Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
KoJIgbIpb пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
KoJIgbIpb пишет:
Сторонники независимости Шотландии одержали первую победу в Данди
:smile127:
Самоопределились и мы и они. Крым - присоединился, Шотландия - отъединяется.

Может под шумок мы и Шотландию к себе присоединим?:smile26:

Ага. И Алисяку. :smile26:

Ммм по улицам бы стали ходить парни в килтах.. :smile260: (только чур это будут красивые накаченные парни):smile26:
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
По итогам не отделилась все-таки. Ну что ж, "мы все равно не признаем результаты референдума" (Барак Обама, ©) :smile28:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
KoJIgbIpb пишет:
По итогам не отделилась все-таки. Ну что ж, "мы все равно не признаем результаты референдума" (Барак Обама, ©) :smile28:
шотландский референдум - в общем, фикция, если смотреть по тому, как его проводили. Там смысл был не отделиться (когда мнения 50% на 50%, никто не будет что-то серьезно менять), а выторговать у Лондона прав и денег побольше. Вопрос в том, как теперь Лондон будет исполнять свои обещания
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
soff пишет:
KoJIgbIpb пишет:
шотландский референдум - в общем, фикция, если смотреть по тому, как его проводили. Там смысл был не отделиться (когда мнения 50% на 50%, никто не будет что-то серьезно менять), а выторговать у Лондона прав и денег побольше. Вопрос в том, как теперь Лондон будет исполнять свои обещания

Как это перекликается со статусом Юго-Востока, интересно.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2821
-1335
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
KoJIgbIpb пишет:
Что у нес есть?

А что есть у них? У Америки - "Красная кнопка" от Интернета. Мирового. И, ребята, всё: приплыли. Как в Югославии: самолёты не взлетят, ракеты не запустятся. "Fast-torrent"-а не будет...
И это уже не шутки. Хотя и от санкций (которые, по сути, ещё не начались - дальше будет хуже ) экономика загнётся года через три. Окончательно. Раньше надо было думать. И решительнее - или пан, или пропал.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
"Красная кнопка" от Интернета. Мирового.

Круто! Но только бесполезно, если мирового.
А.Ш.
Опытный
+47
-43
Братцы-кролики, спасибо всем, кто посоветовал, как призвать к порядку интернет-магазины. Ваш опыт неоценим. Последнюю неделю сидел с внучкой (маму-папу одновременно выдернули в командировку, и они уволокли с собой ноутбуки, так что я остался без интернета. Зато вспомнил, какое это чудо - бумажные книги!).
А что я готовил внучке (если кого-то это заинтересует), смотрите в ветке "самое вкусное (рецепты)".
А.Ш.
Опытный
+47
-43
Вижу новость: компания Apple за первые три дня продала более 10 млн iPhone 6. Кто-нибудь может доходчиво объяснить, зачем люди его покупают? Только не надо вопить: ты, старый хрен, ничего не понимаешь. Вот и объясни, вопилка, старому хрену.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
А.Ш. пишет:
Вижу новость: компания Apple за первые три дня продала более 10 млн iPhone 6. Кто-нибудь может доходчиво объяснить, зачем люди его покупают? Только не надо вопить: ты, старый хрен, ничего не понимаешь. Вот и объясни, вопилка, старому хрену.

Ради понтов!:smile68: другого объяснения я этому дать не могу. За такие деньги этот телефон должен за меня ходить на работу, готовить, убирать и стирать...
А.Ш.
Опытный
+47
-43
Киноман29 пишет:
А.Ш. прислушайтесь к доводам Любани (Любимка) и Танюхи (Линчеватель). Дело говорят.

Ребята, всем спасибо, жена уж который день спит в обнимку с радиатором.
Танюш, а почему ты такое имечко выбрала - Линчеватель? Не, я ничего против не имею - у меня ващще цветник, четыре дочки, и старшая как раз Татьяна. Кого линчуем-то?
А.Ш.
Опытный
+47
-43
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
А.Ш. пишет:

Ради понтов!:smile68: другого объяснения я этому дать не могу. За такие деньги этот телефон должен за меня ходить на работу, готовить, убирать и стирать...

А умножь это на десять миллионов...
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Kritikan VGIK пишет:
KoJIgbIpb пишет:
Что у нес есть?

А что есть у них? У Америки - "Красная кнопка" от Интернета. Мирового. И, ребята, всё: приплыли. Как в Югославии: самолёты не взлетят, ракеты не запустятся. "Fast-torrent"-а не будет...
И это уже не шутки. Хотя и от санкций (которые, по сути, ещё не начались - дальше будет хуже ) экономика загнётся года через три. Окончательно. Раньше надо было думать. И решительнее - или пан, или пропал.
Скажем так, какой-то сегмент интернета отключить сложно, если вообще возможно. И уж ракетам точно наплевать на интернет. А санкции - да черт бы с ними, всякие там Ираны под санкциями десятилетия ходят - и ничего
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
А.Ш. пишет:

Никто его не покупает, всяким звездунам по раздавали и шумят, обычные, ничем не подкрепленные новости.

пусть еще напишут сколько новых MEIZU или Huawei продано за то же время
А.Ш.
Опытный
+47
-43
soff пишет:
Kritikan VGIK пишет:
KoJIgbIpb пишет:
Что у нес есть?

А санкции - да черт бы с ними, всякие там Ираны под санкциями десятилетия ходят - и ничего

Вот уж действительно. Как только зашёл разговор о санкциях, меня хохот разобрал. Штаты, Европа, вы чё и правда думаете, что нас можно голодом уморить?
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
soff пишет:
Аpperceptionem пишет:
soff Оооооооооо! Отсидел!:smile8:

Я тебе новую аваторку подогнала:
Скрытый текст

А че, у тебя совсем жирка нет? А на попе?
за демонстрацию доказательной базы Лу-лу меня еще на месяц забанит
Во!Тока чета интересное пошло-а вы опять про айфоны какието......ну ё маё.....

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Cейчас на форуме: President of the USA ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011