Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира

Поиск по форуму

Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее

Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

Дневники вампира
Esteri
Новичок
+5
-5
Из всего что смотрела про вампиров, это единственное что стоит смотреть. Нет бредятины про блеск на солнце и прочей чепухи.

Жду 10 серию.
18 января ожидается на англ.языке, с переводом числа 20го *_*
/Julia/
Новичок
+10
-4
33
в самом начале говорили, что 10 серия выйдет 16 января, потом перенесли на 17 , а теперь 18 января... Что за беспредел!!!:smile11:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
/Julia/ пишет:
в самом начале говорили, что 10 серия выйдет 16 января, потом перенесли на 17 , а теперь 18 января... Что за беспредел!!!:smile11:

Серия уже вышла, но пока в оригинале.
Посмотреть можете тут - http://www.tvcok.ru/film/dnevniki-vampira.html
ЛЕДИ
Опытный
+39
-25
Lulu пишет:
/Julia/ пишет:

нет там 10 -й серии, только 9
/Julia/
Новичок
+10
-4
33
ЛЕДИ пишет:
Lulu пишет:
/Julia/ пишет:

нет там 10 -й серии, только 9

там была, похоже ее убрали, но она реально вся на английском. я скачала, чуток посмотрела и удалила, т.к. хочется в озвучке посмотреть.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
там была, похоже ее убрали

это правда.
Сейчас добавили с озвучкой от Кубиков, смотрите пока не изъяли.
Правда есть вероятность, что это наколка, например, что это не десятая серия, кто проверил - отпишитесь, чтобы удостовериться в том, что видео не левое.
ЛЕДИ
Опытный
+39
-25
Nocturnal пишет:
там была, похоже ее убрали

это правда.
Сейчас добавили с озвучкой от Кубиков, смотрите пока не изъяли.
Правда есть вероятность, что это наколка, например, что это не десятая серия, кто проверил - отпишитесь, чтобы удостовериться в том, что видео не левое.

Судя по началу - вроде нет. Такого еще не было в прошлых сериях. Но лично у меня смотреть вообще нереально, СОВСЕМ НЕ ГРУЗИТ...
ЛЕДИ
Опытный
+39
-25
С великими мученьями досмотрела онлайн, а она тут, как тут...
kse
Опытный
+148
-81
38
сколько мы их смотрим все не вампиры должны были уже постареть и внуков воспитывать, а им все по 17 да по 15, уже ржунемогу :smile27:
Kent_ua
Опытный
+107
-109
105
kse пишет:
сколько мы их смотрим все не вампиры должны были уже постареть и внуков воспитывать, а им все по 17 да по 15, уже ржунемогу :smile27:

ну как бы в фильме неверно еще и год не прошел.
gotica2905
Новичок
+27
-37
44
Серия ни о чем, вообще не понравилась (
Julia_Julia
Новичок
+29
-19
Ну вот так ждала серию и меня она расстроила как она может со Стефаном поступить мне его так жалко блин но это же не правильно((((((
Julia_Julia
Новичок
+29
-19
Вот она с...ка, мне она стала не нравиться(((((((
гаврик
Новичок
+33
-45
магия
вот так дела! понадобилось 75 серий, чтобы появился блудный отец ведьмы, и надоже, он в другом сериале Главный вампир!! "великая" похвала режиссеру, америкосы то совсем дибилы и не различают артистов!!! это как у нас,куда не плюнь везде куценко,михалковы и бондарчук!?!
~Vivienne_Westwood~
Новичок
+5
-1
35
а мне 10 серия понравилась:smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011