У нас будут костюмы снегурочекВот мои лапулечкиСкрытый текст
А мне всё равно милее наша "снежинка"![]()
и танец с тросточкой
вот, я больше всего обожаю танец с тростью!!! самый офигенный!!!
раньше увидеть никак?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Серый ㋛ пишет:У нас будут костюмы снегурочекTigrica♛ пишет:Вот мои лапулечкиСкрытый текст
и танец с тросточкой
Если женщина полная это не повод прикалываться над ней.Tigrica♛ пишет:я что сказал что она убогая,не надо так остро реагировать или тогда проще ваще не выкладыватьраз-два пишет:А танцует она кстати красивей многих скелетов и на свадьбах кучу денег зарабатывает.Вес не главное,главное какая она,а она прекрасный человек и отличный танцор,так что Тёма прибереги свои шутки для других.Art_G пишет:по середине из сюмо пришлаTigrica♛ пишет:Это мы вместе.Старый коллектив ещё.Сейчас все новые девочки
а куда старый пропал![]()
![]()
![]()
не в турцию часом?![]()
Алексей пишет:Привет, Серёг![]()
Леха ты фотками занят наверное был?
![]()
не, я туплю сижу, вчера пива перепил
Nocturnal пишет:Tigrica♛ пишет:
Вас не туда понесло.Мы и по яй**ам дать можем![]()
![]()
![]()
Это очень неправильное место для удара!!! Никогда не бейте туда, девушки! это серьезно..
И не только серьёзно но ещё и больноХотя комуто может и приятно
![]()
Я же тебе показывала с тростью но не такой.Тот народный,а это шоу будет.Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:У нас будут костюмы снегурочекTigrica♛ пишет:Вот мои лапулечки
и танец с тросточкой
вот, я больше всего обожаю танец с тростью!!! самый офигенный!!!![]()
![]()
раньше увидеть никак?![]()
Nocturnal пишет:Алексей пишет:Привет, Серёг![]()
Леха ты фотками занят наверное был?
![]()
![]()
Серый ㋛ пишет:Art_G пишет:Серый ㋛ пишет:Art_G пишет:Серый ㋛ пишет:Art_G пишет:Серый ㋛ пишет:Art_G пишет:Серый ㋛ пишет:Nocturnal пишет:Настя, Серый, привет вам!
Жека, земеля! хау! вождь!![]()
а ты откуда будишь?
Восточная Украина, Донецк![]()
Ты рядом?
харцызск ёпт!!! зёма))))
Там ещё Макеевка рядом?Оно?
до нее рукой подать))))
30 км до донецка (+-)
О как! Мы донбасовские запаланяем флудилку... главное чтобы админ не заметил! У нас даже есть свой человек в модерации!![]()
![]()
![]()
это не Люба часом![]()
Нееет,Намекаю он совсем рядом, и возможно ещё ест!
![]()
Евгений?![]()
смотря что говорят о мастерской,а сам не можешь покрасить?ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Как приятно зимним утром крепко обнимать батарею!![]()
![]()
![]()
не лучше прижаться к любимому.
У меня тоже есть "любимая" батареяона у окна...
Вчера так холодно было ночью... пора курточку в порядок приводит!![]()
радует что не я одна мёрзну
![]()
Понёс курточку в атылье... сказали покрасит кожу и вставить вставки будет от 600 грн.Вот я и думаю а стоит ли?
Вы такое не пробовали? как какчество...
А если оно в кусты потащит тоже жалеть?Фиг,отобью и не задумаюсь даже.Серый ㋛ пишет:Nocturnal пишет:Tigrica♛ пишет:
![]()
![]()
Это очень неправильное место для удара!!! Никогда не бейте туда, девушки! это серьезно..
![]()
По моему это очень подло туда бить! ведь это больно и страшно и вапче...![]()
Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:У нас будут костюмы снегурочекTigrica♛ пишет:Вот мои лапулечки
и танец с тросточкой
![]()
Серый ㋛ пишет:Nocturnal пишет:Tigrica♛ пишет:
![]()
![]()
![]()
ладно, с вами хорошо! но надо идти завтракать, а то обед скоро![]()
не скучайте!!))))
