![]()
Самоопределились и мы и они. Крым - присоединился, Шотландия - отъединяется.
Может под шумок мы и Шотландию к себе присоединим?
Ага. И Алисяку.
Ммм по улицам бы стали ходить парни в килтах..
(только чур это будут красивые накаченные парни)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:KoJIgbIpb пишет:![]()
Самоопределились и мы и они. Крым - присоединился, Шотландия - отъединяется.
Может под шумок мы и Шотландию к себе присоединим?
Ага. И Алисяку.
(только чур это будут красивые накаченные парни)

По итогам не отделилась все-таки. Ну что ж, "мы все равно не признаем результаты референдума" (Барак Обама, ©)шотландский референдум - в общем, фикция, если смотреть по тому, как его проводили. Там смысл был не отделиться (когда мнения 50% на 50%, никто не будет что-то серьезно менять), а выторговать у Лондона прав и денег побольше. Вопрос в том, как теперь Лондон будет исполнять свои обещания

KoJIgbIpb пишет:По итогам не отделилась все-таки. Ну что ж, "мы все равно не признаем результаты референдума" (Барак Обама, ©)шотландский референдум - в общем, фикция, если смотреть по тому, как его проводили. Там смысл был не отделиться (когда мнения 50% на 50%, никто не будет что-то серьезно менять), а выторговать у Лондона прав и денег побольше. Вопрос в том, как теперь Лондон будет исполнять свои обещания

Что у нес есть?

"Красная кнопка" от Интернета. Мирового.

Вижу новость: компания Apple за первые три дня продала более 10 млн iPhone 6. Кто-нибудь может доходчиво объяснить, зачем люди его покупают? Только не надо вопить: ты, старый хрен, ничего не понимаешь. Вот и объясни, вопилка, старому хрену.
другого объяснения я этому дать не могу. За такие деньги этот телефон должен за меня ходить на работу, готовить, убирать и стирать...

А.Ш. прислушайтесь к доводам Любани (Любимка) и Танюхи (Линчеватель). Дело говорят.

А.Ш. пишет:Вижу новость: компания Apple за первые три дня продала более 10 млн iPhone 6. Кто-нибудь может доходчиво объяснить, зачем люди его покупают? Только не надо вопить: ты, старый хрен, ничего не понимаешь. Вот и объясни, вопилка, старому хрену.
Ради понтов!другого объяснения я этому дать не могу. За такие деньги этот телефон должен за меня ходить на работу, готовить, убирать и стирать...

Скажем так, какой-то сегмент интернета отключить сложно, если вообще возможно. И уж ракетам точно наплевать на интернет. А санкции - да черт бы с ними, всякие там Ираны под санкциями десятилетия ходят - и ничегоKoJIgbIpb пишет:Что у нес есть?
А что есть у них? У Америки - "Красная кнопка" от Интернета. Мирового. И, ребята, всё: приплыли. Как в Югославии: самолёты не взлетят, ракеты не запустятся. "Fast-torrent"-а не будет...
И это уже не шутки. Хотя и от санкций (которые, по сути, ещё не начались - дальше будет хуже ) экономика загнётся года через три. Окончательно. Раньше надо было думать. И решительнее - или пан, или пропал.

Вижу новость: компания Apple за первые три дня продала более 10 млн iPhone 6. Кто-нибудь может доходчиво объяснить, зачем люди его покупают? Только не надо вопить: ты, старый хрен, ничего не понимаешь. Вот и объясни, вопилка, старому хрену.

Kritikan VGIK пишет:KoJIgbIpb пишет:Что у нес есть?
А санкции - да черт бы с ними, всякие там Ираны под санкциями десятилетия ходят - и ничего
Вот уж действительно. Как только зашёл разговор о санкциях, меня хохот разобрал. Штаты, Европа, вы чё и правда думаете, что нас можно голодом уморить?

Во!Тока чета интересное пошло-а вы опять про айфоны какието......ну ё маё.....Аpperceptionem пишет:soff Оооооооооо! Отсидел!за демонстрацию доказательной базы Лу-лу меня еще на месяц забанит![]()
Я тебе новую аваторку подогнала:Скрытый текст
А че, у тебя совсем жирка нет? А на попе?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение