Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Киноман29 сочувствую, было как-то время нас неделю имели как хотели объяснительных по две три штуки на одного приходилось писать, а вот теперь прикиньте в коллективе 27 человек.
Бред эти объяснительные, ну пускай вычтут с меня копейку за слово "тупо", но разводить эту бумажную хрень не хочется. Как мой начальник сказал - обязательно напиши в конце, что подобных нарушений впредь не будет Будто эта писюлька поспособствует тому, что я ещё раз не допущу такую фигню))
Там, по-моему, после 3 объяснительных имеют право уволить.
Киноман29 сочувствую, было как-то время нас неделю имели как хотели объяснительных по две три штуки на одного приходилось писать, а вот теперь прикиньте в коллективе 27 человек.
Бред эти объяснительные, ну пускай вычтут с меня копейку за слово "тупо", но разводить эту бумажную хрень не хочется. Как мой начальник сказал - обязательно напиши в конце, что подобных нарушений впредь не будет Будто эта писюлька поспособствует тому, что я ещё раз не допущу такую фигню))
Не такого правила нет. Если вот дисциплинарку накладывали, тогда да, а так пиши их хоть каждый день. У нас вот уволили менеджера за то что опаздывал раз 20 за 4 месяца работы. Там в личное дело занесли и потом приказ. А так мои объяснительные это потеха для начальства) так говорится заняться чем то
Не такого правила нет. Если вот дисциплинарку накладывали, тогда да, а так пиши их хоть каждый день. У нас вот уволили менеджера за то что опаздывал раз 20 за 4 месяца работы. Там в личное дело занесли и потом приказ. А так мои объяснительные это потеха для начальства) так говорится заняться чем то
а может у них нет достойного чтива? Заставляют вас писать объяснительные, а потом собираются и ржут над ними..
Неа....я всегда до ужаса трезвая.....чета жрать захотелось,заодно в тырнет залезла музон докачать,потом в ютуб,потом сюда.....ну ты знаеш как это бывает.А все голод,блин.
Да тут,во флудилке,апще последнее время даже за ножку и в кусты утащить некого. Хде все мужики?Хде мужики я спрашиваю?Хто меня поздравлять будет по всей форме?
Ой, не говори... не береди мое, так сказать, это самое. Все кусты заняты, сидят, прячутся или наибанальнейше дрыхнут... это в пятницу-то вечером!!!! Уму непостижимо
Вот именно!Тяпница прошла полным дуриком!Кроме любимого(ну ладно-одного из любимых) певца никто и не порадовал,и посмотреть было не на что.Завтра отмечать,проставляться....так хочу смыться и сделать вид что забыла,типа-А?Че?Какое деньваренье?
Короче, никто не откликнулся на призывы, даже Cейчас на форуме: Алфи, Castor Troy, andr86, savbori, den30051985, Saawariya87, glebstor, Ghali, SoL AnD, Killer Loop, vader13, bylbaw00, artemon90, Виталий Захватович , ... а так многообещающе
Вот именно!Тяпница прошла полным дуриком!Кроме любимого(ну ладно-одного из любимых) певца никто и не порадовал,и посмотреть было не на что.Завтра отмечать,проставляться....так хочу смыться и сделать вид что забыла,типа-А?Че?Какое деньваренье?
Ну ты еще молодцом... на меня обычно депресняк накатывает (не, не по поводу возраста), и я всячески игнорю сие событие
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!