Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-123
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Traveller пишет:
Социолог и метеоролог ошибается только раз.Но каждый день.
Сейсмологи иже с ними:smile26:
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
ironic сейсмологи не ошибаются, они потом диагноз выносят
Качанчик
Серебряный
+158
-44
224
Бракодел пишет:

Зацените...

Зацените :smile133:

Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181

К спору о том кто сбил самолет .:smile6::smile133:
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Предлагается переименовать этот сайт на Ухо Мацы.

Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
Zanzy-bar :smile28:
Короче, всё примерно так: сепаратист изготовился, задрал ногу и изо всех сил стукнул себя по яйцам. Информация с благословения равви Венедиктова.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1202
-1043
6 366
Paul Bunyan :smile30:
О да!))) В итоге десятки погибших! Сотни раненых! Тысячи репресс... ой! то есть арест... блин! в общем Сталин с Берией - кровавые псы коммунизма во всём виноваты! да ещё Россия эта, проклятая империя зла! оплот мировой гомофобии! это она всё! ОНА!!! Обама её побери!!!:smile29::smile29::smile29::smile232::smile232::smile232:
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Хорошая статейка . Рекомендую.
О политике России на Донбассе - Часть №1
http://colonelcassad.livejournal.com/1823296.html

И еще у "Кассада "и "Эль Мюрида " ( два хороших блога , входящих в топ-10 читаемых ЖЖ ) прошла инфа , что "военторг" свертывает лавочку . Если так очень грустно. :smile20:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1202
-1043
6 366
Zanzy-bar
Как сказал один очень пожилой человек о "Венедиктов и Ко.": "Вот коммунисты были молодцы! Всё по психушкам их держали!" Ну как тут не согласиться!
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
GUGENHAIM пишет:
Zanzy-bar
Как сказал один очень пожилой человек о "Венедиктов и Ко.": "Вот коммунисты были молодцы! Всё по психушкам их держали!" Ну как тут не согласится!

Всяко разно при коммунистах было . Но за последнее десятилетие ( в свете антинародной политики современного мироустройства в России) мое мировозрение откровенно качнулось в "левую " сторону. И на последних выборах в ГД я откровенно голосовал за КПРФ и не от особой любви к их идеологии , а выбирая из двух зол -меньшее.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1202
-1043
6 366
Zanzy-bar пишет:
GUGENHAIM пишет:
Zanzy-bar
Как сказал один очень пожилой человек о "Венедиктов и Ко.": "Вот коммунисты были молодцы! Всё по психушкам их держали!" Ну как тут не согласится!

Всяко разно при коммунистах было . Но за последнее десятилетие ( в свете антинародной политики современного мироустройства в России) мое мировозрение откровенно качнулось в "левую " сторону. И на последних выборах в ГД я откровенно голосовал за КПРФ и не от особой любви к их идеологии , а выбирая из двух зол -меньшее.

Красный флаг Вам в руки! :smile25: А я вот за Жириновского голосовал! По-моему он просто символ "меньшего зла"! Толку от него - ноль, как и от всех остальных. За то весёлый дядька!
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
GUGENHAIM Эт при позднем "брежневском" коммунизме они в психушках сидели , при тов. Сталине круче поступали. :smile16:
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
GUGENHAIM пишет:
Zanzy-bar пишет:
GUGENHAIM пишет:
Zanzy-bar

Красный флаг Вам в руки! :smile25: А я вот за Жириновского голосовал! По-моему он просто символ "меньшего зла"! Толку от него - ноль, как и от всех остальных. За то весёлый дядька!

Сегодня смотрел Лимонова ( Россия-1 "Соловьев") вот тот точно веселый дядька. А Жириновский - цирк.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1202
-1043
6 366
Zanzy-bar пишет:
GUGENHAIM Эт при позднем "брежневском" коммунизме они в психушках сидели , при тов. Сталине круче поступали. :smile16:

Хоть и круто, но мудро. Лечит их, как выяснилось, бесполезно.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1202
-1043
6 366
Zanzy-bar пишет:
GUGENHAIM пишет:
Zanzy-bar пишет:
GUGENHAIM пишет:
Zanzy-bar

Сегодня смотрел Лимонова ( Россия-1 "Соловьев") вот тот точно веселый дядька. А Жириновский - цирк.

Да все они - клоуны чёртовы!
Cейчас на форуме: President of the USA ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011