Е-мое, это Гарик чтоли
я за него
первый рабочий день в сауне,чего ж ты хотел,что хорошо будет?
Где ты уже успел узнать Мы просто подумали, что в сауне лучше, чем на работе
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Алексей пишет:Е-мое, это Гарик чтоли
я за него
Алексей пишет:Гарик Мне снова хреновенько
чё, опять свой бальзам открыл?
Cейчас на форуме: Nandrea, korotich, Michael, ksani4ka, ImmortaL, zislaw, HANS, galliamoff, sapsalev nm, Алексей, Dragon196, Svyatoi155, Mnichik, row, vanirbis, keysi raybek, arturs, Cлон, shooter1982, tonic13, Odra, tanyushavv, ignat-ovich, DJ, nowichok, aTom1c, amirio, Sergio, kori72, Zaur123, infotin, yuriyurievich, ecl1pser, Grumegargler, anY, Александр, maksnov86, yanonka, 1dmitriy1974, anat1282, sbodic, Lissss, sof17, Helldorado, раз-два, Алексей Вредина, artur2389, android, DrGaspar, Shved120, T.Stan, Eduard, maksima-z, хитрый, коричев, espo, Tofet, wvova, Макс, dzintarsfr, Newba, гоша79, Kolomashka , скрытых: 1
Нытик пишет:Алексей пишет:Е-мое, это Гарик чтоли
я за него
Алексей пишет:Нытик пишет:Алексей пишет:Е-мое, это Гарик чтоли
я за него
мне тебя сдали с потрохами
я тоже в сауну хочу а тут они корявые,не так как у нас не оттянешься,с пивком,с девочками
Иззи,все время забываю спросить,я сама не могу найти ответ на этот вопрос... а в фотошопе как-то не так получается если перекрасить...
а чего у твоей авы язык желтый?
она чем болеет?
Нытик пишет:Алексей пишет:Нытик пишет:Алексей пишет:Е-мое, это Гарик чтоли
я за него
я тоже в сауну хочу а тут они корявые,не так как у нас не оттянешься,с пивком,с девочками
Мы без девок ходили Была симпатичная администраторша, но с нами не осталась, может, испугалась, что бухие
Сауна хорошая, я в этой первый раз был. Возьму на заметочку. Правда, я больше бухал, чем парился
Нытик пишет:Иззи,все время забываю спросить,я сама не могу найти ответ на этот вопрос... а в фотошопе как-то не так получается если перекрасить...
она чем болеет?
Алексей пишет:Нытик пишет:Алексей пишет:Нытик пишет:Алексей пишет:Е-мое, это Гарик чтоли
я за него
Мы без девок ходили Была симпатичная администраторша, но с нами не осталась, может, испугалась, что бухие
Сауна хорошая, я в этой первый раз был. Возьму на заметочку. Правда, я больше бухал, чем парился
я люблю сауну
любил точнее:(
тут почти не хожу,раз в хрен знает когда.
самому не прикольно,а кого то вытянуть,так это ппц,самому проще сходить.мне бы щас в баньку..и девок не надо,
пивка темненького на камни левнуть и балдеть под запах хлеба
думаю, не скоро...я уже несколько дней не смотрела..Вредина пишет:Нытик пишет:Иззи,все время забываю спросить,я сама не могу найти ответ на этот вопрос... а в фотошопе как-то не так получается если перекрасить...
она чем болеет?
та да,если посмотреть,тут другой цвет не сильно и пойдет.красный пятном будет,а другой какой,так точно "заболеет" ава:)
с желтым тоже ничего
ты когда эльфов досмотришь?
Мне тоже больше баня нравится (если париться конечно, а не бухать)
На днях схожу в баню, но чтоб уже выгнать всю гадость из организма. Личку посмотри
Алексей пишет:
На днях схожу в баню, но чтоб уже выгнать всю гадость из организма. Личку посмотри
ответил
вообще парилка это что то
давай давай Лёха,пар кости не ломит
всего 13,мне последняя больше всего понравилась,она самая жизнерадостная,при всем обилии крови,да и все на места становится.Нытик пишет:думаю, не скоро...я уже несколько дней не смотрела..Вредина пишет:Нытик пишет:Иззи,все время забываю спросить,я сама не могу найти ответ на этот вопрос... а в фотошопе как-то не так получается если перекрасить...
она чем болеет?
та да,если посмотреть,тут другой цвет не сильно и пойдет.красный пятном будет,а другой какой,так точно "заболеет" ава:)
с желтым тоже ничего
а сколько всего серий??
надо спать
Вредина пишет:
надо спать
Рафа по ходу уже заснул
Нытик пишет:Алексей пишет:
ответил
Еще выхаживаться хорошо Если завтра на работе не умру,надо чего-то с собой взять то пойду в баню
надо чего-то с собой взятьсмотри не переусердствуй,а то опять вместо работы в баню и пойдешь
Вредина пишет:всего 13,мне последняя больше всего понравилась,она самая жизнерадостная,при всем обилии крови,да и все на места становится.Нытик пишет:думаю, не скоро...я уже несколько дней не смотрела..Вредина пишет:Нытик пишет:Иззи,все время забываю спросить,я сама не могу найти ответ на этот вопрос... а в фотошопе как-то не так получается если перекрасить...
она чем болеет?
с желтым тоже ничего
а сколько всего серий??
Пол1 етить Похмелье+невысыпание
Алексей пишет:Нытик пишет:Алексей пишет:
ответил
Еще выхаживаться хорошо Если завтра на работе не умру,надо чего-то с собой взять то пойду в баню
выхаживаться это как?надо чего-то с собой взятьсмотри не переусердствуй,а то опять вместо работы в баню и пойдешь
Нытик пишет:Вредина пишет:всего 13,мне последняя больше всего понравилась,она самая жизнерадостная,при всем обилии крови,да и все на места становится.Нытик пишет:думаю, не скоро...я уже несколько дней не смотрела..Вредина пишет:Нытик пишет:Иззи,все время забываю спросить,я сама не могу найти ответ на этот вопрос... а в фотошопе как-то не так получается если перекрасить...
она чем болеет?
с желтым тоже ничего
а сколько всего серий??
завтра досмотрю, мне осталось 2 серии
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение