Окозалось что сарделька не сваренаНу что я пошёл,покушаю и сразу сюда.![]()
Я понял ты уже ночью будешь![]()
,так что ещё чуть с вами побуду.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Окозалось что сарделька не сваренаCАНЯ пишет:Ну что я пошёл,покушаю и сразу сюда.![]()

снег ты на другом доменеYASIK пишет:Snegovik пишет:Вот как-то так:
![]()
![]()
Ольга, Тори, Иззи тоже![]()

Ну что я пошёл,покушаю и сразу сюда.приятного![]()

Саня приятного аппетитаСпасибо.![]()
YASIK пишет:Окозалось что сарделька не сваренаCАНЯ пишет:Ну что я пошёл,покушаю и сразу сюда.![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо.CАНЯ пишет:Ну что я пошёл,покушаю и сразу сюда.приятного![]()
♥Lesly♥ пишет:JONI-BOY пишет:как хочешь. я предлагала жить дружно♥Lesly♥ пишет:я психологВот тебя как раз и не спрашивали!![]()
![]()
![]()
![]()

Твоя! Без соли доедаешь что-ли?YASIK пишет:Окозалось что сарделька не сваренаCАНЯ пишет:Ну что я пошёл,покушаю и сразу сюда.![]()
![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:снег ты под другим доменомYASIK пишет:Snegovik пишет:Вот как-то так:
/topic/1/8544/#348718
![]()
![]()
![]()
Та да,слово сарделька звучит громко.CАНЯ пишет:YASIK пишет:Окозалось что сарделька не сваренаCАНЯ пишет:Ну что я пошёл,покушаю и сразу сюда.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
CАНЯ пишет:Твоя! Без соли доедаешь что-ли?YASIK пишет:Окозалось что сарделька не сваренаCАНЯ пишет:Ну что я пошёл,покушаю и сразу сюда.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:♥Lesly♥ пишет:JONI-BOY пишет:как хочешь. я предлагала жить дружно♥Lesly♥ пишет:я психологВот тебя как раз и не спрашивали!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Та ну у меня не настолько без выходняк что бы свою так называемую сардельку есть.Ктамуже у меня не сарделька,а целая качалка колбасы.(шучу)CАНЯ пишет:Твоя! Без соли доедаешь что-ли?YASIK пишет:Окозалось что сарделька не сваренаCАНЯ пишет:Ну что я пошёл,покушаю и сразу сюда.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лесь,как тебе моя ава?первая какая была самая первая?
YASIK пишет:Лесь,как тебе моя ава?первая какая была самая первая?![]()

А у меня бакложан!JONI-BOY пишет:Та ну у меня не настолько без выходняк что бы свою так называемую сардельку есть.Ктамуже у меня не сарделька,а целая качалка колбасы.(шучу)CАНЯ пишет:Твоя! Без соли доедаешь что-ли?YASIK пишет:Окозалось что сарделька не сваренаCАНЯ пишет:Ну что я пошёл,покушаю и сразу сюда.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну да?!CАНЯ пишет:А у меня бакложан!JONI-BOY пишет:Та ну у меня не настолько без выходняк что бы свою так называемую сардельку есть.Ктамуже у меня не сарделька,а целая качалка колбасы.(шучу)CАНЯ пишет:Твоя! Без соли доедаешь что-ли?YASIK пишет:Окозалось что сарделька не сваренаCАНЯ пишет:Ну что я пошёл,покушаю и сразу сюда.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,
та да!,эта тема не для этого сайта.
♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Лесь,как тебе моя ава?первая какая была самая первая?![]()
Что сейчас у меня!![]()
а вот и нет
CАНЯ пишет:А у меня бакложан!JONI-BOY пишет:Та ну у меня не настолько без выходняк что бы свою так называемую сардельку есть.Ктамуже у меня не сарделька,а целая качалка колбасы.(шучу)CАНЯ пишет:Твоя! Без соли доедаешь что-ли?YASIK пишет:Окозалось что сарделька не сваренаCАНЯ пишет:Ну что я пошёл,покушаю и сразу сюда.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
JONI-BOY пишет:Ну да?!CАНЯ пишет:А у меня бакложан!JONI-BOY пишет:Та ну у меня не настолько без выходняк что бы свою так называемую сардельку есть.Ктамуже у меня не сарделька,а целая качалка колбасы.(шучу)CАНЯ пишет:Твоя! Без соли доедаешь что-ли?YASIK пишет:Окозалось что сарделька не сваренаCАНЯ пишет:Ну что я пошёл,покушаю и сразу сюда.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
JONI-BOY пишет:Ну да?!CАНЯ пишет:А у меня бакложан!JONI-BOY пишет:Та ну у меня не настолько без выходняк что бы свою так называемую сардельку есть.Ктамуже у меня не сарделька,а целая качалка колбасы.(шучу)CАНЯ пишет:Твоя! Без соли доедаешь что-ли?YASIK пишет:Окозалось что сарделька не сваренаCАНЯ пишет:Ну что я пошёл,покушаю и сразу сюда.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Разошлись ребята не на шутку(мы)JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:А у меня бакложан!JONI-BOY пишет:Та ну у меня не настолько без выходняк что бы свою так называемую сардельку есть.Ктамуже у меня не сарделька,а целая качалка колбасы.(шучу)CАНЯ пишет:Твоя! Без соли доедаешь что-ли?YASIK пишет:Окозалось что сарделька не сваренаCАНЯ пишет:Ну что я пошёл,покушаю и сразу сюда.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Так всё,я пошёл кушать.CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Ну да?!CАНЯ пишет:А у меня бакложан!JONI-BOY пишет:Та ну у меня не настолько без выходняк что бы свою так называемую сардельку есть.Ктамуже у меня не сарделька,а целая качалка колбасы.(шучу)CАНЯ пишет:Твоя! Без соли доедаешь что-ли?YASIK пишет:Окозалось что сарделька не сваренаCАНЯ пишет:Ну что я пошёл,покушаю и сразу сюда.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я когда по твоей ссылке перешла, меня с сайта викинуло♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:снег ты на другом доменеYASIK пишет:Snegovik пишет:Вот как-то так:
/topic/1/8544/#348718
![]()
![]()
![]()
чего?

А где нам это обсудить!JONI-BOY пишет:Ну да?!CАНЯ пишет:А у меня бакложан!JONI-BOY пишет:Та ну у меня не настолько без выходняк что бы свою так называемую сардельку есть.Ктамуже у меня не сарделька,а целая качалка колбасы.(шучу)CАНЯ пишет:Твоя! Без соли доедаешь что-ли?YASIK пишет:Окозалось что сарделька не сваренаCАНЯ пишет:Ну что я пошёл,покушаю и сразу сюда.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
CАНЯ пишет:А у меня бакложан!JONI-BOY пишет:Та ну у меня не настолько без выходняк что бы свою так называемую сардельку есть.Ктамуже у меня не сарделька,а целая качалка колбасы.(шучу)CАНЯ пишет:Твоя! Без соли доедаешь что-ли?YASIK пишет:Окозалось что сарделька не сваренаCАНЯ пишет:Ну что я пошёл,покушаю и сразу сюда.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
1035![]()
Ромка всем передает большой привет!!!!!!!Ему тоже привет от "РАСТОФАРИ"
JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:А у меня бакложан!JONI-BOY пишет:Та ну у меня не настолько без выходняк что бы свою так называемую сардельку есть.Ктамуже у меня не сарделька,а целая качалка колбасы.(шучу)CАНЯ пишет:Твоя! Без соли доедаешь что-ли?YASIK пишет:Окозалось что сарделька не сваренаCАНЯ пишет:Ну что я пошёл,покушаю и сразу сюда.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Баклажаны разные
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ромка всем передает большой привет!!!!!!!Ему тоже!
Ромка всем передает большой привет!!!!!!!
Ромкааа!! привеет!!
Ромка всем передает большой привет!!!!!!!ЕМУ ТОЖЕ
Murka84 пишет:Ромка всем передает большой привет!!!!!!!Ему тоже привет от "РАСТОФАРИ"![]()

♥Lesly♥ пишет:1035![]()
![]()
YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Лесь,как тебе моя ава?первая какая была самая первая?![]()
Что сейчас у меня!![]()
а вот и нет
![]()

Жека и Саня вас просто ПРЕТ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:я когда по твоей ссылке перешла, меня с сайта викинуло♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:снег ты на другом доменеYASIK пишет:Snegovik пишет:Вот как-то так:
/topic/1/8544/#348718
![]()
![]()
![]()
чего?![]()
колдуешь?![]()
А Ярик вроде ничего не сказал
Я надеюсь это всего лишь совпадение

я пошла, тема бесстыжаяИди-иди!![]()
![]()
Баклажаны разные
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня как крайний слева!мания величия![]()
![]()
![]()
справа
♥Lesly♥ пишет:я пошла, тема бесстыжаяИди-иди!![]()
![]()
![]()
сцуко♥Lesly♥ пишет:я пошла, тема бесстыжаяИди-иди!![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение