Микаэль, здоровНу да....ммм Он Динамо отправил в ЛЕ![]()
Форлан таки красава!![]()
![]()
![]()
![]()
Рубин отправил далеко и надолго.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
YASIK пишет:Микаэль, здоровНу да....ммм Он Динамо отправил в ЛЕ![]()
![]()
![]()
![]()

Я сегодня проигралRamos пишет:ну вот, встретились два....любителя футбола, ставки на матчи не ставите?YASIK пишет:Микаэль, здоровНу да....ммм Он Динамо отправил в ЛЕ![]()
![]()
![]()
![]()

да ладно ...шучуRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Эх обманщицаRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Неужели ммм!?Ramos пишет:уэчер добрый![]()
Ммм, Микаэль![]()
Привет![]()
Ну я же соскучилась![]()
![]()
Не веришь??![]()
а если так:![]()

Ramos пишет:ну вот, встретились два....любителя футбола, ставки на матчи не ставите?YASIK пишет:Микаэль, здоровНу да....ммм Он Динамо отправил в ЛЕ![]()
![]()
![]()
![]()

Nastenkaaaaa пишет:Slava пишет:Nastenkaaaaa пишет:как не знать, ты же сама на всю флудилку ее рекламировала, поеду скоро саженцы брать у тебяSlava пишет:Настена, давай блины, мне с твоей, знаменитой на всю флудилку ,малиной![]()
![]()
фигасе уже все про малину знают![]()
Ну, ладно, так и быть, угощайся))![]()
![]()
![]()
приезжай)) она крупная и вкусная
![]()
вот возьму и приеду, куда тогда прятаться будешь?
![]()
![]()
![]()
я гостеприимная))

Nastenkaaaaa пишет:Slava пишет:Nastenkaaaaa пишет:как не знать, ты же сама на всю флудилку ее рекламировала, поеду скоро саженцы брать у тебяSlava пишет:Настена, давай блины, мне с твоей, знаменитой на всю флудилку ,малиной![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

вот друг у меня тоже начал ставить, проиграл тоже сегодня, вот какой то матч щас смотрит, надеется отыгратьSlava пишет:Я сегодня проигралRamos пишет:ну вот, встретились два....любителя футбола, ставки на матчи не ставите?YASIK пишет:Микаэль, здоровНу да....ммм Он Динамо отправил в ЛЕ![]()
![]()
![]()
![]()

Nastenkaaaaa пишет:да ладно ...шучуRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Эх обманщицаRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Неужели ммм!?Ramos пишет:уэчер добрый![]()
Ммм, Микаэль![]()
Привет![]()
Ну я же соскучилась![]()
![]()
Не веришь??![]()
Дошутишься у меня, приеду и по больной попе надаю

а вобще на протяжении ставок, в плюсах хоть?Slava пишет:Я сегодня проигралRamos пишет:ну вот, встретились два....любителя футбола, ставки на матчи не ставите?YASIK пишет:Микаэль, здоровНу да....ммм Он Динамо отправил в ЛЕ![]()
![]()
![]()
![]()

Если у меня 1 не пошел ,то значит весь вечер такойRamos пишет:вот друг у меня тоже начал ставить, проиграл тоже сегодня, вот какой то матч щас смотрит, надеется отыгратьSlava пишет:Я сегодня проигралRamos пишет:ну вот, встретились два....любителя футбола, ставки на матчи не ставите?YASIK пишет:Микаэль, здоровНу да....ммм Он Динамо отправил в ЛЕ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Slava пишет:Nastenkaaaaa пишет:Slava пишет:Nastenkaaaaa пишет:как не знать, ты же сама на всю флудилку ее рекламировала, поеду скоро саженцы брать у тебяSlava пишет:Настена, давай блины, мне с твоей, знаменитой на всю флудилку ,малиной![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А я не буду прятатьсяя гостеприимная))
![]()

Вообще да.....Но сегодня я ложанулся конкретно....Чутье подвело...Ramos пишет:а вобще на протяжении ставок, в плюсах хоть?Slava пишет:Я сегодня проигралRamos пишет:ну вот, встретились два....любителя футбола, ставки на матчи не ставите?YASIK пишет:Микаэль, здоровНу да....ммм Он Динамо отправил в ЛЕ![]()
![]()
![]()
![]()

Славик ты тож в конторку заходишь?не, я с футболом на вы и шопотом
я в рулетку больше 
Slava пишет:Вообще да.....Но сегодня я ложанулся конкретно....Чутье подвело...Ramos пишет:а вобще на протяжении ставок, в плюсах хоть?Slava пишет:Я сегодня проигралRamos пишет:ну вот, встретились два....любителя футбола, ставки на матчи не ставите?YASIK пишет:Микаэль, здоровНу да....ммм Он Динамо отправил в ЛЕ![]()
![]()
![]()
![]()

Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:да ладно ...шучуRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Эх обманщицаRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Неужели ммм!?Ramos пишет:уэчер добрый![]()
Ммм, Микаэль![]()
Привет![]()
Ну я же соскучилась![]()
![]()
Не веришь??![]()
![]()
раздевать будешь?!

Nastenkaaaaa пишет:Slava пишет:Nastenkaaaaa пишет:Slava пишет:Nastenkaaaaa пишет:как не знать, ты же сама на всю флудилку ее рекламировала, поеду скоро саженцы брать у тебяSlava пишет:Настена, давай блины, мне с твоей, знаменитой на всю флудилку ,малиной![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И вообще у неё злая собака во дворе, так что посмотрим ещё кто от кого прятаться будет![]()
и про собаку знают
следите за мной, дя??

ДинамоRamos пишет:Slava пишет:Вообще да.....Но сегодня я ложанулся конкретно....Чутье подвело...Ramos пишет:а вобще на протяжении ставок, в плюсах хоть?Slava пишет:Я сегодня проигралRamos пишет:ну вот, встретились два....любителя футбола, ставки на матчи не ставите?YASIK пишет:Микаэль, здоровНу да....ммм Он Динамо отправил в ЛЕ![]()
![]()
![]()
![]()
Какой матч?

Это правильно ЕГО уважать надо.....А рулетка ...Я неRamos пишет:Славик ты тож в конторку заходишь?не, я с футболом на вы и шопотомя в рулетку больше

YASIK пишет:Nastenkaaaaa пишет:Slava пишет:Nastenkaaaaa пишет:Slava пишет:Nastenkaaaaa пишет:как не знать, ты же сама на всю флудилку ее рекламировала, поеду скоро саженцы брать у тебяSlava пишет:Настена, давай блины, мне с твоей, знаменитой на всю флудилку ,малиной![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И вообще у неё злая собака во дворе, так что посмотрим ещё кто от кого прятаться будет![]()
и про собаку знают
следите за мной, дя??

Nastenkaaaaa пишет:Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:да ладно ...шучуRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Эх обманщицаRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Неужели ммм!?Ramos пишет:уэчер добрый![]()
Ммм, Микаэль![]()
Привет![]()
Ну я же соскучилась![]()
![]()
Не веришь??![]()
![]()
раздевать будешь?!

маньячкаRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:да ладно ...шучуRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Эх обманщицаRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Неужели ммм!?Ramos пишет:уэчер добрый![]()
Ммм, Микаэль![]()
Привет![]()
Ну я же соскучилась![]()
![]()
Не веришь??![]()
![]()
раздевать будешь?!
Придётся, ну, если ты не против![]()

Nastenkaaaaa пишет:YASIK пишет:Nastenkaaaaa пишет:Slava пишет:Nastenkaaaaa пишет:Slava пишет:Nastenkaaaaa пишет:как не знать, ты же сама на всю флудилку ее рекламировала, поеду скоро саженцы брать у тебяSlava пишет:Настена, давай блины, мне с твоей, знаменитой на всю флудилку ,малиной![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и про собаку знают
следите за мной, дя??
так на аву смотрю:)
у меня во дворе запасная есть, тока злая))

YASIK пишет:ДинамоRamos пишет:Slava пишет:Вообще да.....Но сегодня я ложанулся конкретно....Чутье подвело...Ramos пишет:а вобще на протяжении ставок, в плюсах хоть?Slava пишет:Я сегодня проигралRamos пишет:ну вот, встретились два....любителя футбола, ставки на матчи не ставите?YASIK пишет:Микаэль, здоровНу да....ммм Он Динамо отправил в ЛЕ![]()
![]()
![]()
![]()
Какой матч?

Nastenkaaaaa пишет:маньячкаRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:да ладно ...шучуRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Эх обманщицаRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Неужели ммм!?Ramos пишет:уэчер добрый![]()
Ммм, Микаэль![]()
Привет![]()
Ну я же соскучилась![]()
![]()
Не веришь??![]()
![]()
раздевать будешь?!

ну я же наглеть не буду, я собачку усыплю а потом уж и зайдуNastenkaaaaa пишет:Slava пишет:Nastenkaaaaa пишет:Slava пишет:Nastenkaaaaa пишет:как не знать, ты же сама на всю флудилку ее рекламировала, поеду скоро саженцы брать у тебяSlava пишет:Настена, давай блины, мне с твоей, знаменитой на всю флудилку ,малиной![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

там коэф.на них нереальный.....Я в онлайне глядел...когда рубин забил...Я и поставил....ИдиотRamos пишет:YASIK пишет:ДинамоRamos пишет:Slava пишет:Вообще да.....Но сегодня я ложанулся конкретно....Чутье подвело...Ramos пишет:а вобще на протяжении ставок, в плюсах хоть?Slava пишет:Я сегодня проигралRamos пишет:ну вот, встретились два....любителя футбола, ставки на матчи не ставите?YASIK пишет:Микаэль, здоровНу да....ммм Он Динамо отправил в ЛЕ![]()
![]()
![]()
![]()
Какой матч?
охохо! я хоть и болел за них, и даже немного надеялся на чудо, но ставить бы не рискнул...некому забивать.

Ты меня ещё не знаешьRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:маньячкаRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:да ладно ...шучуRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Эх обманщицаRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Неужели ммм!?Ramos пишет:уэчер добрый![]()
Ммм, Микаэль![]()
Привет![]()
Ну я же соскучилась![]()
![]()
Не веришь??![]()
![]()
раздевать будешь?!
Ну воть, опять я маньячка![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение