а Люба с Пашей молчат чего
ты тоже заметила
затихарились
уединились наверно![]()
подглядываешь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Hot_Ice пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:а Люба с Пашей молчат чего
ты тоже заметила
затихарились
уединились наверно![]()
подглядываешь

Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:поживет увидимбедные мои дети
жена тебе не даст им жизнь испортить
кто в доме хозяин Я или тараканы
главный тот у кого рассудок рассудительный, а значит не ты
согласен мое место перед телевизором на диване

Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:а Люба с Пашей молчат чего
ты тоже заметила
затихарились
уединились наверно![]()
в скайпе![]()
дооооо скапа зло

Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:а Люба с Пашей молчат чего
ты тоже заметила
затихарились
уединились наверно![]()
подглядываешь

Нытик пишет:Lulu пишет:
тут у меня такого не попадалось...ну и мусолини тут вспоминать некому канешно))
раз другой попадается какой то нелюбитель иностранцев но мне пофигу что кому то что то не нравится
я на них 9 мая отыгруюсь![]()
пока я жив хрен они тут забудут как пилюлей получали
ага, чёт ты деловой такой...наверно забыл вкус бамбуковой палки...так мама говорит када ругаеца

Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:а Люба с Пашей молчат чего
ты тоже заметила
затихарились
уединились наверно![]()
в скайпе![]()
дооооо скапа зло

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:а Люба с Пашей молчат чего
ты тоже заметила
затихарились
уединились наверно![]()
подглядываешь
тёзку верни

Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:
раз другой попадается какой то нелюбитель иностранцев но мне пофигу что кому то что то не нравится
ага, чёт ты деловой такой...наверно забыл вкус бамбуковой палки...так мама говорит када ругаеца![]()
пойду завтра и погрызу тут рядом растет свежачка попробую

Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:а Люба с Пашей молчат чего
ты тоже заметила
затихарились
уединились наверно![]()
подглядываешь
тёзку верни
о чём вы юная лэди?

Нытик пишет:Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:
ага, чёт ты деловой такой...наверно забыл вкус бамбуковой палки...так мама говорит када ругаеца![]()
ты наверно на болоте живёшь и камыш с бамбуком попутал

Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:
ты наверно на болоте живёшь и камыш с бамбуком попутал![]()
ща в гугле тебе покажу

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:а Люба с Пашей молчат чего
ты тоже заметила
затихарились
уединились наверно![]()
подглядываешь
тёзку верни
о чём вы юная лэди?
Люба де

я про бамбук
а я видела![]()
ты показывал

Гуглят они мое имя чтоли,засранцы...представляю че им поисковик на это сочетание выдает

Lulu пишет:я про бамбук
а я видела![]()
ты показывал

Даа-я вот тут задумалась над фразой Любани что так приложить могут тока любящие люди.....знали бы вы как меня приложили....Дело не в имени-а в сочетании имени и фамилии....Любовь Голубых.....У меня уже дважды европейцы спрашивали-А как твое настоящее имя?Гуглят они мое имя чтоли,засранцы...представляю че им поисковик на это сочетание выдает

Даа-я вот тут задумалась над фразой Любани что так приложить могут тока любящие люди.....знали бы вы как меня приложили....Дело не в имени-а в сочетании имени и фамилии....Любовь Голубых.....У меня уже дважды европейцы спрашивали-А как твое настоящее имя?Гуглят они мое имя чтоли,засранцы...представляю че им поисковик на это сочетание выдает

Да-вот именно что смешно)Одна радость что не РозовыхTraveller пишет:Даа-я вот тут задумалась над фразой Любани что так приложить могут тока любящие люди.....знали бы вы как меня приложили....Дело не в имени-а в сочетании имени и фамилии....Любовь Голубых.....У меня уже дважды европейцы спрашивали-А как твое настоящее имя?Гуглят они мое имя чтоли,засранцы...представляю че им поисковик на это сочетание выдает
твоя фамилия Голубых что ли ? или ты прикалываешься![]()
если нет то прикольно ... и смешно, прости еси чо
Так всем и говорю-Ага,голубая совсем-вокруг столько красивых женцин-а я люблю только мужчин

Ремонт хуже пожара)Но собственно осталось тока двери покрасить-ща еще чуть потеплеет чтоб проветрить можно было как следует-и ура)Traveller пишет:Даа-я вот тут задумалась над фразой Любани что так приложить могут тока любящие люди.....знали бы вы как меня приложили....Дело не в имени-а в сочетании имени и фамилии....Любовь Голубых.....У меня уже дважды европейцы спрашивали-А как твое настоящее имя?Гуглят они мое имя чтоли,засранцы...представляю че им поисковик на это сочетание выдает
ну то по простоте душевной, скорее всего, если родные, а иностранцы от незнания скорее, тоже как-то и не обидишься на них...
а вообще солнце симпатяжке многа думать вредно, тем более на сон грядущий...как там ремонт продвигаетсся, кстати?

Lulu пишет:Да-вот именно что смешно)Одна радость что не РозовыхTraveller пишет:Даа-я вот тут задумалась над фразой Любани что так приложить могут тока любящие люди.....знали бы вы как меня приложили....Дело не в имени-а в сочетании имени и фамилии....Любовь Голубых.....У меня уже дважды европейцы спрашивали-А как твое настоящее имя?Гуглят они мое имя чтоли,засранцы...представляю че им поисковик на это сочетание выдает
твоя фамилия Голубых что ли ? или ты прикалываешься![]()
если нет то прикольно ... и смешно, прости еси чоТак всем и говорю-Ага,голубая совсем-вокруг столько красивых женцин-а я люблю только мужчин

вокруг столько красивых женцин-а я люблю только мужчин

Ага-я и горжусь,ессно...А вот брат фамилию поменял-взял мамину девичьюTraveller пишет:Даа-я вот тут задумалась над фразой Любани что так приложить могут тока любящие люди.....знали бы вы как меня приложили....Дело не в имени-а в сочетании имени и фамилии....Любовь Голубых.....У меня уже дважды европейцы спрашивали-А как твое настоящее имя?Гуглят они мое имя чтоли,засранцы...представляю че им поисковик на это сочетание выдает
![]()
это только дети могут дразниться а по мне так фамилия это гордость!
через века прошла
Ну да,у него 2 сына еще-пацанам с такой фамилией не сахар

Нытик пишет:Ага-я и горжусь,ессно...А вот брат фамилию поменял-взял мамину девичьюTraveller пишет:Даа-я вот тут задумалась над фразой Любани что так приложить могут тока любящие люди.....знали бы вы как меня приложили....Дело не в имени-а в сочетании имени и фамилии....Любовь Голубых.....У меня уже дважды европейцы спрашивали-А как твое настоящее имя?Гуглят они мое имя чтоли,засранцы...представляю че им поисковик на это сочетание выдает
![]()
это только дети могут дразниться а по мне так фамилия это гордость!
через века прошлаНу да,у него 2 сына еще-пацанам с такой фамилией не сахар

Hot_Ice пишет:Ремонт хуже пожара)Но собственно осталось тока двери покрасить-ща еще чуть потеплеет чтоб проветрить можно было как следует-и ура)Traveller пишет:Даа-я вот тут задумалась над фразой Любани что так приложить могут тока любящие люди.....знали бы вы как меня приложили....Дело не в имени-а в сочетании имени и фамилии....Любовь Голубых.....У меня уже дважды европейцы спрашивали-А как твое настоящее имя?Гуглят они мое имя чтоли,засранцы...представляю че им поисковик на это сочетание выдает
ну то по простоте душевной, скорее всего, если родные, а иностранцы от незнания скорее, тоже как-то и не обидишься на них...
а вообще солнце симпатяжке многа думать вредно, тем более на сон грядущий...как там ремонт продвигаетсся, кстати?

Я нашел "дом 2"...
пошел мыть глаза с мылом...

гоните мну работать

Lulu пишет:гоните мну работать![]()

Нытик пишет:Я нашел "дом 2"...
это хит парада

Я нашел "дом 2"...Жаль тут нет блюющего смайлика...или есть?Очень бы подошел....

Нытик пишет:Я нашел "дом 2"...Жаль тут нет блюющего смайлика...или есть?Очень бы подошел....

гоните мну работать

Нытик пишет:Lulu пишет:гоните мну работать![]()
тебе завтра вставать рано?

гоните мну работатьДы ща-и не мечтай-сиди тут

Lulu пишет:Нытик пишет:Я нашел "дом 2"...
это хит парада
доооо
спутник иногда доставляет такие сурпрызы

Нытик пишет:Я нашел "дом 2"...Жаль тут нет блюющего смайлика...или есть?Очень бы подошел....
мое мыло не настолько противное

Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:гоните мну работать![]()
тебе завтра вставать рано?
как обычно часов в семь восемь девять

Lulu пишет:гоните мну работатьДы ща-и не мечтай-сиди тут

Вооо-как в кассу)))))))))))Именно такое у меня лицо когда я вижу дом-2Traveller пишет:Нытик пишет:Я нашел "дом 2"...Жаль тут нет блюющего смайлика...или есть?Очень бы подошел....

сроду рука не поднимется..
Ды ща-и не мечтай-сиди тут

фу фу фу...дом 2.. 

Traveller пишет:Нытик пишет:Я нашел "дом 2"...Жаль тут нет блюющего смайлика...или есть?Очень бы подошел....
пошел мыть глаза с мылом...мое мыло не настолько противное

Нытик пишет:Lulu пишет:Нытик пишет:Я нашел "дом 2"...
это хит парада
доооо
у мння не ловит....печалька
у меня кстати орт пропало, не могу найти блин

Lulu пишет:Вооо-как в кассу)))))))))))Именно такое у меня лицо когда я вижу дом-2Traveller пишет:Нытик пишет:Я нашел "дом 2"...Жаль тут нет блюющего смайлика...или есть?Очень бы подошел....

Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:Нытик пишет:Я нашел "дом 2"...
это хит парада
доооо
у мння не ловит....печалька
у меня кстати орт пропало, не могу найти блин
у меня хохланда щас нет
и искать лень
орт есть![]()

хотете потом поти спать и оставить меня в гордом одиночестве

Нытик пишет:Traveller пишет:Нытик пишет:Я нашел "дом 2"...Жаль тут нет блюющего смайлика...или есть?Очень бы подошел....
пошел мыть глаза с мылом...мое мыло не настолько противное
у меня лимонное. с отеля целую сумку стащила

Лешу надо кому-нибудь проводить!Не на работу-так до койкисроду рука не поднимется..Ды ща-и не мечтай-сиди тут
сговорились...хотете потом поти спать и оставить меня в гордом одиночестве
не. Лешика люблю, но сёдня его на работу провожать не буду
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение