пост идёт
куда идёт?
не, не слышал
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
пост идёт

ЖIНОЧКА пишет:пост идёт
куда идёт?
не, не слышал
да вот скоро до Пасхи дойдёт.

Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:эх..сайт начал глючить
полный трындец.
я бы перефразировал, но сути не изменит
ну на фиг,пошла углублятся в тайны мира и нло.
углубляться
смотри зелёные человечки будут сниться 
Прикольно когда твоё сообщение остаётся крайним)

Ну это да, другой актёр - другой образ и восприятие, хотя вот сейчас кроме Арни тяжело кого-то представить в этой ролиЭто да....Но вот-я уважаю Роберта Патрика-однако Билли я уважаю куда больше...И легко представляю вместо него тут вот...
ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:эх..сайт начал глючить
полный трындец.
я бы перефразировал, но сути не изменит
ну на фиг,пошла углублятся в тайны мира и нло.углубляться
смотри зелёные человечки будут сниться
![]()
тавай, беги

Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:пост идёт
куда идёт?
не, не слышалда вот скоро до Пасхи дойдёт.

Прикольно когда твоё сообщение остаётся крайним)
Людо4ка)))

Это да....Но вот-я уважаю Роберта Патрика-однако Билли я уважаю куда больше...И легко представляю вместо него тут вот...
......вот его.Как раз того года сьемка-вот так бы смотрелся этот перец-йо!А Билли еще качатся начал для сьемок....что за западло.....

там антиресно говорят,ушла,попозжя зайду.

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение