Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное

Поиск по форуму

Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее

Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.

Сверхъестественное
Ёжик-в-Тумане
Новичок
+10
-4
26
А когда будет залита 23 серия в озвучке новафильм именно там где размер 10 гигов?
avant1591
Новичок
+6
-18
Ждём-что в следующем сезоне отмочат!Два Михаила-один в клетке другой в ДИНЕ.
Надо их на мелкие части и их использовать-чтоб ангелов понаделать-пока небеса не рухнули от нехватки ангелов!Неясно-почему ангелов так мало-либо их Люцефер полопал-включая свою подружку?
id385756993
Новичок
+0
-0
14 сезон 1 серия выйдет - 11 октября 2018 г.
3 серии уже добавили сюда, если не ослепли, только ждать осталось
Ewa 33
Мастер
+288
-213
233
какой же крутой 13 сезон вышел! концовка - зе бест!
Люся в этом сезоне очень хорошо раскрылся, полюбила его больше , чем Кроули даже.
Осторожно - спойлер!
надеюсь в следующем сезоне его как-нить оживят, а то ни одного злодея милого не осталось.

Считаем деньки до следующего сезона:smile19:
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
Afina87
Новичок
+2
-1
1
А эта сверх-глобальная история развивается всё стремительнее... Жду продолжения с большим интересом, фигур на шахматной доске всё меньше...

Fimki пишет:

Но кто-нибудь знает, почему Люцифер сверкает обручальным кольцом?)) Почему-то это так бросается в глаза.

Он в теле вдовца, мстящего за смерть любимой (очередная параллель на Сэма) "Сочувствие дьяволу" помните? Прямо пророчески, потому что все любят Люси))

Мультяшки? Серьёзно?! )))))
З.Ы. Дина могли бы и посимпатичней нарисовать!

Какой есть "крысавчиг", таким и нарисовали. Не в моем вкусе такая крысата, но многим нравится)
id90116644
Новичок
+0
-0
Отличный сериал нравится с 6-13 сезоны А с 9+10 сезоны самые любимые серии начиная 9х11 - 10х23 :smile7: :smile19:
Ador
Новичок
+3
-2
3
После предыдущих "серых" сезонов, 13 сезон как глоток свежего воздуха. Но распирает любопытство, что же будет дальше. Освободят ли Михаила из клетки, вернут ли в сериал ослабленного антихриста Джесси, если у него вообще силы остались после событий последнего сезона, какие планы держит на этот мир альтернативный Михаил, что будет с раем и адом..Ухх))
XatriX
Опытный
+75
-68
Ааа...ждать ещё несколько дней, хочу быстрей и больше Сверхъестественного! :smile145:
:smile203:
Элин_Мерти
Новичок
+43
-28
Уиииииии!!! Привет, 14-ый сезоооон!!!! Дождалииись!!! :smile8: :smile3: :smile21: :smile19:
Blondine
Опытный
+76
-168
4 352
Поехали в 14 сезон??? Думаю пора закрывать контору,
сокол007
Новичок
+6
-5
1
Где перевод NovaFilm Будет или нет.Очень ждем ! ! ! Ждем очень ! ! !
просто_Алёнушка
Новичок
+15
-9
Здравствуйте! а где перевод с лостом? добавте перевод с лост фильмом, прошу
XatriX
Опытный
+75
-68
просто_Алёнушка пишет:
Здравствуйте! а где перевод с лостом? добавте перевод с лост фильмом, прошу
на ихнем сайте есть но я ничего не говорил
Здравия!

А Люцифера даже жалко...он такой няшный хоть и злющий и страшнющий
:smile203:
ustrkvet
Эксперт
+297
-205
Осторожно - спойлер!
Начало вроде неплохое, за возвращение Бобби Сингера вообще все могу простить. Еще хочу назад Кроули, не хватает его высокомерия, цинизма и кривой ухмылки. Верю, что материя не исчезает бесследно и найдется способ вернуть его в дело.
Редактировано Спойлер / Модератор!
Фанат№27
БронзовыйЗа помощь сайту
+196
-97
1
Отец
выходной, чаек, пару серий добротного сериала - жизнь хороша:smile226:

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011