до встречи и приятного аппетита.
Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:У нас будут костюмы снегурочекTigrica♛ пишет:Вот мои лапулечки
и танец с тросточкой
![]()
можно организовать им поездку на Донбасс ради приватного танца...![]()
Серый, жжешь!![]()
но теперь все знает позывной...![]()
Может "пряня"? или это както не серьёзно?

то есть сюмоисты позорные и ущемленные людираз-два пишет:Если женщина полная это не повод прикалываться над ней.Tigrica♛ пишет:я что сказал что она убогая,не надо так остро реагировать или тогда проще ваще не выкладыватьраз-два пишет:А танцует она кстати красивей многих скелетов и на свадьбах кучу денег зарабатывает.Вес не главное,главное какая она,а она прекрасный человек и отличный танцор,так что Тёма прибереги свои шутки для других.Art_G пишет:по середине из сюмо пришлаTigrica♛ пишет:Это мы вместе.Старый коллектив ещё.Сейчас все новые девочки
![]()
![]()
не в турцию часом?![]()
Они жрут ради карьеры.Tigrica♛ пишет:то есть сюмоисты позорные и ущемленные людираз-два пишет:Если женщина полная это не повод прикалываться над ней.Tigrica♛ пишет:я что сказал что она убогая,не надо так остро реагировать или тогда проще ваще не выкладыватьраз-два пишет:А танцует она кстати красивей многих скелетов и на свадьбах кучу денег зарабатывает.Вес не главное,главное какая она,а она прекрасный человек и отличный танцор,так что Тёма прибереги свои шутки для других.Art_G пишет:по середине из сюмо пришлаTigrica♛ пишет:Это мы вместе.Старый коллектив ещё.Сейчас все новые девочки
![]()
![]()
не в турцию часом?![]()
и я не прикалывался а предположил
Потребительское право на обмен в течении 14 дней!![]()
![]()
Серёжааааааааааааааа
![]()
Вот что энтот тырнет с людями делает!
Nocturnal пишет:А если оно в кусты потащит тоже жалеть?Фиг,отобью и не задумаюсь даже.Серый ㋛ пишет:Nocturnal пишет:Tigrica♛ пишет:
![]()
![]()
![]()
ЧернобыльTigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Tigrica♛ пишет:Вот мои лапулечки
А сисьге настоящие?)))![]()
![]()
Чесно откормленные родителямикоторых я потом ругаю.
У меня танцуют 13-летни с третьим размеромя завидую прямо.
ф чём их секрет?![]()
Юля, проследи за ними...![]()
Всем приятного общения,пошла блинчики готовить![]()
![]()
Я без повода не буду бить всех проходящихTigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:А если оно в кусты потащит тоже жалеть?Фиг,отобью и не задумаюсь даже.Серый ㋛ пишет:Nocturnal пишет:Tigrica♛ пишет:
![]()
![]()
![]()
но это понятно, но только разве что в крайнем случае![]()
Nocturnal пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:У нас будут костюмы снегурочекTigrica♛ пишет:Вот мои лапулечки
и танец с тросточкой
![]()
Ренат Леонидович![]()

Серый ㋛ пишет:смотря что говорят о мастерской,а сам не можешь покрасить?ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Как приятно зимним утром крепко обнимать батарею!![]()
![]()
![]()
![]()
Понёс курточку в атылье... сказали покрасит кожу и вставить вставки будет от 600 грн.Вот я и думаю а стоит ли?
ЖIНОЧКА пишет:Всем приятного общения,пошла блинчики готовить![]()
![]()
Удачи Людмила, я скоро за тобой поскочу!![]()
ладно, с вами хорошо! но надо идти завтракать, а то обед скоро![]()
не скучайте!!))))
ЖIНОЧКА пишет:Потребительское право на обмен в течении 14 дней!![]()
![]()
Серёжааааааааааааааа
![]()
Блин, только что сказали что сегодня короткий день... и в любой другой момент я бы был счастлив... но сейчас я во флудилке с вами и даже слегка расстроенВот что энтот тырнет с людями делает!
![]()
Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:У нас будут костюмы снегурочекTigrica♛ пишет:Вот мои лапулечки
и танец с тросточкой
![]()
давай делиться!
Юля извини,шутка была не удачнаяДа ладно,забыли.У меня дурная привычка за своих всегда влазить.
Серый ㋛ пишет:Nocturnal пишет:Tigrica♛ пишет:
![]()
![]()
![]()
Серый ㋛ пишет:смотря что говорят о мастерской,а сам не можешь покрасить?ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Как приятно зимним утром крепко обнимать батарею!![]()
![]()
![]()
![]()
С балончика?
Tigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:У нас будут костюмы снегурочекTigrica♛ пишет:Вот мои лапулечки
и танец с тросточкой
![]()
Ренат Леонидович![]()
ну вот, все только за деньги!![]()
это ты моим шмакодявкам про луюофф вкрутишь,а мне нет
Но вам как друзьям подарила бы много танцев.Жаль завтра не будет вас на концерте
Nocturnal пишет:Я без повода не буду бить всех проходящихTigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:А если оно в кусты потащит тоже жалеть?Фиг,отобью и не задумаюсь даже.Серый ㋛ пишет:Nocturnal пишет:Tigrica♛ пишет:
![]()
![]()
![]()
![]()
я этого не забуду, она вырубилась, но мне ее совсем не жалко было
потому что меня тоже били туда и я ели сдержался чтобы не дать сдачу... уж очень хотелось при чем инстинктивно. Но я девушек не бью, даже таких тупиц.
ник оболденный
этапять
Да не,это беспредельщица какая-тоTigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:Я без повода не буду бить всех проходящихTigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:А если оно в кусты потащит тоже жалеть?Фиг,отобью и не задумаюсь даже.Серый ㋛ пишет:Nocturnal пишет:Tigrica♛ пишет:
![]()
![]()
![]()
![]()
я наблюдал картину: одна курица что то типу доказывала, он орал с нее только, но она психанула и по яйцам его - так вот у него рефлекс сработал, как вь+ал ее в лицо!я этого не забуду, она вырубилась, но мне ее совсем не жалко было
потому что меня тоже били туда и я ели сдержался чтобы не дать сдачу... уж очень хотелось при чем инстинктивно. Но я девушек не бью, даже таких тупиц.
58 000
Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всем приятного общения,пошла блинчики готовить![]()
![]()
Удачи Людмила, я скоро за тобой поскочу!![]()
![]()
За каким ухом жузжит?
*Настенька* пишет:Tigrica♛ пишет:Вот мои лапулечки
А сисьге настоящие?)))![]()
Думаю да!!! Я квалиффицированый "сиськогляд" и "сиськощуп" 1-го разряда!А ещё я правлю миром... но это мелочи!
)
Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Потребительское право на обмен в течении 14 дней!![]()
![]()
Серёжааааааааааааааа
![]()
Блин, только что сказали что сегодня короткий день... и в любой другой момент я бы был счастлив... но сейчас я во флудилке с вами и даже слегка расстроенВот что энтот тырнет с людями делает!
![]()
беги домой и сразу сюда, вы не бухаете сегодня с коллегами?
Nocturnal пишет:Tigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:У нас будут костюмы снегурочекTigrica♛ пишет:Вот мои лапулечки
и танец с тросточкой
![]()
Ренат Леонидович![]()
ну вот, все только за деньги!![]()
Знаем мы ваши разводыэто ты моим шмакодявкам про луюофф вкрутишь,а мне нет
Но вам как друзьям подарила бы много танцев.Жаль завтра не будет вас на концерте
![]()
Падонак обещал приехать![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение