Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное

Поиск по форуму

Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее

Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.

Сверхъестественное
Фанат№27
БронзовыйЗа помощь сайту
+196
-97
1
Отец
умуму
Скрытый текст
умуму пишет:
Фанат№27 пишет:
умуму пишет:
ну вроде ж вчера
Фанат№27 пишет:
с января месяца не могу найти информацию о продлении сериала на 14 сезон, а так же рейтинги сериала падают. Однако мы все таки станем живыми свидетелями завершения этой истории. :smile16:
если у кого то есть другая инфа прошу поделиться.

вроде вчера подтвердили что будет продолжение

ссылку можно если не трудно:smile19:

https://rg.ru/2018/04/03/serial-sverhestestvennoe-prodlen-na-14-j-sezon.html
Канал The CW объявил о продлении все еще популярного шоу на четырнадцатый сезон.

♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Мультяшки? Серьёзно?! )))))
З.Ы. Дина могли бы и посимпатичней нарисовать!
id385756993
Новичок
+0
-1
Продолжение будет не переживайте. Новый 14 сезон будет - НО ТОЛЬКО В 2019 году
Cuconut
Новичок
+0
-0
Спрашиваю у своей девушки - У кого ноги кривее, у меня или у Дина? Она отвечает - Примерно одинаковые". Ещё спросил - А кто красивее я или Дин?" Она - Ты красивее" Я ей говорю - По честному" Она сказала - Дин." Не верю.
sasha4506
ОпытныйРецензент
+138
-50
5 2
После 14 серии нет легких серий от Лоста. Никто не знает, они полностью перешли на HD или всё таки будет перевод?
Zarazza
Новичок
+40
-34
82
sasha4506 пишет:
После 14 серии нет легких серий от Лоста. Никто не знает, они полностью перешли на HD или всё таки будет перевод?

Столько лет смотрю SN, что могу сказать точно - на данный момент самая очешуенная озвучка от DreamRecords. :smile19: :smile34: :smile126:
sasha4506
ОпытныйРецензент
+138
-50
5 2
Zarazza пишет:
Столько лет смотрю SN, что могу сказать точно - на данный момент самая очешуенная озвучка от DreamRecords

То же самое могу сказать про Лост :smile33::smile18::smile6: На вкус и цвет фломастеры разные)
Алексей Павлов
Опытный
+60
-171
480
Ну такой бред давно уже прёт не ужели сами не понимаете
Lora Pol
Опытный
+142
-123
2
Потрясающая новость о продлении! Надеюсь, это правда. Но почему в 2019 году?
kinogo.top
Новичок
+1
-0
Сериал отличный, вот только новость о том что следующий сезон выйдет аж 2019 году, сильно огорчает.
тим777
Новичок
+38
-65
Всегда смотрю с удовольствием!!! :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
id58760783
Новичок
+39
-36
я фанат, для меня серия, где они будут сидеть и телек 40 минут смотреть будет идеальна.
georg-stalker
Новичок
+5
-4
Новый сериал значительно лучше предыдущих своей многоплановостью..и философией..
Толи команда сменилась ..толи еще чего..
Порадовало возвращение "старых кадров"..из иного мира.
Однозначно-сериал-СУПЕР!
id385756993
Новичок
+0
-0
Может для кого то это бред уже кажется - Но большинство фанатов за продолжение, режиссёр решил продлить этот сериал до 14 сезона
Алексей237
Новичок
+3
-1
Может для кого то и бред, но большинство за продолжение, и продолжение скоро будет,но придётся подождать вам всем
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011