Юля выходи, я тебя вижу))Здрасти
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Юля выходи, я тебя вижу))Здрасти

оооооооо Харькову огроменный привет,ты что на повышение учишься?☣ Alex12 ☣ пишет:Серый ㋛ пишет:С добрым (кажется) утром!
С добрым почти полднем)) Серега привет! У меня опять все долго соображает на компутере...Я на чужом "нубуке" а тут время сбито
Привет вам из Харькова (города студентов)
![]()
☣ Alex12 ☣ пишет:Юля выходи, я тебя вижу))Здрасти![]()
приветик моя любимая скромняшка
Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:С добрым (кажется) утром!Сереженька добрый день![]()
![]()
Виноват (потерял счёт времени) Людочка как праздники прошли? И вновь посветлнло![]()
![]()
![]()
пасибки милый,праздники нормально,сам как,уже одоптировался к работе?
Учёба (через недельку "Бакколоврат" защищать), Людмилка а ты бывала в Харькове зимой?

голова болит![]()
моя Наташенька приветик милая
,давление мучает или снова не дали выспаться?

Всем привет!!!!![]()
неа только летом,мне там понравилось,к сожалению не весь город виделаЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:С добрым (кажется) утром!Сереженька добрый день![]()
![]()
Виноват (потерял счёт времени) Людочка как праздники прошли? И вновь посветлнло![]()
![]()
![]()
пасибки милый,праздники нормально,сам как,уже одоптировался к работе?
Наоборот отвыкаюУчёба (через недельку "Бакколоврат" защищать), Людмилка а ты бывала в Харькове зимой?
![]()
голова болит![]()
привет солнышко моё
Murka84 пишет:голова болит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
....он первый здался
Murka84 пишет:голова болит![]()
привет солнышко моё

☣ Alex12 ☣ пишет:и ты потом баиньки ложисьЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:нужно поспать,мой пришел,спатеньки уложилаЖIНОЧКА пишет:Сашуля приветик![]()
как отработался?уже выспался?
На работе....попа, не спал ни минутки. В 12-10 за мелким в школу пойду))
Везет ему))![]()
![]()
![]()
![]()
Всем привет!!!!![]()
А я какраз к тырнету дотянулся (тут с ним проблемма), начал царапать в ЛС! "Жди меня и я вернусь"
Юленька, где вчера пропадала?На работе
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:голова болит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Милая, даже не знаю.....то ли из-за погоды....толи из-за того, что вчера с Сашкой 10 часов почти общалась....у нас у обоих еще вчера голова заболела....он первый здался
какой он,возможно всеравно погодка влияет
Людочка![]()
Серж![]()
скотинка обживается?
Murka84 пишет:Всем привет!!!!![]()
Да да да Наташка!!!А я какраз к тырнету дотянулся (тут с ним проблемма), начал царапать в ЛС! "Жди меня и я вернусь"
![]()
...
моему еще в ночь таксовать,так что я его заставляю спатьЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:и ты потом баиньки ложисьЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:нужно поспать,мой пришел,спатеньки уложилаЖIНОЧКА пишет:Сашуля приветик![]()
как отработался?уже выспался?
На работе....попа, не спал ни минутки. В 12-10 за мелким в школу пойду))
Везет ему))![]()
![]()
![]()
![]()
Не получается днем спать..![]()
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:голова болит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Милая, даже не знаю.....то ли из-за погоды....толи из-за того, что вчера с Сашкой 10 часов почти общалась....у нас у обоих еще вчера голова заболела....он первый здался
![]()
![]()
![]()
![]()
какой он,возможно всеравно погодка влияет
Серый ㋛ пишет:оооооооо Харькову огроменный привет,ты что на повышение учишься?☣ Alex12 ☣ пишет:Серый ㋛ пишет:С добрым (кажется) утром!
С добрым почти полднем)) Серега привет! У меня опять все долго соображает на компутере...Я на чужом "нубуке" а тут время сбито
![]()
Murka84 пишет:Юленька, где вчера пропадала?На работе![]()

ЖIНОЧКА
моему еще в ночь таксовать,так что я его заставляю спать
Серый ㋛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Серый ㋛ пишет:С добрым (кажется) утром!
![]()
А студентки в группе есть?
Аж три "штуки"
И две из них проживают со мной
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение