Axel'
у вас как салют, красивый был....потому что у нас с каждым годом все отстойнеепочти небыло, бахнуло там что-то и все((
Такая же хрень))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Axel'
у вас как салют, красивый был....потому что у нас с каждым годом все отстойнеепочти небыло, бахнуло там что-то и все((

,С Наступившим

Sun ღ
вот вот а у меня лыжи в кладовки пылятся, и лес в 5 мин ходьбы.
дерут такие налоги,а чтобы порадовать людей,ни фигаAxel'
Такая же хрень))

Любаша приветик![]()
![]()
,С Наступившим

![]()
я на пять минут)

Axel' пишет:вот вот а у меня лыжи в кладовки пылятся, и лес в 5 мин ходьбы.Sun ღ пишет:Axel' пишет:а у нас в этом году снег рано выпал, а дней за 5 до НГ, шел дождь 2 дня и все весь снег расстаял, у меня его вообще не было.Sun ღ пишет:Axel' пишет:а я на НГ хотел чтоб снег пошелу меня такое же желание было, а то асфальт как то не очень на новый год.![]()
у нас 29-го такой класный снег шелтакими здоровыми хлопьями
![]()
![]()
не плачь))) оказивается мне еще повезло))
502
привет))Blaue Blume пишет:![]()
я на пять минут)
Привет))) с Наступившим))
здесь на сайте-зарегистриванные польз.ЖIНОЧКА пишет:Любаша приветик![]()
![]()
,С Наступившим
А где Люба?

Axel'
Такая же хрень))
Axel' пишет:привет))Blaue Blume пишет:![]()
я на пять минут)
спасибо)
сколько можно?.. уже прошел новый год.)
подожди кто не был эти дни,будут еще поздравлять

Axel' пишет:привет))Blaue Blume пишет:![]()
я на пять минут)
спасибо)
сколько можно?.. уже прошел новый год.)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение