Да, спасибо))А ты как?502 Bad Gateway, как давно тебя не было, я соскучился!!! Но ты вернулся!!!![]()
![]()
Привет, Вадим![]()
Привет, Машулька!![]()
Чёх прошёл?
Я тут читаю биографию сестер Фаннинг
а я не читаю...
но, всё равно нормально!
что выздоровела- умничка!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В ад ик пишет:Да, спасибо))А ты как?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:502 Bad Gateway, как давно тебя не было, я соскучился!!! Но ты вернулся!!!![]()
![]()
Привет, Вадим![]()
Привет, Машулька!![]()
Чёх прошёл?
Я тут читаю биографию сестер Фаннинг

. как зашла сегодня в поздравлялку, обалдела прям
, так приятно было

Привет, солнышки, спасибо за поздравления. как зашла сегодня в поздравлялку, обалдела прям
, так приятно было

И я за тебя рада
а я не читаю...![]()
но, всё равно нормально!![]()
что выздоровела- умничка!

Привет, солнышки, спасибо за поздравленияМы тебя любим. как зашла сегодня в поздравлялку, обалдела прям
, так приятно было

ironic пишет:Привет, солнышки, спасибо за поздравления. как зашла сегодня в поздравлялку, обалдела прям
, так приятно было
от поздравлений? Или просто так совпало?

В ад ик пишет:И я за тебя рада
а я не читаю...![]()
что выздоровела- умничка!![]()
Оказывается Дакота научилась читать в 2 года![]()
А ещё по тв сегодня смотрела 2 раз "Загадочная история Бенджамина Баттона"![]()

ironic пишет:Привет, солнышки, спасибо за поздравленияМы тебя любим. как зашла сегодня в поздравлялку, обалдела прям
, так приятно было

Ага, я научилась в 6 летButterfly• пишет:В ад ик пишет:И я за тебя рада
а я не читаю...![]()
отдельно каждым глазиком?![]()
я в 2 года уже самолёт водил!

Я почти выздоровелаButterfly• пишет:ironic пишет:Привет, солнышки, спасибо за поздравленияМы тебя любим. как зашла сегодня в поздравлялку, обалдела прям
, так приятно было
я вас тоже, Машуля, ты чего приболела опять![]()

В ад ик пишет:Ага, я научилась в 6 летButterfly• пишет:В ад ик пишет:И я за тебя рада
а я не читаю...![]()
я в 2 года уже самолёт водил!![]()
Молодец какой

ironic пишет:Я почти выздоровелаButterfly• пишет:ironic пишет:Привет, солнышки, спасибо за поздравленияМы тебя любим. как зашла сегодня в поздравлялку, обалдела прям
, так приятно было

Ни че го я не хочуButterfly• пишет:В ад ик пишет:Ага, я научилась в 6 летButterfly• пишет:В ад ик пишет:И я за тебя рада
а я не читаю...![]()
я в 2 года уже самолёт водил!![]()
Молодец какой
Сё равно не женюсь!

Butterfly• пишет:ironic пишет:Я почти выздоровелаButterfly• пишет:ironic пишет:Привет, солнышки, спасибо за поздравленияМы тебя любим. как зашла сегодня в поздравлялку, обалдела прям
, так приятно было
долечивайся тогда, но лучше совсем не болей

СлушаюсьButterfly• пишет:ironic пишет:Я почти выздоровелаButterfly• пишет:ironic пишет:Привет, солнышки, спасибо за поздравленияМы тебя любим. как зашла сегодня в поздравлялку, обалдела прям
, так приятно было
долечивайся тогда, но лучше совсем не болей
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение