Гарыныч пишет:
Snegovik пишет:
Гарыныч пишет:
Snegovik пишет:
Гарыныч пишет:
Snegovik пишет:
gorkishokolad ты там Y не пропустила? (gorkiyshokolad ... если уж транслитом писать, то это как-то так) ты чего не в духе? хотя у мну уже даже духи спят вечно забываю про разницу во времени это сколько ж у тебя щас? У меня уже ночь Глубокая ночь А если в цифрах, то 3-й час поздней осенней дождливой осени у меня еще четверть десятого а дождит и у меня,по утрам холодрыга,+12-15 не больше Холодрыга у меня +6-7 по утрам
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Snegovik Возраст:11 Мужской
gorkishokolad пишет:
Snegovik пишет:
gorkishokolad пишет:
Snegovik пишет:
Гарыныч пишет:
Snegovik пишет:
Какие-то новые ники и люди тоже новые И как те эти люди? Сам узнаешь если пообщаешься с нами... Гарик, они мне предлагают идти на контакт, как думаешь стоит поддаться на эту провокацию Эй, я все вижу Гарик, они все видят!
Единственное я еще не решил они просто подглядывают или же откровенно следят за нами
Нытик Возраст:39 Мужской
Snegovik пишет:
gorkishokolad пишет:
Snegovik пишет:
gorkishokolad пишет:
Snegovik пишет:
Гарыныч пишет:
Snegovik пишет:
Какие-то новые ники и люди тоже новые И как те эти люди? Сам узнаешь если пообщаешься с нами... Гарик, они мне предлагают идти на контакт, как думаешь стоит поддаться на эту провокацию Эй, я все вижу Гарик, они все видят! Единственное я еще не решил они просто подглядывают или же откровенно следят за нами живем как в аквариуме
почувствуй себя рыбкой(мышкой,хомяком)
ИринКА пишет:
Snegovik пишет:
gorkishokolad пишет:
Snegovik пишет:
gorkishokolad пишет:
Snegovik пишет:
Гарыныч пишет:
Snegovik пишет:
Какие-то новые ники и люди тоже новые И как те эти люди? Сам узнаешь если пообщаешься с нами... Гарик, они мне предлагают идти на контакт, как думаешь стоит поддаться на эту провокацию Эй, я все вижу Гарик, они все видят! Единственное я еще не решил они просто подглядывают или же откровенно следят за нами Кажись они голодные ... у них даже смайлы с вилкой
Гарыныч пишет:
Snegovik пишет:
gorkishokolad пишет:
Snegovik пишет:
gorkishokolad пишет:
Snegovik пишет:
Гарыныч пишет:
Snegovik пишет:
Какие-то новые ники и люди тоже новые И как те эти люди? Сам узнаешь если пообщаешься с нами... Гарик, они мне предлагают идти на контакт, как думаешь стоит поддаться на эту провокацию Эй, я все вижу Гарик, они все видят! Единственное я еще не решил они просто подглядывают или же откровенно следят за нами живем как в аквариуме почувствуй себя рыбкой(мышкой,хомяком) И не говори ... надо переходить на морзянку · · · - - - · · ·