если перекрасить...
она чем болеет?![]()
а сколько всего серий??

Пол1 етитьПохмелье+невысыпание
![]()

Алексей пишет:Нытик пишет:Алексей пишет:
ответил![]()
Еще выхаживаться хорошоЕсли завтра на работе не умру,надо чего-то с собой взять то пойду в баню
![]()
выхаживаться это как?надо чего-то с собой взятьсмотри не переусердствуй,а то опять вместо работы в баню и пойдешь![]()

Нытик пишет:Вредина пишет:всего 13,мне последняя больше всего понравилась,она самая жизнерадостная,при всем обилии крови,да и все на места становится.Нытик пишет:думаю, не скоро...я уже несколько дней не смотрела..Вредина пишет:Нытик пишет:Иззи,все время забываю спросить,я сама не могу найти ответ на этот вопрос... а в фотошопе как-то не так получается если перекрасить...
она чем болеет?![]()
а сколько всего серий??![]()
завтра досмотрю, мне осталось 2 серии
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение