Ладно, уговорили, щас еще кину...
Порадуй старичков
и меня
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
и меня

давай 5 штук, а лучше 7

Snegovik пишет:Эндорфин пишет:Кажись разговор в тупичке, развивайте другую темку!! Просим! Просим!![]()
Не в тупячке ... просто я одновременно всем не могу отвечать ... инет немножко притормаживает и мозг переведен в автономный режим
Эй! Ты чего свой пост удалил ...
Вот ты думаеш они безплатные а счётчик матает матает ....

gorkishokolad пишет:Ладно, уговорили, щас еще кину...ждем*с
![]()
Подглядываешь

Мне кажется мы ее потеряли![]()

gorkishokolad пишет:Ладно, уговорили, щас еще кину...ждем*с
![]()

gorkishokolad пишет:
Почему заморочила??? Я ваших фоток вообще там не видела, кстати...
Да Паша КСТАТИ![]()

gorkishokolad пишет:Ладно, уговорили, щас еще кину...
Порадуй старичкови меня
![]()

Glover пишет:Snegovik пишет:Glover пишет:gorkishokolad пишет:
Можешь записать![]()
Записываю![]()
И за меня зарисуй, ОК![]()
Да запросто![]()
Писарь/художник да еще и со счетом ... эт хорошо )))

Гарыныч пишет:gorkishokolad пишет:Ладно, уговорили, щас еще кину...ждем*с
![]()
Ты ж ушёлПодглядываешь
![]()

gorkishokolad пишет:Ладно, уговорили, щас еще кину...давай 5 штук, а лучше 7
![]()
дну кину.

Snegovik пишет:Snegovik пишет:Эндорфин пишет:Кажись разговор в тупичке, развивайте другую темку!! Просим! Просим!![]()
Не в тупячке ... просто я одновременно всем не могу отвечать ... инет немножко притормаживает и мозг переведен в автономный режим
Эй! Ты чего свой пост удалил ...
Пеня за посты набежала!!Вот ты думаеш они безплатные а счётчик матает матает ....
![]()

Гарыныч пишет:gorkishokolad пишет:Ладно, уговорили, щас еще кину...ждем*с
![]()
Вернулсо?? исчё дозы хочется??![]()

Glover пишет:gorkishokolad пишет:
Почему заморочила??? Я ваших фоток вообще там не видела, кстати...
Да Паша КСТАТИ![]()
Тебя это тоже касается...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение